Love vampire, прости, но проды сегодня не будет. У меня нету ни настроения, ни сил....
я поняла уже))))) сама больше не выкладывала))))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Исправить ошибки
Love vampire, прости, но проды сегодня не будет. У меня нету ни настроения, ни сил....
я поняла уже))))) сама больше не выкладывала))))))
Сечас мне очень плохо. Но, я завтра постараюсь написать....
Очень жду!!!!!!!!!
Буду ждать...)
Да, мы будем ждать, сколько потребуется)))))
Девочки, спасибки за поддержку, а прода скоро будет)))))))
Ну вот я и написала проду)
Эдвард:
«Вот я и ушел от Беллы» - подумал я, когда самолет начал взлетать. Уже через каких-то парочку часов я буду дома. Совсем скоро я буду далеко от нее, но мои мысли навеки будут с ней. Мне показалось, что у них с Джеймсом не все так гладко. Она выглядела какой-то грустной, я видел это в ее глазах. Для меня неважно было, что она говорит, я всегда могу видеть ее настоящее настроение. Она может лучезарно улыбаться и говорить, что у нее все отлично, но я видел, что она мне просто-напросто врет. Ей плохо. Она была излишне грустной. Может, из-за того. Что от нее ушла Ренесми, ее единственная дочь. Это принесло ей много боли, но я не виноват в решении дочери. Несс – это все, что осталось у меня. Хотя, нет, не все. Мои родные и близкие меня всячески поддерживают. Но мне не нравится то, что все обозлились на Беллу. Розали, Эллис, они же были лучшие ее подруги. А разве так поступают с друзьями? Джаспер с Эмметом держат нейтралитет, мама никак не может понять, как Белла смогла так поступить. Но больше всех меня удивил Чарли. Я помню тот телефонный звонок от него. Я только начал приводить себя в порядок после нашего с Беллой развода. Он тогда сказал мне: «Помни, Эдвард, я всегда буду поддерживать тебя. Белла ветреная, как и ее мать. Она побегает и вернется, Рене сделала также. Надеюсь, ты простишь ее», - эти слова вселили в меня надежду, а наша сегодняшняя встреча только прибавила мне уверенности в этом. Настроение у меня было никакое. Я чувствовал, что ей плохо…
Вот я уже и открыл дверь моего дома. Несси все же не послушалась меня, и дождалась.
- Привет, папуль,- сказала с улыбкой она.
- Привет, дочь, не скучала?
- Нет, я немного приубралась в доме и приготовила ужин.
- Молодец, кстати, вот и твои вещи, - я указал на чемоданы.
- Спасибо, как там она? – я заметил, что улыбка сошла с ее лица.
- Не очень, честно говоря, может, позвонишь ей? – я надеялся получить положительный ответ.
- Нет! – резко отрезала она. Обида была излишне сильной. И как мне их помирить?
- Да, я и не надеялся. Ладно, пошли ужинать. - Я ужасно устал, и поэтому поужинал, принял душ и пошел спать. Хотя, я обманываю себя, сегодня мне не удастся уснуть.
Утро:
Ренесми:
- Проснись и пой, соня!!! Кричал папа у порога моей комнаты. Мне всегда нравилось в нем это качество. Он никогда не бывает навязчив, он всегда ценил мою личную жизнь, никогда не лез в нее с советами. Вот и сейчас, он увидел, что я уже проснулась, и просто ушел готовить завтрак, оставив меня одну. Я видела, что он сам не свой после этой поездки к маме, он до сих пор влюблен в нее, влюблен, как мальчишка. Мне его жалко, я же вижу, как ему плохо и тяжело после той встречи с мамой. Что же она ему наговорила? Чем же можно так довести человека?
Сегодня я отправляюсь в школу. Я этому очень рада. Меня всегда привлекало что-то новое. Вот и сейчас – новая школа, новые знакомства, новый класс. Я не могу сказать, что я буду скучать по своему бывшему классу, я просто не вижу там человека, который мог бы мне помочь, да что там помочь, у меня даже друзей там не было. Поэтому, я не о чем не жалею. Не скажу, что ожидаю распростертых объятий, но все же, как говорит мама, нужно надеяться на лучшее, а папа всегда говорил, что хорошо не бывает, мы всегда хотим большего. В этом и заключается вся эгоистичность и высокомерность человека. Мы ведь всегда хотим лучшего, даже если у нас и так все хорошо, вот мама, у нее была замечательная семья, но она решила, что где-то трава зеленее, она променяла любящего мужа на какого-то проходимца и альфонса. Как же я ее за это ненавижу! Аррр!
Школа:
Мы договорились с директором, и меня уже ведут в мой класс.
- Дети, знакомьтесь, это ваша новая одноклассница, Ренесми Кален, - я стояла и смущенно улыбалась. Ни я, ни отец не любили оказываться в центре внимания. Я просто ждала, когда всё это закончится. Класс был, мягко говоря не в восторге. Девочки кидали на меня свои ненавистные взгляды с толикой зависти, чего не скажешь про парней. Они кидали на меня свои похотливые взгляды, ну, почти все. Один парень мне приглянулся. Он был сдержанным, он не показывал никаких эмоций. Черт, да он же красавчик! Смуглая кожа, красивые черты лица… Он просто сидел и мило улыбался. Так как свободное место было только рядом с ним, то меня посадили к нему. Я так поняла, что это лучшее, что могло со мной случится. Его взгляд не выражал никакой ненависти, он просто сидел и мило улыбался. Черт! Какая у него обворожительная улыбка! Урок продолжился, поэтому я решила. Что познакомлюсь со всем на перемене.
Что-то получилось... Но что - не знаю...
Витусик! Прода замечательная!!! Ренесми очень мудрая и проницательная, в отличии от Беллы...
Жду ещё твоих восхитительных продок!)))
Сечас мне очень плохо.
А, что случилось?))
Продка великолепна!!
Джейк))))) ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Исправить ошибки