Love Jacob а ты не делаешь обложки для фанфиков
Делаю.
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Заявки на аватары,подписи и.т.п. » Делаю анимированые аватары!
Love Jacob а ты не делаешь обложки для фанфиков
Делаю.
Тогда если можешь сделай пожайлуста.
Кажется, я влюбилась
Саммари: Представьте, что Джейк не запечатлился с Ренесми и не знает о ее существование , и после того, как он узнал о том, что Белла выходит замуж за Эдвард а уехал….. но через 7 лет Белла узнает о Джейке (у Джейка все хорошо есть любящая девушка) они звонят друг друга, общаются. И Джейк решает обратно переехать в Форкс. Как отреагирует Несси увидев Джейка…. И как будут развиваться их отношения …..
и если можно вот с этими героями
Даффулька
Сделаю.
Через минут 15 будет готово.
Сделаю.
Через минут 15 будет готово.
ооо так быстро, спасибо тебе большое ****
ооо так быстро, спасибо тебе большое ****
Не за что.
Вот обложка:http://s1.ipicture.ru/uploads/20110201/GEWkVKzz.jpg
Если что-то не понравится,скажи переделаю.
оооо... очень понравилось спсибо большое, я тебя обожаю ****
оооо... очень понравилось спсибо большое, я тебя обожаю ****
Не за что.
привет))))
можешь мне тоже обложку замутить?))))
1. "Я верю, мы будем вместе...." вот ссылка Я верю, мы будем вместе......
Описание: что если представить себе другой исход битвы с Вольтури? что если всё закончиться намного печальней и трагичней? Ренесми пропала и никто даже не помнит о её существовании, но Ренесми помнит. Она не забыла свою семью, друзей, и своего любимого волчонка. Пересекётся ли её жизнь с ними вновь???......
2. Нужно чтоб первая картинка была посередине( это Ренесми)
а другие по бокам только в уменьшенном не много виде и на фоне 1 картинки( чтоб 2 и 3 были на одной стороне, а 4 и 5 на другой)
Отредактировано Ангел ф кедах (2011-02-01 15:44:58)
Love Jacob, скажи, а ты сможешь сделать, чтобы кликая на баннер, происходил переход на нужный форум?
если да, то вот код самого баннера: http://img199.imageshack.us/i/13232.gif/
Ангел ф кедах
Хорошо.Завтра сделаю.
♥Ice Girl♥
Дай ссылку на форум.
Вы здесь » Фанфики » Заявки на аватары,подписи и.т.п. » Делаю анимированые аватары!