Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Просто хочу любить!

Просто хочу любить!

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Обычная девушка ,из обычной семьи, никогда не унывающая, не много не уверенная в себе, слишком доверчивая и добрая(чем часто пользуются окружающие её люди), увлекается компьютерной графикой, и жить не может без интернета, такой её видят все,даже «лучшие подруги» , но никто не знает что она сочиняет стихи и песни , что она поёт , что она очень весёлая и остроумная, но при этом романтичная и ранимая. Когда она проводит время в какой-то компании она старается быть такой как все, но никто не знает, что творится у неё в душе, все видят только маску, под которой скрыты все проблемы, чувства, переживания.

Если рассказать кому-то всё то что она чувствует, то скорее всего этому человеку станет смешно и он или она скажет: «это всё мелочи, скоро всё пройдёт». Взрослый спишет на подростковый период, ровестник скажет у всех такое. Но никто не поможет это пережить. Спросите вы а как же друзья, семья? А она ответит нет тех друзей которые меня могут поддержать, просто получилось так что со мной играли в дружбу и обращались лишь по надобности. А семья… Родители меня очень любят, но у них и своих проблем хватает …

Это всё писала девушка 16-ти лет(маленькая, очень симпотичная брюнетка, с глазами цвета молочного шоколада и красивым именем Аня ), сидя с ноутбуком в руках, в обычной комнате, в Москве… Она поняла, что ей нужно с кем-то поделиться своими переживаниями, и она решила, что покажет свои эмоции в этой истории.

Аня с родителями переехала в Москву не давно, и была этому безумно рада, поскольку ей так хотелось чего-то нового, хотелось завести настоящих друзей, но самое главное она хотела влюбиться.

А забыла сказать кое-то, недавно на одном из сайтов знакомств Аня начала вести переписку с парнем 17 ти лет из Москвы, она мало о нём знала, в основном только о его увлечениях, она не видела его фото, но общаться с ним ей было очень интересно, их вкусы во многом совпадали, и ей было всё равно как он выглядит, ей просто нравилось общение с ним. Вот и сейчас зайдя на сайт она увидела новое сообщение от нового знакомого...

Жду комменарии))))))))))))

+2

2

Простите меня но прода получилась не очень((((

«Привет, Анютик! Как дела у маленького ангела? Как переезд?»

Кажется простое сообщение, а прочитав его глаза девушки засияли и на лице появилась улыбка, и душа наполнилась счастьем. «Он считает меня ангелом» - радовалась девушка и печатала ему ответ:

«Привет!))))))))) Хорошо всё, осваиваюсь, завтра документы подавать в школу буду))))))))надеюсь, примут такую лентяйку как я)))))))) А у тебя как дела?»

Она отправила сообщение и посмотрела кто онлайн. Ей сейчас так хотелось поговорить с кем-нибудь, онлайн был лишь один человек и как по велению волшебной палочки это был он её новый знакомый Антон. Сердце запрыгало от радости, а лицо девушки светилось счастьем. «Что со мной? Это ведь всего навсего интернет переписка, но он такой хороший »

Пока она сидела и думала о своих чувствах. Где-то на клавиатуре печатал ответ, очень симпатичный молодой человек. Его лицо озаряла неотразимая улыбка, голубые глаза в которых может утонуть любая девушка , светились от радости, его светлые волосы были спутаны.

«У меня всё хорошо »- напечатал он и задумался что писать дальше- «но теперь когда я говорю с тобой просто отлично)))))))) ну как такого ангела как ты могут не принять в школу?!))))))) не переживай всё будет отлично)))))))а в какую школу документы подаёшь?»

Аня сидела и обновляла страницу, уже достаточно долго не было ответа и вот после очередного обновления, всплыло окошко оповещающее о новом сообщении.

Она  мгновенно набрала ответ: «№345, просто она ближе всех)))))»

Парень получив ответ чуть ли не прыгал от радости, ведь он учился в этой школе. “скоро, скоро я увижу её”- кричали мысли парня…

0

3

-Антон иди завтракать!Сколько я буду тебя звать!- доносился из кухни голос мамы.

-Всё мам! Иду!- “так уходить не хочется, ведь она в сети, но если сейчас не уйду, мама из меня завтрак приготовит ”-парень улыбнулся своим мыслям , он быстро набрал ответ и ушёл на кухню.

“А вот и ответ! Так что он там пишет?!”

“Эт очень хорошая школа, и я уверен, что с приходом такого ангела как ты, она станет ещё лучше))))))))Ладно Анютик, мне идти нужно, до скорого! Береги свои крылья!))))) ”

“Жаль что он уже ушёл. Ну ладно  пойду что ли прогуляюсь” Аня встала переоделась в жёлтую футболку(которую одевала всегда когда была очень счастлива),  любимые джинсы, обула желтые кеды, накрасилась,одела белую курточку,  взяла с собой блокнот с ручкой(вдруг стихи придумает) и пошла гулять в парк, не далеко от дома. Это было воскресенье в школу она пойдёт только завтра, и она решила насладиться последним днём свободым, подышать свежим воздухом, а заодно и помечтать.

Сейчас было начало весны, на улице было достаточно тепло, светило солнце, шумели деревья от лёгкого ветерка. Аня присела на лавочку в парке и погрузилась в свои мысли.

В это время по парку шла компания состоящая из девяти человек, пяти парней и четырёх девушек. Они весело болтали обо всё на свете, но в основном о том кто куда поступать будет, ведь уже совсем скоро выпускной. Только один человек в этой компании шёл погрузившись в свои мысли и лишь изредко отвлекался на вопросы друзей. Когда его в очередной раз вывели из задумчевости он посмотрел вперёд, на скамейке сидела и видимо о чём-то мечтала симпотичная брюнетка,  увидев её парень, замер – “она так похожа на ангела”- промелькнула в его голове...
Ну вот ещё одна прода, после которой уже начнётся развитие сюжета)))))))))))

Отредактировано katerinka (2010-01-06 15:14:21)

0

4

“Так странно все мои мысли только о этом парне. Почему? Я ведь не могла влюбиться по переписке… Нет, конечно не могла , просто мне интересно с ним общаться. Интересно почему он назвал меня ангелом? Ведь я самая обычная девушка…

Ведь мы не ангелы живём мы на земле
Дождём растаяли как слёзы на стекле
Наши крылья растворились, улетят на небеса
И, наверное, забыли, что не верим в чудеса

По небу плыли мы неведомо куда
И растворились мы, наверное, в облаках
Ночью крылья, словно птицы, улетят на небеса
Нам, наверное, что-то снится

Хоть я не ангел
Но я хочу быть с тобой
И ты тоже не ангел
Но всё равно будешь мой

Но я не знаю,сколько буду в пути
Я обещаю-обещаю найти
Я обещаю-обещаю найти
Я найду тебя
...............

Ну вот не зря блокнот с собой брала, я уже и стихи пишу, когда думаю о… ”

Но закончить свою мысль она не успела так как почувствовала на себе чей-то взгляд, она  посмотрела вперёд и сразу увидела его. Их глаза встретились, она начала тонуть в его глазах, а он в её. Тут компания с которой был Антон наконец-таки заметила, что парень стоит на месте.

-Тоха!- кричала ему на ухо блондинка с прямыми волосами- Тоха, ты чего?
- Лер по-моему здесь всё ясно!- с улыбкой на лице произнесла рыженькая девчонка.
- Жень, ну что те ясно, что у него столбняк – смеясь спросила кучерявая блондинка.
- Ой, ой, ой! Не угадала ты Лерка! Просто проследи куда он смотрит!

Все последовали совету Жени и увидели ,что Антон не отрывно смотрит на девушку сидящую на скамейке. А ещё через пару секунд поняли, что девушка смотрит на парня таким же взглядом.

-Эт серьёзно!Надо что-то делать, а то они так и до вечера смотреть друг на друга будут.- констатировал высокий парень обнимающий Женю.

Жду комментов, надеюсь всем понравиться))))))))
Вот и обложка готовая)))))

Отредактировано katerinka (2010-01-06 18:50:43)

0

5

Аня смотрела в его глаза, она просто не могла отвести взгляд. “Такие голубые, глубокие, прямо как море, море в котором я готова утонуть. ”-думала она и тонула.

Антон смотрел в её большие красивые глаза и понял, что пропал. В его голове крутилось лишь одно солво: “Ангел! ”

Парень который был с Женей ,подошёл к Антону и проорал ему на ухо: “Подъём!!!”

Каким бы бынальным ни был этот способ, но он подействовал. Парень аж подпрыгнул на месте, а девушка наконец-таки отвела взгляд.

-Платон, тебе, что жить надоело! Ты чего орёшь?!- прокричал Антон когда пришёл в себя.
- Извини Тоха, но по-другому вернуть тебя на землю не получалось.Ну что? Иди знакомся!
- С кем?
-  Как с кем? С любовью своей!- сказала Платон и подтолкнул друга к девушке.

Антону ничего не оставалось как идти, ведь он знал своих друзей и знал что они всё равно заставят его подойти, хотя Антон особо и не был против, ему самому очень хотелось заговорить с этим милым ангелом, ещё раз заглянуть в эти чарующие глаза.

Аня увидела что он подходит к ней и на её щеках появился румянец.Она хотела чтоб он к ней подошёл, ведь сама она с парнем никогда не познакомится первой, но она боялась, что заглянув ему в глаза она не сможет ничего сказать, она будет просто окалдована.

а что дальше в следующей продке))))))))))))))жду комментиков и надеюсь что вам нравится)))))

0

6

Один шаг, второй шаг, третий ,четвёртый,пятый, и вот последний шаг он подходит к ней, она смотрит на него. “Нужно что-то сказать, но что? Банальное привет? Хотя какая разница, банально или нет, с ней я могу вообще ничего не говорить, достаточно смотреть ей в глаза.”

Она просто сидит и ждёт, что он скажет. И вот она слышит его голос.

-Привет!

Обычное  приветствие, но в нём столько нежности, надежды, и чего-то ещё, но вот чего? Только ни она ни он не обращают на это внимание им это кажется обычным, но это только пока.

«Какой у него голос! Я готова слушать его вечно!!! Что со мной уже думаю, как актриса из очередного сериала про любовь! Так нужно успокоиться! Точно как в сериале! Ладно что-то я задумалась, надо наконец-таки посмотреть на него и просто сказать привет… Эх если бы всё было так просто… Похоже я пропала»

- Привет!- говорит она дрожащим голосом.
- Можно с тобой познакомится?- «опять эта банальность!»
- Можно!- говорит она уже более уверенно, при этом очаровательно улыбаясь.
- я Антон! – на его лице появляется ответная сияющая улыбка.
- я…-немного запинается глядя на его улыбку «какой он красивый»- Аня!
- Значит, Анюта!- «так что дальше?»-Анют а почему я тебя раньше в этом парке не видел? Просто мы с друзьями каждый день здесь гуляем  и тебя ещё никогда не видели.- «что я говорю, будто мы запоминаем всех кого видим во время прогулки, но её я точно не видел, я бы просто не смог не заметить ангела»- ой-ё, я совсем забыл о друзьях.

Вот небольшая утешительная продка)))))))))

Отредактировано katerinka (2010-01-06 22:11:42)

0

7

Он повернулся в сторону друзей, они присели(вернее присели только две самые проворные парочки, успевшие сесть быстрее других) на скамейку не далеко от них и о чём-то увлечённо болтали.

- Народ, идите сюда!
Вся компашка поднялась и пошла к ним. Пока они не торопясь шли к ангелам, Анютка рассказала, что совсем не давно переехала в Москву.

Услышав это, Антон на мгновенье задумался «Аня, которая не давно переехала в Москву вместе с родителями, поскольку её отцу-архитектору предложили выгодный проект.  Может это просто совпадение, и это другая Аня, нет таких совпадений не бывает. Хотя…»Но на этом его мысли прервали подошедшие друзья.

-Привет- сказали они хором.

- Вот Анют, знакомься это мои друзья. Игорь для друзей Гуцул- сказал он указывая на симпатичного черноволосого парня- Лена, девушка Гуцула,- показал на высокую, блондинку с прямыми волосами, по ней было сразу видно что она спортсменка, - Это Наташа и Юра(у меня он здоровый и ему 17 лет)- показал на скромно стоящих, не высокую черноволосую девушку и высокого парня, Антон начал всех представлять по парам поскольку и так было ясно что они встречаются - Это наш Рыжик Женька и Платон- указал на рыженькую девчонку и высокого парня с русыми волосами.

- интересное у тебя имя- сказала Аня с улыбкой, поскольку первой ассоциацией с этим именем к неё была рыба.

- да нет это не имя, у меня фамилия Платонов, а Платон эт просто сокращённо друзья называют, а зовут меня Коля.

-Ну а это наша вечно неугомонная, самая весёлая и глааамурная Лерка, со своим возлюбленным Стасом- продолжил наше знакомство Антон и указал на красивую, стройную, кучерявую блондинку и не менее симпатичного брюнета прядом с ней. – А это Аня!

- Мне очень приятно со всеми познакомится!

- А нам то как приятно, наконец-то на Ант…- начала говорить Лера, но ей кто-то резко наступил на ногу и она только скривилась от боли и перевела тему разговора, как она потом поняла это был Антон. Ребята начали расспрашивать Аню обо всё и в итоге так заболтались, что не заметили как стемнело. Так как все кроме Ани и Антона были по парам, Антон вызвался провожать Аню.Она не возражала так как в душе и сердце она очень на это надеялась.

И вот все разошлись, они вдвоём идут по парку в сторону дома Ани…

Ну вот ещё продочка)))))))))))))

0

8

Аня посмотрела на часы «18.00 а уже темно, эххххх, вот он меня сейчас проводит и мы разойдёмся а так хочется побыть с ним подольше…»подумала Аня и тяжело вздохнула.
Антона в это время рассказывающего в это время очередной прикол с Леркой, это не много встревожило, он заглянул ей в глаза и увидела в них огонёк печали. Он решил что она просто заскучала слушая все эти истории, поэтому решил развеселить её любыми способами.

- Ань, а пойдём в парк аттракционов? Здесь как раз не далеко, там конечно ещё не все аттракционы работают после зимы, но есть те на которых можно покататься. Ну конечно если ты никуда не спешишь.

«Ура!УРА!УРА»-радовалась она в душе как ребёнок-«так родителей всё равно дома нет, они с утра уехали в Екатеринбург  улаживать вопросы с квартирой, так что могу гулять сколько захочу! Я точно как ребёнок радуюсь»

- Конечно пойдём!- ответила она Антону с лучезарной улыбкой и невероятным блеском в глазах.
И они пошли в парк, Анька только одного не могла понять кто их туда пустит,ведь ещё не начался сезон, но Антон её успокоил сказав, что там сторож дед хороший и их компанию знает, так что всегда пропускает.

«Ещё никогда я не чувствовала себя так хорошо, хотя нет когда переписывалась с Антоном из интернета я была практически в таком же состоянии. Практически потому что не видела того с кем общаюсь. А что если это один и тот же Антон?»

Аня так задумалась, что даже не заметила как они остановились возле аттракционов.

АнГеЛ написал(а):

зайк жду продку ооочень))) кстати забегай у меня продка готова)))

А вот и маленькая продочка)))))))))))))) а вскоре ещё одна)))))))))))))))
Забежала почитала и пришла в восторг))))))))))))))

Отредактировано katerinka (2010-01-07 01:01:53)

0

9

Пасибочки мои хорошие)))))))))))))))С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!
ловите продку))))))))))))

Из раздумий её вывел прекрасный голос Антона.

- Ну вот Анютик мы пришли, пошли к деду Боре, попросим нас пропустить.

«Анютик, он называет меня Анютик, в этом мире только четыре человека меня так называли, мама, папа, Антон из интернета и он. Что-то я всё больше и больше начинаю думать что это не два человека а один…  »
И снова его голос выводит её из мыслей:
- Анютик идём!

-  Да , да, конечно!

Они подошли к охраннику, Антон попросил его пропустить них, дед Боря минуты две смотрел на них смотрел в их глаза, и видела там зарождающееся чувство, потом пошёл открыл ворота и пропустил их, объяснять он ничего не стал так как знал Антона очень хорошо и знал что он не накуролесит. Когда ангелы отошли от него, он тихо прошептал небу: «пускай они будут счастливы»
скоро ещё)))))))))))))

0

10

Ну ловите)))))))))))))))))))))))))))

Когда они зашли в парк, они сначала просто гуляли по дорожкам, но потом они наткнулись на бассейн с шарами. Они словно дети кинулись в него и стали бросаться шарами, а потом решили поиграть ,как бы это ни было странно, в догонялки в этом бассейне. И вот он её догнал, только на ногах они устоять не смогли, и вдвоём рухнули в бассейн.

Они лежали рядом и смеялись со своего падения, уже собирались подняться, чтобы пойти дальше, и когда повернулись на бок чтобы встать,  их взгляды встретились, они не знали, сколько прошло времени, они просто смотрели друг другу в глаза. Вот они тянуться друг к другу для поцелуя, он нежно обнимает её за талию и притягивает к себе.

Она совсвем маленькая))))))))))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Просто хочу любить!