Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Я помню ту любовь, которой более ста лет…₪

₪...Я помню ту любовь, которой более ста лет…₪

Сообщений 71 страница 80 из 141

71

Meet_night написал(а):

Лин, а когда продка появится?)

прода завтра)

0

72

Sobi-kun
Ой-ой, этот фанф я забросила...((((
Зато я уже его прочитала и готова комментить, не сердись пж)))
Всё замечательно, хочу ещё)

0

73

Mademoiselle Bella написал(а):

Ой-ой, этот фанф я забросила...((((Зато я уже его прочитала и готова комментить, не сердись пж)))Всё замечательно, хочу ещё)

спасибо)))

0

74

Sobi-kun отличнай фанф
мне оч оч оч нравиться
я в пч,если не против
жду проду
лю тя

0

75

gotessa in life написал(а):

Sobi-kun отличнай фанф мне оч оч оч нравиться я в пч,если не против жду проду лю тя

спасиб))) конечно не против)))
лаф тя)

0

76

девчонки, простите но продки сегодня не будет....

0

77

Sobi-kun написал(а):

девчонки, простите но продки сегодня не будет....

а сегодня будет?

0

78

gotessa in life написал(а):

а сегодня будет?

буду стараться...)))

0

79

Sobi-kun написал(а):

буду стараться...)))

надеюсь на это

0

80

От лица Елены.
Эдварда уже не было дома больше недели. Я пыталась его найти но безуспешно. Так же пропало мое кольцо защищающее от солнца. Надеюсь, он не сделал этого или…
Я услышала, как дверь открылась, и кто-то вошел, я ни медля, не секунды спустилась в низ. Там стоял Эдвард…
- Эд, где ты был? – я кинулась ему на шею. Но от него не пахло как от обычного человека, ни как от вампира, я не могла понять, кто он или что… я стала понемногу отходить…
- что с тобой? – у меня был легкий шок, я не знала, что еще сказать.
- я не знаю, меня обратили. Но потом со мной начали происходить странные вещи, которые я не могу понять,… Елена, что мне делать???
- иди сюда, - Эдвард подошел ко мне и я его обняла. – Мы разберемся, мы справимся.
- держи, - он протянул мне кольцо.  – Оно мне не надо.
- почему? – в ее глазах было не понимание.
- из-за превращений солнце меня не сжигает.
- ладно, пошли. У меня свеженькая кровь!
- я первый!
- не дождешься! – мы бегали и прыгали как дети малые, но нас прервал дверной звонок.
Я подошел к двери и открыл ее.
- привет Эдвард… - на пороге была Белла.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ₪...Я помню ту любовь, которой более ста лет…₪