Спасибо огромное)) ты просто волшебник**))
Не за что.
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Заявки на аватары,подписи и.т.п. » Делаю анимированые аватары!
Спасибо огромное)) ты просто волшебник**))
Не за что.
Love Jacob, а можешь, пожалуйста Джейка поменять на этого:
сделать аву для контакта?
Я не делаю авы для ВК.
Сделай пожалуйста обложку
Название: Кажется я влюбилась - 2
Описание: Несси, Джейкоб и их дочка Кейли живут счастливо. Но жизнь - это не сказка, на жизненном пути всегда есть преграды. Один человек изменит их отношения. Как переживут их семья Блеков.....
Если можно, чтоб на обложке были эти герои
Даффулька
Так как было две черно-белых фотографии, то пришлось обложку сделать черно-белую.
http://savepic.org/1543687.png
Если хочешь цветную обложку, то дай другие фотки Джейка, того парня и желательно другую фотку девушки в кепке.
Так как было две черно-белых фотографии, то пришлось обложку сделать черно-белую.
Спасибо, нее мне такая даже больше нравится спасибо, ты прелесть
Спасибо, нее мне такая даже больше нравится спасибо, ты прелесть
Не за что.
Привет=)
у меня появился заказ=)
Название Прицесса
Описание:Ренесми- девочка 15 лет, которая до такой степени избалована, что уже не знает границы между "хорошо" и "плохо". Джейкоб-оборотень, который запечатлён с маленькой стервой. Он "подчиняется" каждому её слову, не перечит ей, для неё делает всё. Но как он отреагирует, когда она вздумает сбежать из дома, ради своей прихоти?
Ну там Несс беременеет от него и не знает оставлять ребёнка или нет.
вот несс
а это джейк. Но можно другую фотку)
вот ссылка на фанф Принцесса
МасЯньk@
Ну вот правда черно-белый вариант. Если хочешь цветной, то дай цветную картинку с Несс.
Вы здесь » Фанфики » Заявки на аватары,подписи и.т.п. » Делаю анимированые аватары!