Mademoiselle Bella
Ромашка
Ksenya95
Спасибочки)))
А, что случилось?))
Отсутствие настроения, мелкие роблемки в школе.... Фигня...
Когда будет прода - я не знаю.... Возможно, завтра)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Исправить ошибки
Mademoiselle Bella
Ромашка
Ksenya95
Спасибочки)))
А, что случилось?))
Отсутствие настроения, мелкие роблемки в школе.... Фигня...
Когда будет прода - я не знаю.... Возможно, завтра)
ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!
Виточка, ты потрясно пишешь!
Люблю твое творчество)
Такая продка клевая)))
Мне до ужаса понравилась
КВіtoчka
Когда они наконец помирятся? Я уже не могу(((((((((((((( продку сюда)))
Спасибо всем)))))))))
Продку напишу скоро)
Что-то написала..... Не знаю, что....
Ренесми:
Наконец-то история закончилась, и я смогла нормально представиться.
- Привет всем, меня зовут Ренесми, а вас как?
- А нас не зовут, мы сами приходим,- сострила какая-то блондинка, и ушла из класса, а за ней, по принципу стада, ушли все, все, кроме того парня, с которым меня посадили. Моё настроение сразу улетучилось, как будто бы его и не было.
- Не обращай на них внимание. Меня зовут Джейкоб, но, можно просто Джейк.
- Очень приятно, Ренесми, - сказала я.
- Какой у тебя сейчас урок? – наверное, он просто проявил внимание. Не думаю, что ему было интересно.
- Биология, а у тебя? – я решила поддержать разговор.
- Тоже. Я сижу один, давай вместе будем сидеть.
- Давай, конечно же.
- Откуда ты к нам приехала?
- Я из Лос-Анджелеса.
- И что же тебя привело в эту глушь? – он был удивлен.
- Я приехала к отцу.
- Аааа, твой отец – это мистер Каллен, наш новый врач?
- Ну, да, – ответила я смущенно.
- Прости, я, наверное, лезу не в свое дело, но, что случилось с твоей мамой?
- С мамой ничего не случилось, просто она бросила отца и стала жить со своим новым хахалем в Лос-Анджелесе. Вот я и не захотела с ней жить.
- Прости, если я спросил что-то не то.
- Да ладно, мне тут гораздо лучше.
- А не скучаешь?
- Да, нет, в последнее время мы постоянно ссорились, хотя… Кстати, после этого урока нужно идти в столовую, ты не мог бы меня проводить? Я просто не знаю, где она находится.
- Конечно, я тебя провожу.
- Спасибо. – Пришел учитель, и мы перестали говорить. Честно скажу, биологию я не люблю, но приходится терпеть. Так и прошло два месяца. С Джейком мы очень сдружились, правда, больше друзей в Форксе я не нашла, но, мне хватит и одного. Я понимаю, что чувствую к Джейку что-то большее, чем дружбу, но мне не остается ничего, кроме как дружбы. С папой на такие темы я не говорю. Мне кажется, что это лишнее, я и так с ним очень откровенна. А Джейк – хороший парень, я вижу, что он никогда не обидит меня. С мамой я не общаюсь. Не хочу ссор и скандалов. А с моей мамой это обеспечено. Все из-за того порошка, который Джеймс подсыпает маме в чай. Надеюсь, с ней ничего не случится.
Эдвард:
Вот уже два месяца Ренесми живет у меня. Мы с ней нашли общий язык. Но мне не нравится то, что она не общается с матерью. Да, и Белла не проявляет к ней никакого внимания. Никогда бы не подумал, что Белла может быть такой… Я стараюсь уделять должное внимание доченьке, но я не смогу поговорить с ней о каких-то там женских штучках, о шмотках, о парнях. Почему же они не общаются?
Я рада, что у Несси все налаживается.
Эдварда жалко...
Виточка, продка замечательная.
Буду очень ждать еще.
Маш, спасибо)))
Не знаю, будет ли завтра прода. Настроение на нуле. Поднять просто не могу. Может, шопинг поможет)
охх...как тут всё запущено...
Белла полная сука...
фф потрясный...ещё хотю...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Исправить ошибки