Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!

Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!

Сообщений 71 страница 80 из 428

71

Почему? Классный фанф! И я очень жду проду))))))))))))))))

0

72

Ксюш, не надо, пожалуйста!!!)))
Превосходное продолжение!!))))
Ты умница**))))
Буду ждать продку!!!)))

0

73

Ksenya95 написал(а):

ВОТ ТЕПЕРЬ Я ЕГО ТОЧНО ЗАКРОЮ!!!

не надо)))
Ксюшенька, мне очень понравилась продка
такая классная.
Френк молодец.
Беллу в беде не оставил.
Всё супер
Ты умничка
про проды.
и только попробуй закрыть фанф))))

0

74

Ksenya95 написал(а):

ВОТ ТЕПЕРЬ Я ЕГО ТОЧНО ЗАКРОЮ!!!

Я ТЕБЕ ЗАКРОЮ!!!!!!
чтож будем работь твоими методми!
ТЫ ХОЧЕШЬ МОЕЙ СМЕРТИ????
ЕСЛИ Я УМРУ, ТО МОИ ФИКИ НЕКОМУ УДЕТ ДОПИСЫВАТЬ И ТЫ МНОГОЕ НЕ УЗНАЕШЬ!!!!!

А ТЕПЕРЬ КОНЧАЙ ХОНДРИТЬ И ДАЙ МНЕ ПРОДУ!!!!!

P.S. Кракозяброчка, последующие угрозы удаленя этого фика, я удалю свои!!!!

0

75

Ты сума сошла? Такой фанф удалять? Пиши лучше быстрее проду!

0

76

Мне писать проду?

0

77

Пиши;)

0

78

Всем спасибо, кто читает...пусть вас и немного((( НО!!! Прода будет только после СЕМИ коментов!!!!!

Вот и утро. Вот и новый день. Действительно новый. Началась новая жизнь. В которой уже больше нет той обжигающей боли. Нет. Боль осталась. Но уже не такая. Скорее тупая, напоминающая о той постоянной боли. С этой проще жить. Поднявшись с кровати, я приняла душ. А потом решила поразить сегодня всех. Одела я кожаные штаны, серый свитер и лаковые босоножки на огромном каблуке. Затем накрасилась. В этот раз я подвела глаза сильнее чем обычно. Но это для меня. В школе есть и те, кто куда ярче накрашен. Но для меня и так было достаточно. Спустилась вниз. Отец уже уехал. Позавтракать я решила хлопьями с молоком. Как только я закончила, послышался гудок. На невероятной скорости я помыла посуду, накинула плащ, взяла сумку и вышла к Френку. Да... Видно любовь к шикарным машинам это всевампирская привычка. У него был "Нисан". Не знаю какой модели, но выглядел он очень наворочено. Парень стоял около машины и открывал для меня дверь.
- Отлично выглядишь!
- Спасибо. Ты тоже,- на нем были обычные джинсы, рубашка в клетку и куртка. Но нам эти вещи смотрелись потрясающе. К школе мы ехали на достаточно высокой скорости, но медленнее Каленов. Странно...Мне больше не больно произносить их фамилию. Даже в мыслях.
- Можешь прибавить скорость, если хочешь. Я просто знаю, что вампиры любят быструю езду.
- Так как мне хочется побольше провести времени с тобой наедине, я бы предпочел оставить такую скорость.
- Хорошо,- дальше мы мило болтали. А вот и стоянка. Сначала вышел он. Надо было видеть физиономии всех девчонок. Джесика и Лорен мигом кинулись к нему с предложениями о показе школы. Но он не обратил на них внимания. Обойдя машину, он открыл мне дверь и протянул руку. Взявшись за нее, я вышла из машины. Помните я говорила о выражениях девчонок? Забудьте! Эти куда бесценнее.
- Не беспокойтесь, девочки. Я сама ему все покажу,- сказала я, проходя мимо Джес и Лорен. Френк же приобнял меня за талию. С ним было очень комфортно. Наши расписания совпадали и на всех уроках мы сидели вместе. В итоге вышел очень интересный и веселый день в высшей школе города Форкс...

0

79

Теперь у нее есть... ну этот вампир)
Пока пусть с ним тусит, а потом возвращай нашего любимого вампиреныша)
Продочка супер)

0

80

Маш, поверь, я вам заготовила ТАКОЙ сюрприз)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты никогда не умел ценить то, что имеешь! Но я не ты!!!