Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!

Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!

Сообщений 331 страница 340 из 428

331

УРРРРАААААААААААААА!!!!!
Я очень-очень-очень жду продку)))))

0

332

как я раньше не заметила этот интереснейший фик???
примешь еще одного читателя??

0

333

с радостью приму)))))))))

0

334

Раз обещала, вот вам прода) Но говорю сразу...пока настроения писать нет...так что прода вышла не очень. Уж простите...

Он все продолжал смотреть на меня. Этот взгляд прожигал меня насквозь. Никогда раньше я не видела столько желания в его глазах.

- Белла.
- Эдвард?
- Тебе лучше выйти из комнаты.
- Это еще почему?
- Потому что я сейчас могу не сдержаться и наброситься на тебя.
- Ох,- это единственное, что я смогла сказать. Если быть честной, то только этого мне и хотелось. Чтобы он не сдерживался. Отпустил себя. Но я прекрасно понимала, что потом от этого ему будет только хуже. А повторения случившегося не хотелось. Поэтому я потихоньку начала поворачиваться к двери. Но сделать мне это не удалось. Эдвард мигом оказался возле меня и впился в губы страстным поцелуем. Я просто потеряла голову от этого поцелуя. Он никогда себе такого не позволял. Страстно, сильно, любяще, ничего не боясь. Голова аж пошла кругом. Он прижимал себя к себе, но я не чувствовала боли. Мне было так хорошо в его руках. Я сама прижималась к нему, а руки взмыли к его голове и впились в волосы. Я даже не заметила, как мы оказались на кровати. Теперь он прижимал меня к перинам. Но большинство своего веса он удерживал. Я была в одном полотенце...Да к черту его. Поскорей бы он его снял. Да и сам от одежды избавился. Мы отпустили свои чувства и страсть наружу. Мы просто не могли остановиться. Когда воздух в моих легких кончился, губы Эдварда переместились на мою шею. Я не смогла сдержать стона удовольствия. Но по-моему слишком громко простонала. Даже сквозь звон в ушах, я услышала шаги Чарли на лестнице.
- Черт,- пробормотал Эдвард и мигом исчез. Я задыхалась. Но времени было мало. Резко встав с кровати, я кинулась к шкафу.
- Белла? Все в порядке?.. Ой. Прости. Надо было постучаться,- да. Не повезло папе. Я тут стою в одном полотенце. Неудобно как-то получилось.
- Ничего, пап. Все нормально,- сказала я, кое-как справившись с дыханием.
- Ну ладно. Я тогда пойду.
- Хорошо,- и он вышел. Я смогла вздохнуть спокойно. Тут раздался писк моего телефона. Этот было смс от Эдварда.

"Я сбегаю на охоту и вернусь. Засыпай без меня. Люблю тебя."
Да. Ну и попала я...

0

335

КЛАСС

0

336

ЧАРЛИ ЗАШЕЛ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ!!!!
Продка класс, только жаль что их прервали...
Жду следующую главку)))

0

337

афигеть....я в шоке...ЭТО ТАК КЛАСНО!!!блин,и ведь так долгожданно!

поскорей пиши))))

0

338

Ksenya95 написал(а):

Раз обещала, вот вам прода) Но говорю сразу...пока настроения писать нет...так что прода вышла не очень. Уж простите...

Не говори глупостей!
Продка вышла шикарная!

0

339

спасибо) Мне очень приятно читать ваши коменты) теперь постараюсь не так с продой задерживаться))

0

340

а я то надеялась
прода супер

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!