Продку!!!
Отредактировано ●Musy● (2010-10-06 21:19:51)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Я помню ту любовь, которой более ста лет…₪
Продку!!!
Отредактировано ●Musy● (2010-10-06 21:19:51)
кому нужна прода???
МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
лови)))
- привет Эдвард.
- привет. – Вот кого-кого, но Свон я здесь видеть не сильно хотел.
- пошли, прогуляемся, есть разговор. – Я стоял ошарашенный, но разговор нам не помешает.
- ну, пошли.
Через некоторое время мы были на поляне в лесу, прекрасное место. Бела села не траву и вдохнула воздух. Ее волосы локонами спадали с плеч, а кожа блестела. Но, не смотря на все ее прелести, красные глаза ее не красили. Я подошел к ней и сел рядом. Я не переставал на нее любоваться, а она улыбалась с закрытыми глазами.
- хватит на меня смотреть, я же не бог какой-то. – Ее улыбка растянулась до ушей.
- ты, по-моему, хотела поговорить?
- да хотела.
- упс простите, не помешал? – из-за ели вышел человек, полностью моя копия или я его копия.
- Эдвард??? – у Беллы стали глаза на две большие фары. – Я думала, ты умер! А ты! Ты сволочь! – она уже ходила по кругу и держалась за голову. – Ты,… ты,… ты, - Белла не могла подобрать.
- кто ты? – я пытался сохранять холоднокровие. –
- я? Хм, интересный вопрос. Я твой отец!
- что? Эдвард, мать твою! Ты не можешь иметь детей ты вампир! Или это теперь исправляют?
- ну, если ты занимаешься «этим» с человеком, а не с вампиром… тогда… - он закатил глаза и в его голосе звучали нотки сарказма. – Белла, а ты думала, почему он на меня так похож? Человек для нас еда, человек способ появления на свет детей, у которых сил и способностей намного больше чем обычного вампира. Я думал, что за твою долгую жизнь ты уже много чего знаешь, а ты,… ты только делаешь вид, что тебе безразлично судьбы людей. Ты пытаешься доказать себе это убивая их, но ты все та же Беллачка как тебя называла твоя мать. Которую ты убила. И все это время винила меня, а кто на самом деле виноват??? Ты, радость моя, ты попросила тебя обратить, это ты убила свою семью, это ты убила полгорода… - Белла не дала ему договорить.
- а ты меня кинул, как последнюю дуру. Ты говорил, что любишь ты, говорил, что мы вместе навсегда. А на самом деле, что из этого получилось?
- я вам тут не мешаю? – мне уже осточертели эти «семейные» разборки.
классная прода
мне оч нравится
такая семейная идилия
жду проду
классная продамне оч нравитсятакая семейная идилияжду проду
спасиб)))
спасиб)))
пожалуйста
я всегда рада продам в этом фанфе
Оу.классная продка!
Жду ещё
сюжетик интересно завернулся!!!
Оу.классная продка!Жду ещё сюжетик интересно завернулся!!!
спасиб) продка в субботу)
спасиб) продка в субботу)
Буду ждать с нетерпением!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Я помню ту любовь, которой более ста лет…₪