-Значит так Маркин! Или я или эта Ранетка! Если выберешь меня, всё будет нормально! Если выберешь Прокопьеву, то я её опозорю так, что с шоу-бизнеса ей помохают ручкой! А ты знаешь, как долго она добиралась до вершины горы! Ну, какой выбор?
-Ты, - быстро ответил Антон, он любил Ани и не хотел, что бы с ней что-то случилось плохое.
После этого Антон пошёл к Ане и всё сказал, только приукрасив чуть-чуть.
-Котя, ну, наконец-то ты здесь!
-Ань, прости, но это всё было ошибкой?
-Ошибкой? Да ты…ты мною воспользовался! А теперь, наверное, трындишь на лево и на право, о том, что спал со мной? Какой же ты подлец! – после она заехала ему пощёчину и закрыла дверь!
«Эх,…Анька, Анька! Так и не изменилась! Сначала ругаешься, а потом сама придёшь мириться!». После он ушёл к себе домой, а Аня пошла на кровать, легла и уснула. На следующие утро она проснулась с ужасным настроением, оделась, умылась, накрасилась, но, не позавтракавши, она поехала на студию, где репетировала перед выступлением в Лужниках.
Так я сейчас и эту сучку Настю и идиота Маркина поубиваю!!!!
-Наташ, я зайду в другое время! Вижу. Что мне тут не рады!!! – после она встала и ушла! А Настя начала парить ей мозги про, то какая Аня плохая.
Не, но чувствую, что этой лохудре больше от меня достанется!!! Я сейчас этой заразе все волосы повыдираю!!!!
Продочку Зайк!!!! =******************