Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исправить ошибки

Сообщений 151 страница 160 из 348

151

КВіtoчka
Виточка!
Не многие фанфики заставляют меня плакать. Их всего было три-четыре...
Но твоя прода тронула моё сердце и заставила пустить слезу!
Может быть здесь ещё воздействие недавно прочитанного Галиного "Причиняя боль"?
Да простит меня Галечка, но я сомневаюсь в этом.
Именно твои слова, твои чувства пробуждают в душе что-то новое.
Чувствуется вся эта отчаянность, раскаянность в своих ошибках, желание вернуть все на круги своя и исправить ошибки...
Я бесконечна рада, что в нашем не таком уж радужном мире остаются такие замечательные личности, которые могут расположить к себе и помочь проникнуться ситуацией...
Огромное тебе спасибо за то, что ты есть и за то, чтол пишешь произведения, находящие отклик в душе читателей...
Искренне твоя ПЧ Т@нюша.
Пы Сы:Витусь, я люблю тебя, и этим всё сказано...

+1

152

Танюш, спасибо тебе, дорогая моя)))))
Сегодня попробую написать проду)))

0

153

ЖДУ!!!!!!!!!!!!!

0

154

КВіtoчka написал(а):

Танюш, спасибо тебе, дорогая моя)))))
Сегодня попробую написать проду)))

Жду как всегда)

0

155

Эллис:
Я решила сёездить к Эдварду с Несс. Мне так жалко их всех. Эдвард до сих пор любит Беллу, и ему больно от того, что Белла его разлюбила. А разлюбила ли? Мне кажется, что нет. Ренесми очень обиженна на мать. И, по этому поводу  очень переживает Эдвард. Он не раз просил меня поговорить с дочерью, но юношеский максимализм Ренесми берет верх. И вот опять я приехала в Форкс. Дверь открыл мне улыбающийся Эдвард.
- Привет, братик! – вскрикнула я и обняла его.
- Привет, Эли, - улыбнулся он. – Проходи.
- Ну как тут у вас дела?
- Да, все нормально. Ренесми какой-то парень проводить стал. Ужин пересаливает… Влюбилась дочка.
- А ты как? Все по-старому?
- Да, работа, дом, работа. Устаю очень. – эту милую и непринужденную беседу за чашечкой кофе нарушил звонок в дверь. Эдвард пошел открывать. Но, не открыв дверь, он позвал меня:
- Эли, подойди ко мне. пожалуйста.
- Что-то случилось? Почему ты дверь не открываешь? – ну ничего не могу понять. Наверное, мой братик сходит с ума.
- Эллис, за дверью стоит самая ужасная женщина города Форкса.
- Эдвард, с каких пор ты стал бояться женщин? – спросила я с притворным удивлением.
- С тех пор, когда увидел Таню Денали. Пиявка страшная. Эли, пожалуйста, скажи ей, что я - псих, алкоголик, наркоман, импотент, в конце концов! Ну она меня оооочень достала.
- Ладно. придумаю что-нибудь. А ты иди на кухню. Если будет нужно, я позову тебя.
- Спасибо. – и я открыла дверь. Передо мной стояла стройная блондинка с большой грудью и такими же губами.
- Привет,  -решила я нарушить тишину. Она была очень удивлена.
- Ты кто? – да уж, вежливость – это не ее.
- Я? Бывшая жена Эдварда. А вот ты кто такая?
- Какая еще жена? – девочка была в шоке.
- Третья, - спокойно продолжила я.
- А где он сейчас?
- Он общается с ребенком.
- С каким еще ребенком?
- С пятым. Кстати, через две недели он собирает все своих жен и детей. Приходи,  будет весело! – я широко улыбнулась.
- Знаешь, я лучше пойду. – ух ты, испугалась девочка!
- Эдварду что-нибудь передать? – спросила я, еле сдерживая смех.  У нее была такая физиономия испуганная. Мне очень понравилось.
- Нет-нет, не надо, я пошла?
- Иди-иди. До скорой встречи! – крикнула я ей на последок и закрыла дверь. Эдвард умирал со смеху.
- Ну как, братик, я справилась со своей ролью?
- На все сто! Спасибо, сестренка, выручила. – мы еще немного посидели, поболтали,  и Эллис уехала. Я начал готовить обед. Не успев закончить готовку, я услышал звонок в дверь. Кто же это? У Несси ключи есть. Может быть. Таня вернулась? Но это была не Таня. Далеко не Таня.
- Здравствуй, Белла. Проходи.
- Здравствуй, прости, что я без звонка, я просто приехала попросить у тебя прощение. И у Ренесми. – она была такой жалобной. Так и хотелось ее обнять.
- Проходи, садись на диван, и жди Несс. С минуты на минуту она должна придти.
- Эдвард, а ты сможешь меня простить? – эти слова были, как нож по сердцу. Я не стал отвечать.
- Мне надо готовить обед, прости.
- Папуль, я дома! – услышал из кухни радостный голосок Несси.
- Ренесми, - голос Беллы был гораздо тише, чем обычно.
- Папа, зачем ты впустил эту женщину в наш дом?
- Ренесми, не забывай, это все еще твоя мать, и ты должна с ней говорить так, как положено. – я решил вмешаться. Все таки, я должен их помирить.
- Да какая же это мать? Ей всегда было на меня плевать! Уезжай! Зачем ты приехала? Без тебя было гораздо лучше! – крикнула она и побежала в свою комнату.
- Ренесми… - обессилено прошептала Белла и скатилась на пол. Ей очень нужна поддержка. Бела плакала, сидя на полу, а я просто обнял ее, и стал гладить по голове.
- Ну-ну, успокойся, Несси просто не ожидала тебя увидеть.
- Она меня ненавидит – сквозь слезы шептала Белла.
- Успокойся. Сегодня ты заночуешь у нас, а завтра поговоришь с Ренесми.
- Но…
- Никаких но, - чувствовать Беллу в своих объятиях было невыносимо приятно. Сейчас она была такой хрупкой, она нуждалась в поддержке, - я дам тебе полотенце и  мою футболку. Спать будешь в моей спальне.
- А ты где будешь?
- Я буду на диване.
- Но…
- Никаких но. – Я решил показать Несси, что не держу зла на Беллу. Может, тогда она помирится с Беллой? Надежда умирает последней.
Ну, вот и прода))) Жду ваших коментиков)))

+1

156

КВіtoчka
Витусь, а я первая!
Не понимаю, столько времени прошло. и никто не комментит?
Я вот забежала и сразу к тебе!
Мне очень понравилась продка!
Улыбнула ситуация с Эллис. Третья жена и пятый ребёнок! хих)
Эдвард молодец, что хочет помирить дочь с Беллой!
Как всегда ты гениальна!
Люблю тебя!

0

157

Так мило...футболочкой даже поделился)))
Надеюсь у них все наладится)))

0

158

Поскорее бы они помирились!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!

0

159

Вит, потрясающе!!!
Эдвард, такой всепрощающий, хороший, внимательный!!!)))
Дорогая моя, я очень сильно жду следующую, не менее замечательную и завораживающую продку!!!)))))
Ты умница!!))Люблю=*)

0

160

Т@нюша
Ромашка
Ksenya95
Enova
Девочки, спасибо вам огромное))))))
Если мама бушевать не будет, то вечером будет продка))))))

0