Так..девченки раступитесь я бензопилу несу...Игорь не убежит от меня.........
Тигрулька ты суер и продка тож.........с нетерпением жду следущую
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » * Гнев Девственницы *
Тигрулька ты суер и продка тож.........с нетерпением жду следущую
ахахахах Игорешка тебе кердык)) ахахах))
Тигрулька ты суер и продка тож..
вай...спасиб дорогая приятно=*
продка будет как-только я ее придумаю=*))
Аньку ему надо мыша Аньку(((
Вот всем она нужна, но Анька-то Антона)
хехе)) я не дам тебе умереть)) мася)))) живи я пока еще не заканчиваю его)) а продка позже)))♥♥♥
Ты меня успокоила)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, сколько продок я пропустила из-за того что интернет сломался. Блин это просто ужас сидеть и понимать что ты пропускаешь много продак да и сама выложить не можешь. Продки супер. мне очень нравиться.))нужно ещё.))
УУУУУииии...
Тигренок какие проодоочки!
Я прямо таю на месте!
УУУУУииии...
Жду еще))
Продочка просто суперская)))
Я сразу вспомнила сцену, связанную с парфюмерным столиком из одного из твоих Фиков)))Ахаха)))Я ещё и название-то помню)))Да, детки малость пошалили)))
Я этого Игоря заживо закопаю, бл* нах** он появился?
АААААААААААААААА
Ещё)))
женой Анют женой, любимой и самой красивой, а в будущее и матерю моих детей….
ты будешь самой красивой невестой, я обещаю тебе, а самое главное, ты будешь самой счастливой женой и матерью, и это я тебе обещаю…милая….
ААа...Тошка, я тебя лаффки))) Наконец-то ты додумался это сказать ей))))
Миланк, продочка шикарна))
Я прям реву в три ручья))))
Проду......
о боже...я счастлива.......=)))..........афигенная продка.....я слова не могу подобрать.........=)
пипец.))я сижу с глупой улыбкой на лице, а мама ходит и спрашивает что случилось.))))он хочет чтобы она стала его женой я просто в шоке от счастья.)))господи, как я рада.))продку мне.((
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » * Гнев Девственницы *