Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исправить ошибки

Сообщений 101 страница 110 из 348

101

Девочки, спасибки)
Жаль, что только вы прочитали....

0

102

Господи....
Блин, я так переживаю за Эда и Несси!!
А что же ей помешивает Джеймс!!???)))
Вит, продка как всегда шикарна и очень эмоциональна!!!)))))
Восхитительно!!)))
Жду продолжения!!)))

0

103

КВіtoчka
Пусть они все наконец помирятся)))))) продку)))))))

0

104

Enova
Love vampire
Спасибочки)))))

Love vampire написал(а):

Пусть они все наконец помирятся))))))

Все будет, но когда - я не знаю))))

0

105

Вит, ты же знаешь, что по выходным тут не появляюсь))
Поэтому моих пкомментов с продки выставленной на выходных, раньше понедельника и не жди))))
А вообще, класс!
Но Эда действительно жалко....

0

106

ПРОСТИТЕ МЕНЯ, СЛЕПУЮ ДУРЫНДУ!!!!!!! И правда, почему они не общаются? ЖИВО ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!

0

107

ага!!! Продку сюдаЁ!!!!!!

0

108

Ромашка
Ksenya95
Love vampire
Спасибочки))))
Мне оооооочень приятно :)

0

109

Белла:
Прошло уже два месяца, как мы с Ренесми перестали общаться. На роботе полный завал, я ужасно устаю, у меня уже нет ни на что сил. Но, к счастью, уже через неделю у меня будет отпуск. Как же я хочу отдохнуть. А еще, я поеду в Форкс. Как же я соскучилась по доченьке….. и по Эдварду? Да, я по нему соскучилась. Ведь за эти 15 лет я так к нему привыкла… Ну, вот за этими мыслями я и доехала до работы.
- Изабелла, зайдите ко мне, - позвал меня начальник.
- Вы что-то хотели, мисс Браун?
- Да, я хочу сказать вам, что в отпуск вы идете немного раньше, а именно, с сегодняшнего дня. Простите, я не могла к вам вчера дозвониться.
- Ааааа, что случилось? – спросила в смятении я.
- Просто я подсчитала, что через две недели у нас подписание важного контракта, и вы мне будете нужны. Так что, приятного отпуска.
- Спасибо, мисс Браун, до свидания.
- До свидания, приятного отдыха! – крикнула она мне, когда я выходила из ее кабинета. Я быстро собралась, и поехала домой. Но то, что я там увидела – повергло меня в шок. Джеймс лежит в спальне с какой-то путаной. Да, уж… Ну и сюрпризик.
- Всем привет! Девушка, уберитесь, пожалуйста, из моей квартиры. С тобой, дорогой мой, у меня отдельный разговор, - я пыталась сохранять спокойствие.
- Ээээ, Белла, а как ты тут оказалась? Ты же…. должна быть, эээ…. на работе?
- Как видишь, я не на работе. А ты больше не живешь в моей квартире. Надеюсь, тебе все понятно?!
- Белла, солнышко, ты же знаешь, мне, кроме тебя, никто не нужен.
- Уходи, уходи немедленно, - я держалась из последних сил. Как только я услышала, что дверь захлопнулась, я просто скатилась на пол и дала волю слезам. Проплакала в одиночестве я весь вечер, и решила убрать все вещи Джеймса в сумку, и завтра отдать его  шмотки. В ванной, в его шкафчике, я нашла какие-то странные баночки с порошечком. Черт! Так, что тут написано? Сильное успокоительное…. Побочные эффекты: при неправильном восприятии лекарства возможно излишняя раздражительность….  Неужели Ренесми была права? Оказывается, я совершенно не знала этого человека… Зачем? Зачем, ему это понадобилось? В расстроенных чувствах я легла спать.
Утро:
Я проснулась от звонка в дверь. Открыв ее, я увидела Джеймса с букетом роз и щенячьими глазками.
- Белла, прости меня! Я все осознал, такого больше не повторится!
- Да ладно? Можешь не распинаться, я не хочу тебя видеть. Только ответь мне на вопрос: зачем ты подсыпал мне препарат по улучшению нервной системы? Ты же прекрасно понимал, что он вредный для здорового организма. Ты, что, убить меня хотел?
- Нет, Белла, ты не так все поняла, я заботился о твоем здоровье.
- Хватит врать! Забирай свои вещи, я больше не хочу тебя видеть!
- Ну, ничего, ты у меня так просто не отделаешься! Ты еще увидишь, с кем связалась!
Простите, проды редко появляются. У меня очередной проект...

0

110

Виточка, продка замечательная...
Наконец она все узнала))

0