Веня **
Спасбо тебе большое!
Может быть вечером я выложу проду. Сабина будет писать с 3 главы. (Ключевое слово МОЖЕТ БЫТЬ!)
Хорошо)Буду ждать)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как найти отцу спутницу жизни, или я влюбилась в лучшего друга!
Веня **
Спасбо тебе большое!
Может быть вечером я выложу проду. Сабина будет писать с 3 главы. (Ключевое слово МОЖЕТ БЫТЬ!)
Хорошо)Буду ждать)))
Т@нюша написал(а):
Веня **
Спасбо тебе большое!
Может быть вечером я выложу проду. Сабина будет писать с 3 главы. (Ключевое слово МОЖЕТ БЫТЬ!)Хорошо)Буду ждать)))
Уважаемые читатели! Комментируйте фанфик! Для нас с Сабиной это ВАЖНО!
Эх, всего три читателя...
Так и быть, я выложу продку!
Но, пожалуйста, комментируйте! Хотя бы пару слов или смайлик! Уважайте чужой труд!
Пролог №2 от лица Изи.
Я набрала уже заученный номер и стала ждать ответа.
-Алло?
-Джейк, это Изи! У меня срочное дело. Это займет какое-то количество времени.
-Приезжай ко мне. Мама уехала на работу.
-Отлично! Буду через пятнадцать минут! – я покидала в сумку достаточно потрепанные тетради и конверт. Набрала номер моей хорошей подруги.
-Эллис, ты не можешь подкинуть меня к Джейку?
-Буду через пять минут!
-Джейк, пожалуйста, помоги мне! Ты же все прочел! Войди в моё положение!
-Кровная война??? – с усмешкой спросил друг.
-Да! – не задумываясь, ответила я. – Мама просила, чтобы он был счастлив. С ней у него это не получится. Джессика только мешается. Он был бы счастлив с такой как… - я задумалась на мгновение. – Виктория!
-Мамина сестра?
-Она просто замечательная. И тоже одинока…
-Джейк, милый! Пожалуйста! Я сделаю всё, что ты захочешь!
-Хорошо, - недобро ухмыльнулся друг, - я помогу тебе! … И Вики. Ты же знаешь, вы обе дороги мне.
-Ура-ура-ура! – в этот момент я была похожа на свою тетку Эллис. – Надо придумать план…
оу, мои любимый дуэт опять вместе Тань и Сабин я восторге от ваших фф, я после Галеного "Охренеть, я полюбила отца" долго отходила , а от этого еще в большем шоке)))
Как всегда описано все великолепно, а вот Джессика стерва последняя, не надо так нашего Эдварда обижать прибью нафик, ну ладно сейчас не об этом, Белла и Джейкоб в этом фике будут очень мило смотрется вместе, я это уже представила...м-м-м, как будет круто)
оу, мои любимый дуэт опять вместе Тань и Сабин я восторге от ваших фф
Спасибо Саид, мы с Танюшей стараемся
Спасибо Саид, мы с Танюшей стараемся
ППКС
Saida
Спасибочки огромное!
Как всегда описано все великолепно, а вот Джессика стерва последняя, не надо так нашего Эдварда обижать прибью нафик
Не надо её прибивать, а то весь смысл фика пропадет) Ей ещё будет весело! Да, Сабин?
Белла и Джейкоб в этом фике будут очень мило смотрется вместе, я это уже представила...м-м-м, как будет круто)
Ага. Я только потому решилась на пейринг Белла/Джейкоб, потому что Изи - дочь Беллы. Саму Беллку я не представляю с Джейком. Или Эдвард, или неканон с Джасом(не убейте меня:) )
Отредактировано Т@нюша (2010-09-26 15:09:28)
Ой, что-то я пропустила...
Девчонки, я просто счастлива, что вы пишите продолжение.
Мне очень понравились прологи.
Это просто супер
Вы молодчинки и умнички.
Я В ПЧ.
Я сказала это в первой части...
ПРостите, что пропустила 2 главы.
Я же тормозок и до меня только дошло...
ПРосто я не знала, что этот фанф будет в теме Белла\Джейк
Ещё раз простите
Я жду продку))))
а это Сиквел какого то фф??? Тфу ты я тормаз, я опять что-то пропустила, ну, у меня все как всегда не слава, подкинет ссылку на первую часть?
Дядя Бельведер
Ничего страшного, Тормозочек мой! Но я писала объявление в той темке, где, с кем и когда будет фанф...
Saida
Вступай в сообщество Тормозков (я тоже там, правда, неофициально состою))))
Вот ссылочка Я навсегда останусь с тобой...
Пы Сы: перед прочтением концовки, захвати платочки)))
Вступай в сообщество Тормозков (я тоже там, правда, неофициально состою))))
оу. я в сообщество"6" палаты))) Но спасибо за приглашение , без Саши это бы не было)
Вот ссылочка Я навсегда останусь с тобой...
вай, Тань спасибо)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как найти отцу спутницу жизни, или я влюбилась в лучшего друга!