Лер я постаралась успеть и поэтому прода небольшая
От лица Беллы.
Наш разговор с Таней был очень короткий. Я не успела ее, как следует поблагодарить. Она такая мудрая девушка. Надеюсь, у неё всё в жизни будет хорошо. Я улыбнулась себе и погрузилась в сон, который должен принести облегчение.
Утро. Я открыла глаза, щурясь от яркого света. Голова сразу заболела. Всё гудело, кричало, причиняя неприятные ощущения. Я уткнулась лицом в подушку, забыв про капельницу. Она воткнулась мне глубоко в руку. Я не выдержала и закричала. Я не понимала, что делаю. На мой крик прибежал врач.
- Боже, бела успокойтесь,- сказал он и аккуратно вынул иглу.
- Сейчас я дам вам обезболивающее, и вы уснёте,- я кивнула. Через несколько минут я снова уснула.
От лица Тани.
Поплакав, мне стало лучше. Я наконец-то выплеснула слабость и теперь у меня всё хорошо. Внутри меня ребёночек, и я сделаю всё, чтобы он был счастлив.
Сейчас мне нужно к врачу. Я оделась потеплее и вышла на улицу. Утренний ветерок приятно раздувал мои волосы. Я втянула свежий воздух. Сев в свою машину, я поехала в больницу. Дорога была без пробок, чему я очень рада. Я сразу пошла к доктору Джеймсу. Он мой лучший друг.
Осмотр прошёл быстро, и я со спокойной душой подошла к своей машине. Вдруг меня кто-то сбил с ног. Я подняла голову.
- Простите. Я спешу на работу. Извините, давайте я вам помогу,- тараторил мужчина, помогая мне подняться.
- Со всеми бывает,- ответила я и улыбнулась. Он ответил мне тем же.
- Спасибо. Если я вам всё-таки что-то повредил, вот моя визитка. Извините, мне пора,- я взяла бумажку и кивнула. Сев в машину, я поехала домой, пребывая в небольшом шоке от этого столкновения…