хахахаха))) буду ждать))
=-)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Я помню ту любовь, которой более ста лет…₪
хахахаха))) буду ждать))
=-)
прода после 5 коментов!
прода суперская, мне очень, очень нравится! выложи проду пожалик!
прода суперская, мне очень, очень нравится! выложи проду пожалик!
еще 4 комента и выложу))))
еще 4 комента и выложу))))
Ну так не честно!Я хочу проду поскорей!
Ну так не честно!Я хочу проду поскорей!
=-)
ну так как коментов мало, продка тоже маленькая!
Жгучая боль пронзила все тело…
Прошло полчаса.
- очухался наконец! Странно обычно такого не бывает. – он замялся.
- чего не бывает?
- обычно, новорожденные не теряют сознание и если где то по близости есть человек и кровь, то они кидаются туда, но с тобой по-другому. На столе стоит два стакана в одном человеческая кровь, а в другом животная. Как ты хочешь жить дальше?
- я не хочу причинять людям вред, поэтому я за кровь животного.
- она справа.
- но я не чувствую голода…
- тогда это еще странней, подойди сюда. – Я послушно встал и подошел к Деймону. Он смотрел мне прямо в глаза, его зрачки то увеличивались, то сужались. Но я ничего не чувствовал, – да это очень странно…
- что странно?
- да нет, не бери в голову. Иди, давай, кстати, держи, - он кинул мне кольцо, не такое как я свистнул у Елены. – Думаю, ты знаешь что это, а и верни то что взял у сестры. А то нехорошо получается.
- спасибо, пока.
Отредактировано Sobi-kun (2010-10-01 19:38:07)
девчонки, так как вы не каментите, у меня не сильное желание писать сюда проды...
Отредактировано Sobi-kun (2010-10-01 22:06:50)
девчонки, так как вы не каментите, у меня не сильное желание писать сюда проды...
Мне очень-очень-очень нравится твоя прода!!!!Эдвард не чувствует голода? Интересно-интересно
МНЕ НУЖНА ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Я помню ту любовь, которой более ста лет…₪