А ,кстати, всех с праздником! Желаю всего самого самого! И ,конечно же, нашим любимым авторам большущей музы для написания новых творений! И чтобы вы почаще радовали нас-читателей- своими рассказами!
Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!
Сообщений 371 страница 380 из 428
Поделиться3722011-03-12 13:24:20
Ксюш, а когда же продка будет?
Поделиться3732011-03-12 14:01:23
Сегодня...постараюсь побыстрее)))
Просто я сейчас очень раздражительна и озлоблена на весь мир...
Дипрессия к концу четверти пришла строго по плану!!!!!!
Поделиться3742011-03-12 18:53:24
Жду!))
Поделиться3752011-03-12 19:47:11
Народ(((((( Сегодня к сожалению облом((((
Мама требует внимания...так что ПРОСТИТЕ МЕНЯ БЯКУ
Но завтра тогда прям как сяду, сразу напишу!!!!!!!!!!!!!!
Честное пионерское!!!! (а я пионер...раритетный)
Поделиться3762011-03-13 12:28:25
Простите меня такую бяку, что не вчера((((( Ну мама попросила на нее внимание обратить так не вовремя....
От лица Френка.
Черт! Ну и как это называется? Мало мне того, что брат вернулся и испортил мою жизнь в очередной раз, так еще и призраки прошлого, моего и его прошлого, дают о себе знать. И каким образом! Решили отнять у нас самое дорогое. Самое любимое. Беллу. И как бы я ненавидел своего брата, прекрасно вижу, что он любит ее безмерно и всеобъемлюще. Так же как и я. Только есть одна разница. Она любит его. Всегда любила. Я же просто друг. Но с этим разберемся потом. Сейчас надо устранить проблему №1.
В школу ехать совсем не хотелось. Что я там забыл? Лицезреть их влюбленную парочку совсем не хотелось. Но придется потерпеть. Ехать надо было несколько минут. Все это время я пытался прикинуть план своих действий. Нет. Не то, как мне вести себя сейчас. А в будущем. Это ведь не какие-нибудь там напыщенные Вольтури (п.а. А вы уже тут а них успели подумать? Не дождетесь)))) Они куда страшнее. Может, сил и меньше, но вот характер и опыт у них явно хуже чем у итальянцев. Стоянка. Куча школьников, спешащих на уроки. Когда-то я был таким же. Совсем молодым и неопытным. Добрым и наивным школьником. Правда тогда все по другому было. Другие обычаи, правила поведения, но это не столь важно. Главное то, что я был свободен. А сейчас? Сейчас я пешка в вечной игре сил. И некуда мне от этого не деться. Единственное, на что я мог надеяться, так это то, чтобы мои близкие не попали во все это. Но я ошибся. Теперь в этом погрязли и мой брат и любимая. Брат. Ненавижу его. Но... Сам сделал так, чтобы все пошло по этому сценарию. Мне не хватает того понимания, той дружбы и поддержки, которая была раньше. Но, уже поздно об этом жалеть.
Выйдя из машины, я сразу направился к ним. Они стояли, обнимались и о чем-то мило разговаривали. И тут я заметил их глаза. Счастливые и любящие. Они просто сияли. Такое я видел только раз в жизни. У наших родителей. Это искренняя любовь. Настоящая. И тут я понял - мне ничего не светит с Беллой. Она не моя. Его. И он принадлежит ей. Две половинки одного целого. А я? Когда я найду свою половинку? Больше сил моих нет бродить в этом аду одиноким и никому не нужным. Но сейчас я нужен! Им. Без меня они не справятся. Может, так я заслужу их доверие и дружбу.
"Ты уж извини меня, братик, но я вас прерву!"- подумал я.
- Достал уже,- процедил сквозь зубы Эдвард.
- Кто?- непонимающе произнесла Белла.
-Я,- спокойствие. Только спокойствие. Сейчас не время горячится. И так проблем выше крыши.
- Что тебе надо?- спросила меня Белла немного злым голосом. Странно. С чего это она...?
"Ты ей что, рассказал, кем мы друг другу являемся?"- спросил я брата. Он только кивнул. ну ладно...
- Поговорить.
- По-моему нам не о чем разговаривать,- спокойно проговорил Эд. Внешне он был абсолютно спокоен. Опять маску напялил, братец.
- Можешь корчить из себя святого братец, но я тебя слишком хорошо знаю. И нам есть о чем поговорить,- на секунду повисла тишина. Самый подходящий момент. Я мигом прокрутил в голове всю ситуацию.- Убедился?
- Откуда они узнали?- на его лице был шок и страх. Я и сам боялся. Не за нас. За нее. Она хрупкий человек, о котором нужно заботиться.
- Понятия не имею. Но ничего хорошего из этого не получится.
- Может, вы все-таки расскажите, что здесь происходит?!- теперь она дулась на нас двоих.
" Давай лучше ты. А то меня она не послушает."
- Белла...
Поделиться3772011-03-13 13:58:37
Ксюш, ну вот опять на самом интересном закончила!
Тебе так нравится нас мучить?
Рада что Френк все понял.
Жду продку!
Поделиться3782011-03-13 14:00:17
Ну....я вас этим фанфом еще не долго буду мучить...он уже подходит к концу)))
Поделиться3792011-03-13 16:23:32
А больше никому не понравилось?(((
Поделиться3802011-03-13 17:14:00
Ксюш, замечательная прода)
Наконец-то Френк понял, что Белла - не его.
мне очень понравилось)
Жду проду)
Ну....я вас этим фанфом еще не долго буду мучить...он уже подходит к концу)))
Да? Жалко(((