супер!!!!!!!!а она будет встречаться с вампиром или с оборотнем????классная глава получилась!!!!!!!!!!!жду прод!!!!!!!!!!
Прощание с прошлым.....
Сообщений 11 страница 20 из 55
Поделиться122010-09-27 14:02:27
супер!!!!!!!!
классная глава получилась!!!!!!!!!!
Спасибо)))))))
а она будет встречаться с вампиром или с оборотнем????
Узнаешь)))))))
жду прод!!!!!!!!!!
Еще 2 коммента и будет прода))))))
Поделиться132010-09-27 20:06:27
Очень хочу проду!!!Она скорей будет встречатся с Джеком Юль,классно написано!!!
Поделиться142010-09-27 20:31:06
Она скорей будет встречатся с Джеком
А вот и нет
Во-первых:Почитай пейринг.
Во-вторых: Там же написано он запечатлен.
Юль,классно написано!!!
Пасибо))))
Очень хочу проду!!
Сейчас выложу)))))
Поделиться152010-09-27 20:33:27
Она скорей будет встречатся с ДжекомА вот и нет Во-первых:Почитай пейринг.Во-вторых: Там же написано он запечатлен.
Ну ладно,будем ждать этого таинственного Дарена
Поделиться162010-09-27 20:39:17
Вот прода ловите)))))
Глава 2.Неожиданность.
Хорошо что сегодня воскресение и не надо идти в школу.
Я провалялось в кровати еще минут 5 и тут вспомнила , что должна идти на встречу с Джеком.
Быстро собравшись я пошла в лес.
Почти дойдя до места я почувствовала чей-то запах это был ВАМПИР.
- Ну вот мы и встретились - послышался чей-то голос сзади.Я обернулась и тут же он поднял меня в воздух, держа за шею он произнес сквозь зубы - Как же ты похожа на своих мерзких родителей.
- Ты кто? - только и смогла произнести я.
Он не успел ответить как на него сзади набросился огромный серый волк.Я поняла это был Джек,тут у меня закружилась голова и я погрузилась в темноту, последнее что я видела это волк разрывающий вампира на куски.Я открыла и увидела что нахожусь в совершенно не знакомом месте.
- Очнулась? - спросил Джек входя в комнату.
- Как видешь - сказала я хрипловатым голосом - а что произошло?
- Ты упала в обморок - сказал он опустя глаза - а кто это был? и что ему от тебя надо было?
- Я не знаю. он сказал "Ну вот мы и встретились" а потом "как же ты похожа на своих мерзких родителей"- сказала я и и к горлу поступил ком.
- А ты не знаешь что ему нужно от твоих родителей? - спросил он заглянув мне в глаза.
- Я не знаю , но думаю это как-то связанно с их смертью - сказала я еле сдерживая слезы.
- Они что умерили? - я лишь покачала головой - прости я не знал прости еще раз.
- Да ничего ты же не знал - сказала я.
- Я конечно понимаю что это бестактный вопрос , но как они умерли - я немного помедлила с ответом пытаясь собраться - если не хочешь можешь не говорить - сказал Джек видя мое замешательство.
- Да нет я расскажу.
"Мой папа был кочевником, он много путешествовал и собирал легенды. В детстве он мне рассказывал легенды о оборотнях.
приехав в Форкс он встретил мою мама, тогда она была человеком.Но они сильно любили друг друга и поэтому он рассказал ей свою тайну, после этого они поженились и наперекор всем законом родилась я. во время моего рождения мама чуть не умерла , но папа успел во время и превратил ее в вампира.
Когда мне было 5 , а выглядела я на 14. придя в тот день с охоты я увидела в место дома лишь опилки и еще я нашла бумажку там было написано "Они это заслужили".
После того как я закончила свой рассказ Джек сидел молча минут 5 переваривая информацию.
- ты сказала что тебе было 5 лет, но выглядела ты на 14 это что значит? - спросил он слегка с удивленным голосом.
- То есть сейчас мне 8, но выгляжу я на 18. Дампиры растут до 8 лет, а потом рост заканчивается и они живут вечно - сказал я и посмотрела ему в глаза.
-.......- он хотел что-то сказать но у него зазвонил телефон - я отойду.
- Угу.
через 5 минут Джек зашел обратно.
- Мне надо идти, может тебя домой проводить? - только сейчас я вспомнила что я нахожусь не у себя дома.
- Да нет иди я сама дойду - сказала я и тут же выбежала на вампирской скорости.[/align]
Отредактировано Julia Black (2010-10-11 12:31:20)
Поделиться172010-09-27 20:39:43
Ну ладно,будем ждать этого таинственного Дарена
Жди)))
Поделиться182010-09-27 20:44:26
Жди)))
А вот буду)))
Классная продочка!!!
Давай ещё
Поделиться192010-09-27 20:46:31
А вот буду)))
Классная продочка!!!
Пасибо))))
Давай ещё
Пока не знаю когда))))
Поделиться202010-09-28 11:06:36
спасибо за прекрастную главку!!!!!!!!!!автор ты супер!!!!!!!!!!интерестно а что это за вампир был???жду прод!!!!!!!!!!