Глава 8.
(от Беллы)
Всё оказалось намного проще, чем я думала. Эдвард не сказал мне, что он меня любит, не сказал, что я ему нужна. Но он пытался этот всячески это показать. Каждый раз, когда я проходила мимо него, он чмокал меня или в губы или в щёку, ну или в макушку. Зависело от того, что было ближе.
Сегодня Эдвард ушёл вместе с братьями в клуб, оставив меня одну дома. Я уже успела посмотреть два фильма, съесть весь попкорн, один раз свалиться без сознания. По-моему, я уже всё переделала.
Я услышала стук, мгновенно вскочила с дивана и открыла дверь. В квартиру вошёл Эдвард нетвёрдой походкой. он опёрся об косяк и посмотрел на меня.
- Как ты себя чувствуешь? - спросил он вполне трезвым голосом.
- Тебе сказать правду?
- Да, если можно.
- Плохо. - прошептала я. Эдвард протянул ко мне руки и я прижалась к нему. Я тут же почувствовала запах алкоголя, исходивший от него. - Пойдём, тебе надо поспать. - я потянула его за собой. Мы дошли до спальни, и Эдвард просто свалился на кровать.
- Эдвард, ты сам снимешь с себя одежду, или мне это сделать?
- Я сам, спасибо, Белла. - проговорил Эдвард. Я молча и кивнула и собралась выйти из комнаты, но меня остановил его голос. - ты меня не поцелуешь?
Я медленно подошла к нему и чмокнула в лоб.
- Спи, Эдвард. Мы поговорим обо всём завтра. - тихо сказала я и вышла из его комнаты. Я вошла в свою спальню.
О боже, ну зачем он напился?
Я смотрела в окно и почувствовала, как слабость одолевает меня. Боли не проходили, а сейчас меня мучили просто адские боли. Нечеловеческие.
Я рухнула на пол и потеряла сознание.
(от Эдварда).
Я проснулся, когда солнце уже светило вовсю. Я встал, почувствовав всю тяжесть собственной головы. Она стала будто чугунной. Я вышел из своей комнаты и понял, что было слишком тихо. Наверное, Белла всё ещё спит. Ну, ничего, я разбужу её так, как сам хотел бы проснуться.
Я медленно приоткрыл дверь комнаты Беллы и остолбенел. Белла лежала на полу в неестественной позе и, наверняка, без сознания. Я подбежал к ней и опустился на колени. Я перенёс её на кровать. Так, теперь надо найти ту самую вонючку, которой меня всегда приводили в чувство. Она точно у меня есть.
Я открыл ящик и начал выкидывать оттуда всё, что было, в надежде найти то, что мне нужно. Я просматривал ящик за ящиком, но никак не мог найти.
Чёрт, она должна быть на кухне, потому что там последний раз Белла падала в обморок.
Я кинулся на кухню и начал просматривать все полки.
Вот она!
Я схватил тюбик и побежал наверх.
Фу, ужасно пахнет, но это единственное, что может привести её в сознание. Я начал водить этой штукой возле Беллиного носика. Белла чихнула и открыла глаза.
Я не смог сдержать порыв чувств: я обнял её и начал целовать. Когда я наконец оторвался от неё, она медленно спросила:
- Болит голова?
- Болит.
- Нечего пить. Ладно, я пойду что-нибудь приготовлю. Будешь кушать.
Я лишь кивнул. Белла встала и пошла на кухню. Поразительная девушка. Только что валялась тут без чувств, а сейчас стоит на кухне и собирается готовить завтрак. Таня как минимум ещё полчаса валялась на постели и вздыхала.
О, боже! Таня!
- Твои боли усилились. - сказал я, входя в кухню. Я даже не спрашивал, это было видно. Белла повернулась ко мне и, наверняка, хотела мне что-то солгать, но в самый последний момент передумала.
- Да, мои боли усилились.
- Когда?
- Вчера. Вчера меня мучили адские боли. - тихо сказала она, поворачиваясь к сковородке и разбивая очередное яйцо.
- Почему ты мне не позвонила?
- Ты вчера отдыхал с братьями, впервые за эти несколько недель. Я не хотела тебе мешать.
- Белла, твою мать! - я начал орать. - Что значит, не хотела мешать?! Я бы прилетел сюда, чтобы помочь тебе!
- Я...
- Твою мать, я тебя люблю и беспокоюсь за тебя, а ты мне ничего не рассказываешь! - я развернулся и ушёл в свою комнату.
Я накричал на неё. ДА что со мной?
(от Беллы)
Он наорал на меня, при это сказав то, что я просто мечтала услышать. Он сказал, что любит меня, а потом исчез.
Я села на ближайший стул и заплакала.
Я ведь хотела как лучше. Ведь он так устал за мной ухаживать, ему надо было отдохнуть. А я бы помешала ему.
Эдвард появился так неожиданно, что я подпрыгнула на месте. Он остановился около двери и продолжал на меня смотреть. Я смотрела на него.
- Белла, я ведь правда тебя люблю и хочу, чтобы тебе не было больно, чтобы ты быстрее поправилась. - сказал, наконец, Эдвард, скрестив руки на груди.
- Я понимаю. И знаешь, - я встала и подошла к Эдварду вплотную, - Я тоже тебя люблю.
Как будто оковы спали.
Стало намного легче.
Ну вот, хоть это и чушь, но мне всё равно нужны комменты)*