Если получиться, то напишу продку с утра!
Если нет, то после школы!
Буду ждать! Ничего завтра проснуся и сразу к компу! Всё равно каникулы! =*******
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *КаК хОчУ я ВыРаСтИ сКоРеЕ иЛи Из 17 в 30*
Буду ждать! Ничего завтра проснуся и сразу к компу! Всё равно каникулы! =*******
я буду ждать.....
ааааааааааааа зая я эту Липатову придушу когда нибудь нафиг аааааааа зая продка просто улет)) мне нравится)))))
кстати зай я надеюсь Тосик у тебя не такой толстенький как тот парень с фильма хих)))♥
Ааааааа, как все хотят продку прочитать!
Я её уже пишу!!
Но я вас прошу зайдите сюда и скажите, что вы об этом думаете? - *"А я Ранетка?"*
супер класс продкуууу
О Слава Богу! А я то думала, что Антон в Наташу втрескался!!!! Фу! Как представлю аж противно становиться!!!
Жду проду!!! =))))))))))
-Я думал, ты на меня обиделась!меньше думать надо.....продка супер продка класс кто не верит тому в глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер класс
Наташ спасибо!!
О Слава Богу! А я то думала, что Антон в Наташу втрескался!!!! Фу! Как представлю аж противно становиться!!!
Ты, что? Всё таки я это сделала!))
продка супер продка класс кто не верит тому в глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааааа, какая поддержка! Очень рада что нравиться!!
Жду проду!!! =))))))))))
продкуууу
Я её пишу!!
кстати зай я надеюсь Тосик у тебя не такой толстенький как тот парень с фильма хих)))♥
хм...я ещё не думала об этом!)))
♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):
хм...я ещё не думала об этом!)))
Такого толстенького не надо! Нас и так Тошка всех устраивает!!!!
Я её пишу!!
Жду!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *КаК хОчУ я ВыРаСтИ сКоРеЕ иЛи Из 17 в 30*