Обычная девушка ,из обычной семьи, никогда не унывающая, не много не уверенная в себе, слишком доверчивая и добрая(чем часто пользуются окружающие её люди), увлекается компьютерной графикой, и жить не может без интернета, такой её видят все,даже «лучшие подруги» , но никто не знает что она сочиняет стихи и песни , что она поёт , что она очень весёлая и остроумная, но при этом романтичная и ранимая. Когда она проводит время в какой-то компании она старается быть такой как все, но никто не знает, что творится у неё в душе, все видят только маску, под которой скрыты все проблемы, чувства, переживания.
Если рассказать кому-то всё то что она чувствует, то скорее всего этому человеку станет смешно и он или она скажет: «это всё мелочи, скоро всё пройдёт». Взрослый спишет на подростковый период, ровестник скажет у всех такое. Но никто не поможет это пережить. Спросите вы а как же друзья, семья? А она ответит нет тех друзей которые меня могут поддержать, просто получилось так что со мной играли в дружбу и обращались лишь по надобности. А семья… Родители меня очень любят, но у них и своих проблем хватает …
Это всё писала девушка 16-ти лет(маленькая, очень симпотичная брюнетка, с глазами цвета молочного шоколада и красивым именем Аня ), сидя с ноутбуком в руках, в обычной комнате, в Москве… Она поняла, что ей нужно с кем-то поделиться своими переживаниями, и она решила, что покажет свои эмоции в этой истории.
Аня с родителями переехала в Москву не давно, и была этому безумно рада, поскольку ей так хотелось чего-то нового, хотелось завести настоящих друзей, но самое главное она хотела влюбиться.
А забыла сказать кое-то, недавно на одном из сайтов знакомств Аня начала вести переписку с парнем 17 ти лет из Москвы, она мало о нём знала, в основном только о его увлечениях, она не видела его фото, но общаться с ним ей было очень интересно, их вкусы во многом совпадали, и ей было всё равно как он выглядит, ей просто нравилось общение с ним. Вот и сейчас зайдя на сайт она увидела новое сообщение от нового знакомого...
Жду комменарии))))))))))))