ВампИрюШка
|DeF4onKa<3|
Love vampire
Девочки, спасибочки)))))
Ренесми:
Зачем вернулась мама? Она же делает больно папе. После их последней встречи он ходил сам не свой. Мне было его очень жалко. И сейчас, она приедет, побудет тут пару денечков и уедет к своему Джеймсу. А папа будет страдать. Я разрыдалась на кровати. Мой плачь прервал звонок от Джейка.
- Ало.
- Несси, любимая, что случилось? – он сразу же забеспокоился.
- Мама приехала, - прошептала я.
- Ну так это же хорошо, ты же так по ней скучала, - начал успокаивать меня Джейк.
- Но она ведь уедет, а папа опять будет страдать, а ведь все только образумилось.
- Ну, Ренесми, только не говори, что ты с ней еще не помирилась.
- Нет, не помирилась.
- Несси, ты должна с ней поговорить. Иначе потом будешь жалеть.
- Слушай, не лезь не в свои дела, я сама разберусь, что мне делать! – крикнула я и бросила трубку. Ну зачем же я так вспылила? Он, наверное, обиделся. От этой мысли я разрыдалась еще сильнее.
- Несси, солнышко, можно к тебе войти? – папа постучался в двери.
- Да, папуль.
- Несси, ты должна поговорить с мамой. Поверь, она очень расстроилась.
- Пап, ну как ты так можешь? Ты. что, совсем на нее не обижаешься?
- Нет, солнышко, я же люблю твою маму.
- И ты можешь простить ей всё, даже измену?
- Да, я прощу ей всё.
- Повезло маме. Пап, я с Джейком поссорилась, а точнее я на него наорала. Что мне делать?
- Тебе спать ложиться. А с Джейком завтра помиришься. Он у тебя хороший, все выдержит, даже тебя.
- А ты, что, уже успел с ним пообщаться?
- Да, я же должен знать, с кем моя дочь встречается.
- А когда?
- Ну, не так давно, - ушел от ответа папочка. Я то думаю, почему это Джейк лишний раз руки не распускает. Видать, папа хорошенько с ним поговорил.
- Ладно, я спать.
- А завтра ты обязательно помиришься с мамой.
- Попробую, - сказала со вздохом я. Завтра у меня трудный день Мне нужно попросить прощение у мамы, и у Джейка, он, ведь, прав.
Эдвард:
Разговор с Ренесми получился вполне спокойным. Надеюсь, она меня поняла. Как только я закрыл дверь, то услышал плачь. Неужели дочь до сих пор не успокоилась? Или это не дочь? Ох уж эти женщины. Мой дом скоро затопит от их слез. Одну успокоил – нужно успокоить и другую.
- Белла, ну хватит плакать, - проговорил я со вздохом, когда вошел в комнату. Она лежала, свернувшись комочком, и делала вид, что спит.
- Белла, я же вижу, что ты не спишь. Ты плохо притворяешься.
- Эдвард, оставь меня в покое, пожалуйста. Я сейчас успокоюсь и лягу спать.
- Белла, я же попросил тебя успокоиться. Почему ты такая упрямая?
- Прости, но я уже не могу, – и опять всхлип.
Разговор будет в следующей проде. Времени не хватает(((