Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исправить ошибки

Сообщений 91 страница 100 из 348

91

Mademoiselle Bella
Ромашка
Ksenya95
Спасибочки)))

Ромашка написал(а):

А, что случилось?))

Отсутствие настроения, мелкие роблемки в школе.... Фигня...
Когда будет прода - я не знаю.... Возможно, завтра)

0

92

ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!

0

93

Виточка, ты потрясно пишешь!
Люблю твое творчество)

0

94

Такая продка клевая)))
Мне до ужаса понравилась

0

95

КВіtoчka
Когда они наконец помирятся? Я уже не могу(((((((((((((( продку сюда)))

0

96

Спасибо всем)))))))))
Продку напишу скоро)

0

97

Что-то написала..... Не знаю, что....
Ренесми:
Наконец-то история закончилась, и я смогла нормально представиться.
- Привет всем, меня зовут Ренесми, а вас как?
- А нас не зовут, мы сами приходим,- сострила какая-то блондинка, и ушла из класса,  а за ней, по принципу стада, ушли все, все, кроме того парня, с которым меня посадили. Моё настроение сразу улетучилось, как будто бы его и не было.
- Не обращай на них внимание. Меня зовут Джейкоб, но, можно просто Джейк.
- Очень приятно, Ренесми, - сказала я.
- Какой у тебя сейчас урок? – наверное, он просто проявил внимание. Не думаю, что ему было интересно.
- Биология, а у тебя? – я решила поддержать разговор.
- Тоже. Я сижу один, давай вместе будем сидеть.
- Давай, конечно же.
- Откуда ты к нам приехала?
- Я из Лос-Анджелеса.
- И что же тебя привело в эту глушь? – он был удивлен.
- Я приехала к отцу.
- Аааа, твой отец – это мистер Каллен, наш новый врач?
- Ну, да, – ответила я смущенно.
- Прости, я, наверное, лезу не в свое дело, но, что случилось с твоей мамой?
- С мамой ничего не случилось, просто она бросила отца и стала жить со своим новым хахалем в Лос-Анджелесе. Вот я и не захотела с ней жить.
- Прости, если я спросил что-то не то.
- Да ладно, мне тут гораздо лучше.
- А не скучаешь?
-  Да, нет, в последнее время мы постоянно ссорились, хотя… Кстати, после этого урока нужно идти в столовую, ты не мог бы меня проводить? Я просто не знаю, где она находится.
- Конечно, я тебя провожу.
- Спасибо. – Пришел учитель, и мы перестали говорить. Честно скажу, биологию я не люблю, но приходится терпеть. Так и прошло два месяца. С Джейком мы очень сдружились, правда, больше друзей в Форксе я не нашла, но, мне хватит и одного. Я понимаю, что чувствую к Джейку что-то большее, чем дружбу, но мне не остается ничего, кроме как дружбы. С папой на такие темы я не говорю. Мне кажется, что это лишнее, я и так с ним очень откровенна.  А Джейк – хороший парень, я вижу, что он никогда не обидит меня. С мамой я не общаюсь. Не хочу ссор и скандалов. А с моей мамой это обеспечено. Все из-за того порошка, который Джеймс подсыпает маме в чай. Надеюсь, с ней ничего не случится.
Эдвард:
Вот уже два месяца Ренесми живет у меня. Мы с ней нашли общий язык. Но мне не нравится то, что она не общается с матерью. Да, и Белла не проявляет к ней никакого внимания. Никогда бы не подумал, что Белла может быть такой…  Я стараюсь уделять должное внимание доченьке, но я не смогу поговорить с ней о каких-то там женских штучках, о шмотках, о парнях. Почему же они не общаются?

0

98

Я рада, что у Несси все налаживается.
Эдварда жалко...
Виточка, продка замечательная.
Буду очень ждать еще.

0

99

Маш, спасибо)))
Не знаю, будет ли завтра прода. Настроение на нуле. Поднять просто не могу. Может, шопинг поможет)

0

100

охх...как тут всё запущено...
Белла полная сука...
фф потрясный...ещё хотю...

0