Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Прости, но я люблю тебя!

Прости, но я люблю тебя!

Сообщений 21 страница 30 из 126

21

Продка просто суперская! Жду пррррррррроооооооооддддддддддддуууууууууууу БОЛЬШУЩИЮ!!!!!!! Вера, ты молодчинка!

0

22

Спасибо вам!
Вот, ловите проду!

Дом был красивый, спереди, а сзади виднелась река Каллавах. Но дом меня не особо интересовал, мне хотелось побыстрее оказаться в своей комнате и открыть тот конверт. Но от Чарли так легко не отделаешься.
-Пошли, я покажу тебя дом-последние слова он произнес  с гордостью, видимо дом ему очень нравится.
-Давай я сама, я хочу положить вещи и посидеть на пристани-сказала я. Я быстро забежала в дом.
-Хорошо, твоя комната на втором этаже с левой стороны-пробухтел в ответ недовольный Чарли.
-Дом снаружи очень красивый-попыталась я подлизаться к папе.
-Он мгновенно просиял.
-Спасибо, я старался!-улыбнувшись ответил он.
Я поднялась в свою комнаты, как ни странно она мне понравилась просторная, в теплых оттенках. Я быстро вынула из рюкзака конверт и пошла на пристань, мне очень понравилось это место, наверное папа специально купил дом именно ту, что бы можнобыло рыбачить в любое время и недалеко от дома.
Присев на причал, я увидела лодку, можно будет пригласить Соню и покататься. она любит такие прогулки.
Тяжело вздохнув я начала открывать конветр, но там не оказалось фоток, там была гарантия на могнитолу и чек.
смотреть на сумму я даже не стала.
Принялась открывать следующий конверт и там было то. что я искала с самого исезновения Эд...с Его исчезновения.
Я до сиз пор не решаюся назвать его имени даже про себя, а не то, что в слух. Я открыла плейер и вставила диск. Заиграла до боли знакомая музыка, по щекам покатились слезы, а срдце пронзила новая более сильная порция боли.
но как я и говорила я мазохистка и я начала искать фотографии.
Они оказались в самом последнем конверте. просмотрев первую фотографию, я почувствовала боль, словно мое сердце и без того уже дырявое пронзает очень ржавый и тупой нож, в надежде пробить там неизлечимою ничем дыру, но с первого раза не получается и он пытается снова и снова. с каждой просмотренной мной фотографией, эта быль становилась еще сильней, а удары наносились более метко, как будто знали, где у меня больные места.
Просмотрев последнюю фотографию я встала, взяла конверты и пробежала мимо Чарли не сказав ни слова. Направилась в свою комнату, открыла прикроватную тумбочку и положила туда фотографии и закрыла на ключь, ключь я спратала. Как хорошо, что Чарли догадался сделать мне личный ящик в который никто не мог залезть. Я ведь знала, что какими бы добрыми не были его намеренья он никогда не стал бы лазить по моим вещам, хоть он и полицейский. Я почувствовала, новую, более сильную боль...Разве может быть ещё сильней?!
Я рухнула на кровать.
мне снился мой день рождения, но все было по другому, он был ласков со мной я не порезала палец и он остался со мной навсегда, в прямом смысле этого слова.
-Эй вставай-кричал кто-то.
Я открыла глаза и увидела надо мной Соню.
-Что…что ты тут делаешь-я была в замешательстве. Я огляделась по сторонам вроде бы комната моя, но я не понимаю что тут делает Соня. Может я была слишком занята мыслями о фотографиях и диске, что не заметила, что она тоже с нами едет.
-Мне позвонил твой папа-начала Соня-и сказал, что ты в слезах убежала к себе в комнату и не выходишь от туда уже два часа.
-Я заснула-пробубнила я.
-Это я и без тебя уже поняла-фыркнула Соня-ну что горе ты мое луковое колись, чем же тебе так не понравился дом. Что ты разревелась или тут другой повод был….
Да уд она видит меня насквозь.
-Я нашла подарки которые Он видимо спрятал  под половицей, когда выбрасывали старый ковер-призналась я Соне, она знала все про мои отношения с Ним. Ну, почти все, исключая правду, что Он был вампиром. Так же как и вся его семья…

0

23

Замечательная продка)
Мне очень понравилась.

0

24

Выкладывать проду?!

0

25

Мне нравится)))
Конечно выкладывай)))

0

26

Верка это классный фанф
я в пч,если можно?
ты отлично пишешь
а это твой первый фанф?
жду проду

+1

27

Верка это классный фанф
я в пч,если можно?
ты отлично пишешь
а это твой первый фанф?
жду проду

Спасибо!
Конечно!
Да фанф первый, я сначала на этом сайте просто как гость сидела, а потом возникла идея и я решила зарегистрироваться.

0

28

Пиши продку)

0

29

|DeF4onKa<3| написал(а):

Пиши продку)

вот вот,пиши

0

30

Неделя прошла хуже некуда, вомногом благодаря Джейкобу. Он каждый день приезжал ко мне и торчал до вечера и сегоднешний день не стал исключением. Когда мы подьезжали к моему дому он остановился на подьезной дорожке и как-то странно на меня посмотрел, положил  руку мнее наколено и начал гладить. Сказать что мне было не приятно ничего не скизать. Я думала, что  меня сейчас стошнит. Тут его лицо стало приближаться к моему, но я не дала этому произойти!
-Я не знаю как у тебя отключаестся эта штука-начала я еле сдерживая голос-но выключи ее пожалуйста.
И после этих слов он взорвался.
-Белла это не отключается, я тебя люблю и ты должна тоже самое чувствовать ко мне(запечетление), если бы ты хоть на минутку забыла про своего кровасоса, то может быть поняла, что ты любишь не его, а меня!
Во мне разгорался гнев и боль одновременно, захотелось ударить его, но силенок у меня явно не хватит.
Поэтому я просто вышла из машины, громко хлопнув дверью. Что мне делать с ним дальше я и не представляла.
Зайдя в дом я набрала Соне и рассказала что произошедшее только что.
Она сказала, что приедет ближе к вечеру и поговорит со мной на эту тему. Почемуто мне казалась что она на стороне Джейкоба.
Я переоделась, сделала уроки приготовила ужин и разложила вещи, но к вечеру совсем скисла и решила принять душ, когда раздался звонок. Я пошла открывать на пороге стоял Джейкоб.
-Я сейчас не в настроение говорить и я занята-соврола я.
-я не займу долго времени-безметежно ответил он. Он схватил меня в обьятья и хотел поцеловать.
Я начала кричать ругаться и вырываться, но он меня не слышал.
Вот его губы прикоснулись к моим и я почумувствовала, что меня тошнит не знаю, как мне удалось выбраться из его обьятий, а может он понял, что мне неприятно, но в ледующую минуты я уже была в ванной и меня стошнило.
Я решала принять душь, хотелось смыть с себе его взгляди и прикосновения. Я помула волосы, а потом принялась чистить зубы. Незнаю сколько я их чистила, но когда вернулась в гостинную папа с Джейком уже уплетали приготовленную мной лазанью.
-Очень вкусно-сказал Чарли-спасибо.
-На здоровье-ответила я-я пойду на верх, мне надо доделать презинтацию по литературе- соврала я.
-Хмм...я хотел тебе сказать, что завтра ты можешь не ходить в школу-Чарли опустил взгляд-Джейкоб отпросил тебя, вы завтра куда-то едите-Он пытался вспомнить куда.
Что же делать я завтра должна быть в школе. Тут прозвенел спасительный звонок в дверь и я помчалась открывать так как вспомнила, что ко мне должна была зайти Соня.
Я быстро пролетела в прихожию, взяла Соню за шарф и потянула в кладовку. Быстро рассказав какое у меня плаксивое состояние мы мгновенно придумали блестящую отговорку, почему я не могу прогулять завтра школу.
-Папа смотри кто к нам пришел-с восторгом в голосе прокричала я.
Когда мы с Соней зашли в столовую она поздоровалась с Папой и обратилась ко мне.
-Белла пошли скорей доделовать презинтацию, ты помнишь нам завтра ее показывать перед всей школой.- соня говорила свою речь так, что нельзя было услышать нотки вранья в ее голосе.
-Да конечно-ответила я и обратилась к  папе-Пап я не могу завтра не ходить в школу я просто подставлю Соню и мистере Берти-соврала я.
-Хорошо, конечно иди завтра в школу.-огорченно посмотрев на Блека ответил Чарли.
Поднявшись ко мне в комнату, Соня попросила меня показать ей фотографии с моего дня рождения, так как она Калленов знает только по расссказам.
Я сначала не могла решиться, но потом решила, что пусть она их посмотрит сама.
-они в первом ящике прикроватной тумбочке, ключь в шкателке, которая стоит около Ноутбука.
-А ты не хочешь посмотреть со мной-спросила она.
Я только покачала головой в знак отрицания.
Я внимательно наблюдала за ее действиями, до тех пор пока она не начала просматривать фотографии. Я просто отошла к окну и смотрела на воду, на улице были сумерки, а из-за тумана нелыло видно верхушек сосен, такое впечатление, что кто-то просто, неаккуратно разбросал большие комки ваты по деревьям.
Тишину нарушил голос Сони.
-Она были красивые.-тихо заметила она.
-Да-улыбаясь ответила я.
-Белла...-каким-то странным голосом начала она-А ты видела, что ниписанно сзади фотографии, тут надпись практически на всех...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Прости, но я люблю тебя!