Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *КаК хОчУ я ВыРаСтИ сКоРеЕ иЛи Из 17 в 30*

*КаК хОчУ я ВыРаСтИ сКоРеЕ иЛи Из 17 в 30*

Сообщений 81 страница 90 из 102

81

Пазитифф4ик))))) написал(а):

-Значит так Маркин! Или я или эта Ранетка! Если выберешь меня, всё будет нормально! Если выберешь Прокопьеву, то я её опозорю так, что с шоу-бизнеса ей помохают ручкой! А ты знаешь, как долго она добиралась до вершины горы! Ну, какой выбор?
-Ты, - быстро ответил Антон, он любил Ани и не хотел, что бы с ней что-то случилось плохое.
После этого Антон пошёл к Ане и всё сказал, только приукрасив чуть-чуть.
-Котя, ну, наконец-то ты здесь!
-Ань, прости, но это всё было ошибкой?
-Ошибкой? Да ты…ты мною воспользовался! А теперь, наверное, трындишь на лево и на право, о том, что спал со мной? Какой же ты подлец! – после она заехала ему пощёчину и закрыла дверь!
«Эх,…Анька, Анька! Так и не изменилась! Сначала ругаешься, а потом сама придёшь мириться!». После он ушёл к себе домой, а Аня пошла на кровать, легла и уснула. На следующие утро она проснулась с ужасным настроением, оделась, умылась, накрасилась, но, не позавтракавши, она поехала на студию, где репетировала перед выступлением в Лужниках.

Так я сейчас и эту сучку Настю и идиота Маркина поубиваю!!!!

-Наташ, я зайду в другое время! Вижу. Что мне тут не рады!!! – после она встала и ушла! А Настя начала парить ей мозги про, то какая Аня плохая.

Не, но чувствую, что этой лохудре больше от меня достанется!!! Я сейчас этой заразе все волосы повыдираю!!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif
Продочку Зайк!!!! =******************

0

82

Спасибо вам!!!
По моему настрою всё ясно!!!!!!!!
А продку я пишу :writing:

0

83

Спасибо вам!!!

незачто)

А продку я пишу

ждем ждем))

0

84

Ну, ты  же ко мне Тоху не ревнуешь!
-Ну, он же не говорил мне, что любит тебя!
-За то мне раньше казалось, что я его люблю, но это было в классе 9! А потом я поняла, это простая привязанность!
-Ты так думаешь?
-Я не думаю! Я знаю!
После Настя ушла, а в голове Наташи промелькнула мысль:
«Конечно же любит!».

Натусик,умница)навешала лапши на уши этой КОЗЕ)))))

И она показала ему песню «О тебе».

об АНТОШЕ)))))))) [взломанный сайт]

0

85

круто, так они скоро помирятся?!?

0

86

97vika09 написал(а):

об АНТОШЕ))))))))

АГА!)))))))))

Галина Каллен написал(а):

круто, так они скоро помирятся?!?

СЕКРЕТ ФИРМЫ!)))

0

87

круто, так они скоро помирятся?!?СЕКРЕТ ФИРМЫ!)))

ну......................

0

88

ССССССССССССССССС
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ППППППППППППППППППП
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ!!!

надеемся и ждем проду))))))))

0

89

-Антон! Я знаю, что ты меня не любишь! Но я хочу что б ты знал, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! – А после прокричала на всю улицу – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! – а после поцеловала его и уехала к себе домой. Как и в 17 лет заперлась в чулане, но теперь она говорила совсем другие слова из 30 в 17!!! ИЗ 30 В 17!!!!!
С игрушечного домика, вновь посыпались звёзды и блестяшки. Аня закрыла глаза 30 летней женщиной, а открыла глаза обычной 17 летней девочкой. После она выскочила с чулана, около которого сидел Антон.
-Антон? Это ты?? А как я рада!
-Ань, с тобой всё хорошо?
-ДА! Очень при очень! – пищала от радости Аня.
-Ань тише!
-Больно?
-Ну, есть немного!
-Прости?
-За что?
-За всё! – после она притянула его к себе и поцеловала!

и жыли они долго и счастливо........

ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ!!!

очень на етто надею))

0

90

супппер
классссс
продкуууууууууу

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *КаК хОчУ я ВыРаСтИ сКоРеЕ иЛи Из 17 в 30*