Enova, попробую что-нибудь написать, но, возможно, прода будет бредовая....
Исправить ошибки
Сообщений 121 страница 130 из 348
Поделиться1222010-10-15 23:30:15
возможно, прода будет бредовая....
Ты что, Вит? неправда. Продки у тебя шикарнейшие. Я жду))))0
Поделиться1232010-10-15 23:35:41
Очень жду!!))
Поделиться1242010-10-15 23:46:13
Love vampire, знала бы ты, как мне плохо... Вот и прода будет бредовая.... Я вас предупредила(
Поделиться1252010-10-15 23:48:39
Love vampire, знала бы ты, как мне плохо...
тебе не будет хуже, чем мне.
Поделиться1262010-10-16 00:47:23
Ренесми:
Сегодняшний день начался ужасно. Я не выспалась, разбила чашку с кофе, которое потом пролилось на меня, споткнулась на ступеньках, и ударилась о дверной косяк. Папа сказал, что я очень похожа на маму. Кое как я добралась до школы, и села за парту с Джейком. И почему в Форксе так плохо принимают новичков? Кроме Джейка у меня друзей и не появилось. Зато врагов я уже нажила. И главное, за что? А за то, что не дала списать домашку главным звездам этой школы. Дуры деревенские!
- О, Каллен, что это у тебя за кофта? На вырост? – начала смеяться с меня Кейт. Как же я ее ненавижу!
- Я тебя не трогала. Давай сделаем вид, что этого разговора не было. – начала спокойно я.
- Хватит делать вид, что ты умнее остальных! Давай мне домашку с алгебры!
- Не дам! – огрызнулась я.
- Это еще почему? – куриные мозги!
- Я не должна тебе давать списывать.
- Это ты так думаешь!
- Я хотя бы думаю, - сострила я.
- Так, если ты не дашь мне списать, то тебе будет плохо! Итак, я считаю до трех… - дурра крашеная.
- А больше не сможешь? – не смогла выдержать я. Потом пошли тысячи оскорблений, я держалась, но на душе у меня было паршиво. Хотелось заплакать, но я сдерживала себя.
- Ты точно нарываешься, - она начала подходить ко мне. Эх, мне не справиться с ними. У Кейт большая компания.
- Так, Кейт, отошла на пять шагов назад, а то ты меня знаешь. – Джейк зашел в класс и вовремя меня спас. На моё удивление, она начала отходить, сказав мне, что это так просто не закончится.
- Пошли, выйдем, - сказал мне Джейк и вывел меня из школы.
- Ренесми, что ты творишь? Зачем ты на нее нарываешься? – кричал он на меня. Все во мне накопилось, эмоции переполнили меня, и я просто села на лавочку у школы и разрыдалась. Он продолжал меня отчитывать, пока не увидел в каком я состоянии.
- Несси, ну прости меня дурака, - прошептал он и приобнял меня.
- Ты тут не причем, - просто сказала я.
- Ну а кто виноват? Что у тебя случилось? – тело в его объятиях обмякло, и я начала потихоньку успокаиваться.
- У меня все просто ужасно. С мамой я не общалась уже три месяца, в школе у меня почти нет друзей, остался только ты и папа.
- Несси, все наладится. Прекрати плакать, - он начал бережно вытирать слезы с моего лица. А дальше…. Глаза в глаза… задержка дыхания… И поцелуй. Такой нежный и бережный, такой… Такой первый и неповторимый…
Я немножко списала это с моего сегодняшнего дня. Он был ужасен. Одноклассницы издевались с меня, а парни снимали это на телефон. Всем весело, все ржут. А мне хочется плакать... простите, но мне нужно было высказаться....
Поделиться1272010-10-16 07:55:02
Вит,продочока супер!Ремесми ставится со всем,я верю!:)Джейк хороший парень!Очень жду продолжения:*
Поделиться1282010-10-16 08:22:57
КВіtoчka
Прода хоть и грустная, написана очень реаалистично, читается легко. ТЫ - УМНИЧКА!
Я немножко списала это с моего сегодняшнего дня. Он был ужасен. Одноклассницы издевались с меня, а парни снимали это на телефон. Всем весело, все ржут. А мне хочется плакать... простите, но мне нужно было высказаться....
Ну за что ты извиняешься? Сейчас я просто уверена что твои одноклассницы тупоголовые дуры, а парни деградированные умом. Что поделаешь, не все люди хорошие, не без уродов. Надо просто перешагнуть это и с гордо поднятой головой игнорировать весьма глупые поступки.
Пы Сы: Извиняюсь что не прочитала раньше твои последние проды, надеюсь ты не обижена). Зато сейчас я знаю все события в твоём фанфе)))
Жду проду
Поделиться1292010-10-16 12:15:56
тупые куклы...
прода класс, а твои одноклассники индюки надутые...
Поделиться1302010-10-16 13:22:15
Во - первых. Продочка замечательная.
Во - вторых. Не расстраивайся. Все бывает. А одноклассники у тебя дебилы. На дураков не обращают внимания)
В - третьих. Ты такая умница) Люблю тебя)