Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Просто хочу любить!

Просто хочу любить!

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Ну ладно так и быть!)))))))))))))))))) Только камнями после неё не забрасывать)))))))))))))))

И в тот момент когда их губы совсем близко у Антона звонит телефон. Они словно приходят в себя после долгого чудесного сна. Антон встаёт и помогает встать Ане, затем достаёт из кармана телефон.

«Чёрт, что это за камикадзе звонит, узнаю кто убью!»Он смотрит на дисплей. «Ну всё Стас ты покойник!» Он сначала хотел ответить но затем отклонил вызов. «Ничего перезвонит попозже».Подумав ещё пару секунд он отключил телефон. «не хочу чтобы трупов стало ещё больше»

«Ну кто там разрушил такой момент?! Всё было так романтично и тут этот телефон… Видно не судьба…»
Выбравшись из бассейна они продолжили свою прогулку, болтали обо всём. Аня посмотрела на часы, они показывали 22.50.

- Ой поздно уже, а завтра в школу, так что пора домой. – с заметной грустью в голосе сказала Анюта.

- Ну да что-то загулялись мы! Ну что ж, Анютик, пойдём провожу!- его голос так же был не слишком радостный.

- Пойдём.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

12

До дома Ани дошли очень быстро, хотя быстро это было только для них, они обменялись номерами мобильных и разошлись, хотя очень этого не хотели.

Всю ночь она не могла уснуть, она думала о нём, думала о том, что он о себе рассказывал. «Вроде говорили о многом (но опять-таки это им казалось, на самом деле, они не так уж и много говорили, большую часть времени они просто смотрели друг на друга), а о самом элементарном: в какой школе он учится(не удивляйтесь но вот такой прикол что ни Антон ни его друзья не проронили ни слова о том в какой школе они учатся), чем увлекается, я не спросила. Как бы было классно если б мы были из одной школы.»Она ещё долго думала, но в итоге просто устала от своих мыслей и всё-таки уснула.

Антон так же никак не мог уснуть, он боялся больше не увидеть этого ангела…  «А я совсем забыл про ангела из интернета, она ведь завтра придёт в мою школу! Интересно а в какой школе будет учиться Анютик? Она же говорила когда мы ещё всей компанией сидели… СТОП! ВСПОМНИЛ! Она тоже в мою школу пойдёт. Так ну это уже не может быть просто совпадением, значит Ангел это и есть  Анюта!»Его мозг уже просто не вынес такой поток информации, он наконец провалился в мир снов.

0

13

Ну если ждёте, то ловите))))))))))))

Утро, утро которое Аня так ждала, поскольку она очень надеялась что этот день принесёт ей только хорошее. Она встала  с очень хорошим настроением,  немного не выспалась, но это мелочь, она пошла в ванную, умылась, и пошла в комнату переодеваться.

«Что же мне одеть? Ну джинсы это однозначно! А сверху, может блузку? Да, нет, слишком скучно! Одену пожалуй вот эту голубую футболку и желтый жакетик! Всё решено!» Переодевшись Аня накрасилась, находу приготовила бутерброд и быстренько скушала его с чаем. Посмотрела на часы,8.10. «Ну что Анька?! Вперёд!» Она обула свои любимый жёлтые кеды, одела курточку и побежала в школу. По пути она думала об Антонах и вдруг пришла к выводу что это вполне может быть один человек. «Что творится у меня в голове!? Это просто ужас» Вот так раздумывая она добралась до школы.

Он проснулся не выспавшийся, но счастливый. Ведь ночью он всё понял и сегодня он увидит своего ангела-Анютика.  «Стоп, с каких пор она моя?! Так Маркин тебя начало заносить! Хотя так хочется, чтобы она была моей…» Он привёл себя в порядок и, думая об Ане дошёл до школы. Там на крыльце уже стояли всего его друзья, конечно же за исключением Новиковой и Комарова. Комаров бы приходил во время, но он ведь ждёт свою любимую Лерку, так что и опаздывает вместе с ней.

Опять таки не большая))))))))))))))))))))))))))))))

0

14

Я тут подумала и решила, ловите ещё маленький кусочек))))))))))

- Привет всем!- Весело поздоровался он со всеми.
- Привет, Тоха!- крикнул подходящий к ним вместе с Леркой ,Комаров(кстати он лучший друг Тохи).
- Стас, а с нами ты поздороваться не хочешь? – весело смеясь спросила его Женька.- Чего-то вы сегодня рано, значит что-то случилось.
- Ах, да, точно! Всем Привет! Тоха, ты мне скажи, ты почему вчера звонок сбросил, а потом ещё и телефон выключил?
«Так теперь главное не убить его при всех»- его лицо явно стало приобретать красный оттенок, и Стас видимо это заметил.
- Ладно, Тох! Не горячись! Расскажешь если захочешь – сказал Комаров отходя от друга не много, так на всякий случай.
«Новикова на него явно плохо влияет, он мне допросы начинает устраивать прям как она девчонкам!»всё ещё ругался в мыслях Антон, но тем не менее, лицо снова стало спокойным и счастливым. Стас заметив это тоже расслабился.
- Смотрите, Аня идёт!- сказала всем Лерка и указала в направлении девушки. Антон когда увидел её засиял как лампочка.

0

15

Аня подошла ко школе и услышала, что её зовут, подняв голову она увидела всех тех с кем вчера познакомилась, но самое главное она увидела его. «А мечты похоже сбываются, я вчера только мечтала быть с ним в одной школе, а сегодня моя мечта исполнилась.»
- Привет, весёлая компания!- произнесла она и великолепно улыбнулась.
- Привет, Ань! А мы совсем забыли о том что ты  в нашей школе учится будешь.
- Да я ещё здесь не учусь, мне нужно документы к вашему директору отнести! Не поможете его найти?
- Конечно поможем! – сказала Ленка- Девчонки пойдёмте отведём Аньку к Шреку, а заодно расскажем о школе!
Все девчонки пошли с Аней, отвели её к директору, который быстро пролистав документы Ани, сказал , что они всегда рады таким ученикам и что учится она будет в 11  “А”. Из компании в этом классе учились Лера, Стас, Лена и Гуцул, остальные были в Б классе. В классе Аньку приняли нормально.

Эта продка не очень, она больше как переходная между событиями))))))))))))

0

16

Уроки прошли очень быстро и для Ани и для Антона. Они все уроки думали друг о друге. Антон хотел сделать для Ани что-то необычное, он так задумался, что забыл где находится и на весь класс закричал: «ПРИДУМАЛ!»  Как на зло это была алгебра, Антону пришлось сказать что он придумал решение задачи, на его счастье задача оказалась лёгкой и он получил законную пятёрку. Когда уроки наконец закончились, Антон побежал на крыльцо так как их компания всё время собирается там после уроков, для обсуждения всех и всего, он знал, что Анька тоже там поскольку теперь она часть компании.

Когда они закончили обсуждения того, что было в школе и планов на выходные, они начали расходиться, Антон пошёл проводить Анюту.
- Ань, а ты сегодня вечером не занята?
- Ну если не считать домашней работы, то нет!
- Тогда я предлагаю тебе сходить прогуляться. Ты не против? – парень прекрасно знал, что эта будет не просто прогулка. «Так телефон, пожалуй, отключу прямо сейчас»
«Как я могу быть против, я только за!» На лице девушки засияла улыбка и её глаза засияли от счастья.
- Нет, не против! а куда мы пойдём?
- Ну это пока секрет!

Как раз в это время они подошли к дому Ани.
- До встречи! Я зайду за тобой в 19.00!- сказал он отходя от неё со счастливой улыбкой на лице.
«Интересно, что он придумал… так надо подумать, что одеть… какой же он всё-таки милый! Как бы сладко это не звучало, но это так! Ой, я же с ним так и не поговорила об интернет переписке, ну ладно сегодня вечером обязательно спрошу…» С такими мыслями Аня вошла в квартиру.

вот и продочка)))))))))))

0

17

Lady Rina написал(а):

мась,все супер!Проду!!!!!

пасибки)))))))

Уже было 19.00 Анька оделась как всегда, футболка, джинсы, кеды, только на верх она одела жёлтенькую курточку вместо белой, накрасилась и выбежала из дома. Внизу её уже ждал Антон, когда она его увидела, она просто замерла на месте, выглядел он как обычно, но в руках у него был огромный букет белых роз.

- Анютик, привет! Вот это тебе- сказал он увидев её, подошёл к ней и отдал букет.
- Привет, Тоша! Спасибо большое! Это мои самые любимые цветы!
Он взял её за руку и повёл её в место, которое обожал с детства.

- Ань а ты видела ночную Москву?

- Нет, просто я гуляла только  районе своего дома, я ведь ничего здесь не знаю.

«так это хорошо, главное чтобы она высоты не боялась»

- Анютик, а ты высоты не боишься?-«что я спрашиваю, она ведь ангел»

- Нет ни капельки!

Дальше они шли молча, им не нужно было говорить, они смотрели в глаза друг другу, и наслаждались теплом рук, сплетающихся вместе. Они шли по парку, потом зашли в какие-то дома, зашли в подъезд, одного из них и поднялись на крышу, они прошли к её краю, от увиденного у Анюты перехватило дыхание.

0

18

ну вот ещё продочка)))))))))))

- Как красиво!- наконец сказала она.
- Такой вид открывается во многих местах, но мне почему-то уютнее всего здесь.  И я подумал, что тебе здесь понравится.
- Спасибо тебе большое, Тош!

Дальше они сидели и просто разговаривали. Когда слова стали лишними, они просто наслаждались этим вечером.
Он смотрел на звёздное  на небо, она на ночную Москву, её голова лежала у него на плече, они слышали тихое дыхание друг друга.

- А о чём ты мечтаешь больше всего – спросил он нежно посмотрев ей  в глаза.
- Больше всего я хочу просто любить и быть счастливой. – «так хочется добавить быть с тобой, но не стоит торопится»- А какая у тебя мечта или желание?
«Так соберись и скажи это»…
- Больше всего я хочу быть с тобой и никогда с тобой не расставаться.- «Всё сказал! Теперь главное что она ответит»

Она же была на седьмом небе от счастья.  «Одна случайная встреча и я счастлива! А может не случайная, может это судьба!?так хочется закричать на весь мир Я СЧАСТЛИВА!» Она понимала что нужно ответить, он смотрел на неё и ждал ответа, она подняла на него свои глаза. Опять они тонут, их губы медленно соединятся в сладком поцелуе. Они забывают обо всём вокруг, они чувствуют только друг друга.

0

19

Этот поцелуй был наполнен необычной нежностью. Но его всё-таки пришлось прекратить, поскольку им перестало хватать воздуха.

- Анют, знаешь, когда я тебя впервые увидел, я подумал, что передо мной ангел, а теперь я это точно знаю.
- Знаешь, у меня такое впечатление, что мы знакомы намного дольше. Чем два дня.
- Анютка а ведь это действительно так, мы знаем друг друга уже месяц.
Аня смотрела на него не понимающим взглядом, но вскоре до неё начало доходить.
- Это точно чудеса, получается ты и есть тот Антон из интернета.
- Получается, что да, а ты тот самый ангел?
-Получается так! Никогда не думала, что буду так счастлива.-только и смогла сказать Аня, ведь она действительно чувствовала себя самой счастливой девушкой на планете.

И они снова слились в поцелуе. Больше они ничего не говорили, их губы высказывали всё за них. Когда они отвлеклись и посмотрели на часы, то было уже достаточно поздно. Антон проводил Аню до дома и перед тем как уйти снова поцеловал, Анюта на крыльях любви направилась домой.  Как только она зашла в квартиру она сразу же кинулась в комнату к блокноту со стихами(так как родители ещё не вернулись из Екатеринбурга, никто не спросил что с ней ):

Нет мира без тебя
Нет жизни без тебя
Нет солнца без тебя
И неба без тебя

Если б не было тебя
Погасли б все на свете звёзды
Если б не было тебя
То целый день дожди и слёзы

День или вечер
Я не замечу
Это не вечно
Я не отвечу

Но все равно ты знай

Нет мира без тебя
Нет жизни без тебя
Нет солнца без тебя
И неба без тебя

Разбиты зеркала
Разбиты все мечты
В осколках только я
В осколках только ты

Всю ночь она думала, о нём,  а он о ней.

Ну вот ещё одна не большая доза счастья)))))))))
P.S. я начинаю думать о том, что слишком всё хорошо. Пора наверное добавить отрицательного героя))))))))))

Отредактировано katerinka (2010-01-07 17:10:56)

0

20

Прошла неделя каждый день Антон делал для Ани что-то не обычное,показывал ей его самые любимые места в Москве, дарил подарки и всё время говорил, что она его ангел.Он попросил Савченко перевести его в 11 А(зайки сбылась ваша мечта) тот  не возражал. Он сел с Аней за одну парту, но на уроках им так и не удалось сосредаточиться, учителя стали на них жаловаться, а им было всё равно они были рады, что они вместе. Только Савченко угрозами перевести Антона обратно смог вразумить влюблённых и им пришлось начать нормально учится, тем более что они выпускной класс.

Ангелы уже давно сказали, что не могут жить друг без друга, но никто из них ещё не сказал эти три заветных слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Каждый из них это и так понимал, но всё же надеялся услышать, она от него первого, а он от неё.

Этим утром Антон как обычно ждал Аню у подъезда, когда она подошла к нему, он поцеловал её  нежно с необычайной любовью. Они пошли в школу, но по пути Антон остановил Анюту, нежно притянул к себе и поцловал, а затем прошептал: Мой ангел, я люблю тебя!- Аня просто притянула его ещё ближе и поцеловала, затем медленно проговорила прямо возле его губ: Я тебя тоже безумно люблю. Они стояли посреди улицы и целовались, людям приходилось их обходить. Но влюблённым было всё равно. Мимо прошла женщина с маленькой девочкой, которая посмотрев на них, сказала ещё слабым детским голоском: Мама смотри ангелы! – почему она так сказала, этого я не знаю, я могу только предположить, что от них настолько веяло счастьем , любовью и нежностью, что они были похожи на ангелов , кто знает быть может девочка права.

,
Вот такая прода))))))))предупреждаю сразу это ещё не конец))))))))))))))) написала это на одном дыхании, так что если что не понятно или вы считаете странной эту ситуацию с девочкой пишите)))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Просто хочу любить!