Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!

Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!

Сообщений 341 страница 350 из 428

341

Ксюнь, я пупею от твоей проды!))обалденно)
ещё!

0

342

Чарли!!!
жду продолжения

0

343

Вот это обломчик!!!
Причем для меня!!!!
Ксюш, очень жду продолжения!!!!!!**))

0

344

Ксюш,я просто требую проду)))))))))))тебе не стыдно так обламывать людей???))))))))**

0

345

Ого! Вот это прода!
Ксюш, ты - молодчинка)))
Жду продочку))))

0

346

Я скажу лишь одно...ПРОДУ

0

347

Что-то я редковато сюда пишу...ну раз никто не подгоняет я и забила...надеюсь, кто-то еще это читает....

Сон никак не хотел приходить. Я все ворочилась и ворочилась. Что это было? Нет, я понимаю, что это было. Но как это произошло? Всегда такой сдержанный, он сегодня просто поразил меня! В хорошем смысле этого слова. И лишил меня сна. Вот теперь стоит мне закрыть глаза, как сразу всплывают воспоминания об этом чудесном моменте. Выкинуть из головы эти образы никак не выходило, да и не хотелось...

Пролежала я так достаточно долго. Но все никак не засыпала. Было неудобно без него. Одиноко и слишком жарко. Ужасно не хватало его холодных рук, каменного и такого родного тела рядом с собой и успокаивающего голоса. Знаю, это глупо.  Но все это напоминало о времени без него. Рана в груди немного напоминала о себе. Я даже начала немного задыхаться от подступающей паники. Тут я наконец почувствовала его руки на своей талии. Он повернул меня к себе и крепко прижал  к груди. Родной и любимый аромат, исходящий от его тела, мигом привел меня в норму.  Я же сильнее прижалась к нему и руками обхватила шею.

- Любимая, что такое?- в его голосе сквозила тревога.
- Ничего. Не бери в голову.
- Расскажи мне.
- Нет.
- Белла!
- Эдвард, давай не будем об этом?- мне совсем не хотелось расстраивать его.
- Я хочу знать, что с тобой происходит...я должен!
- Тебе это не понравится...
- Пускай!
- Хорошо. Мне очень плохо, когда тебя рядом нет. Это напоминает о...
- О чем?
- О том времени, когда ты был вдали от меня,- он мигом напрягся.- Я же говорила, что не понравится.
- Нет. Все нормально.
- Я по твоему слепая?
- Нет.
- Тогда переставай от меня скрывать очевидные вещи.
- Я просто злюсь на себя.
- Перестань. Давай оставим все это в прошлом? Ты любишь меня, я тебя, мы вместе...больше мне ничего не надо.
- Хорошо. Я люблю тебя.
- А я тебя.
- А теперь спи,- и он начал напевать мне мою колыбельную. Рядом с ним я мгновенно провалилась в глубокий сон...

0

348

Потрясно
Молодчинка
Жду продолжения

0

349

вот это да
суперрррррррррррр

0

350

милоо
продку

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!