спасиб мои зайки мне приятно))) я если честно хотела сначала чтобы Тоша не пришел...а потом меня чет переклинило и он пришел))
ты че если бы он не пришел был бы капец!!!!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » * Гнев Девственницы *
спасиб мои зайки мне приятно))) я если честно хотела сначала чтобы Тоша не пришел...а потом меня чет переклинило и он пришел))
ты че если бы он не пришел был бы капец!!!!!!!
ну не знаю...все оказалось...ну как бы предсказуемо...я наверное скоро закончу фан..)
я наверное скоро закончу фан..)
ну не знаю...все оказалось...ну как бы предсказуемо...я наверное скоро закончу фан..)
ой....тут уже стреляются...ахахха...наверное я его пока не закончу))))
ой....тут уже стреляются...ахахха...наверное я его пока не закончу))))
Ты сейчас издеваешься надо мной? да?
Закончить она его решила...
В этом фике должно быть МИНИМУМ 100 страниц, поняла? И не шути так больше, я ж не железная, не дай бог сердечный приступ....
Ты сейчас издеваешься надо мной? да?
Закончить она его решила...
у ти...моя маленькая все все...))))
В этом фике должно быть МИНИМУМ 100 страниц, поняла? И не шути так больше, я ж не железная, не дай бог сердечный приступ....
ой Господи только приступа мне твоего не хватало ты что же хочешь чтобы я с ума сошла???....нет никакого приступа))) ты мне еще нужна)) лаф.ю)))♥
у ти...моя маленькая все все...))))
ой Господи только приступа мне твоего не хватало ты что же хочешь чтобы я с ума сошла???....нет никакого приступа))) ты мне еще нужна)) лаф.ю)))♥
Вооот, поэтому, если ты меня любишь, то не будешь заканчивать фик ТАК рано)))
Вооот, поэтому, если ты меня любишь, то не будешь заканчивать фик ТАК рано)))
так и быть не закончу я его ТАК рано))) лаф юююю)) крох))))
Прода суперская!
Антон молодец! Вовремя!
Гуцула на расстрел!
А Аню жалко!
Проду!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » * Гнев Девственницы *