Тигрулька написал(а):- Аня чтобы ты сейчас не говорила, ты будешь со мной мне плевать, сколько мужчин имели доступ к твоему телу, я хочу, чтобы ты знала, что я буду последним мужчиной в твоей жизни, и еще я знаю, что когда нибудь ты сама придешь ко мне, вот увидишь, наступит этот час и ты будешь сходить с ума вместе со мной от неимоверного желания!
Ох, представляю как Маркин удивится, когда узнает, что у Ани до него никого не было)
Тигрулька написал(а):После этого он попросил меня, чтобы я ушла пока он дает мне эту возможность, в противном случае он займется со мной любовью прямо здесь во дворе.
Милка, ты издеваешься надо мной( Тигренок, я хочу боьшой и чистой любвииииии)
Тигрулька написал(а):- внимание экстренный выпуск новостей, в ночь с пятницы на субботу, на одной из главных трасс города Москвы, в аварию попали молодые люди, по данным специалистов это оказались некие Алексей Макаренко и Виктория Прокопьева, сейчас они успешно госпитализированы в городскую больницу №2.
О, Боги, еще и эта Вика наделала делов...эх, надеюсь, с ней будет все в порядке(
Тигрулька написал(а):Господи ей же теперь потребуется лечение, но где мне взять такие большие деньги?
ха-ха-ха *злобно потираю руки* А я знаю, а я знаю ыыыыыыыыыыыы)))
Она пойдет к Антону уеееееееееееее
Продка классная, ток ты же знаешь чего я хочу(((
Да и еще продки)))
Отредактировано | Sugar ♥ bitch | (2010-06-19 16:46:58)