Белла выбирает Эдварда. Через несколько недель они сыграют свадьбу, но перед тем она дарит одну последнюю ночь своему «другу» Джейкобу…Не дождавшись конца медового месяца Белла, возвращается в Форкс так и не став вампиром. Все дело в том, что…
Broken heart
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22010-09-28 20:07:34
Глава 1. Скоро я буду счастливой…
Наконец-то Виктории нет. За последние несколько лет я чувствую себя в безопасности, но тревога с сердца так и не уходит. Джейкоб… Мой лучший друг пропал… Но я, то знала кто в этом всем виноват. Иногда я убиваю себя за то, что приехала сюда и принесла столько боли окружающим. Зачем я вообще появилась??? Джейк… Как мне не хватает его улыбающихся глаз. Я ехала на своей новой машине к Элис. Сегодня я увижу свое платье. Изабелла Свон – вы невеста! Фу… Но ради Эдварда я готова была витирпеть и это.
Не успела я подъехать к дому Калленов, как Элис уже ждала меня на крыльце и вопила, чтоб я быстрее поднималась к ней.
-Элис, я не такая быстрая, как вы, – напомнила я ее, подходя к дому.
-Извини Белла, просто я так хочу показать тебе платье. Ты будешь в нем замечательная. Все, так как ты хотела: не очень пышно, не очень открыто и не очень дорого. – Элис завела меня к себе в комнату.
На кровати лежало огромнейшее свадебное платье. Да, если это не пышно и не сильно открыто, то я представляю, как выглядело б платье по вкусу Элис.
- Ну как тебе??? – Элис прыгала от нетерпения.
- Амм… Красиво…- неуверенно произнесла я, так как выходила я замуж по условию Эдварда, мелочи меня не интересовали. Мой ответ для Элис был не очень важен, поэтому она не обиделась.
-Эдвард приехал, мне пора убегать. А то мне уже надоело слаживать большие числа в уме, хоть бы он не увидел твоего платья. Элис выпорхнула из комнаты. Я спустилась, чтоб встретить Эдварда.
-Здравствуй Белла! – Эдвард как всегда неуверенно и быстро поцеловал меня в губы. Сегодня мы гуляли вокруг его дома, потом пошли к реке. Чем ближе был день свадьбы, тем ужасней становилась погода. Температура уменьшалась, солнце перестало выходить даже на время, а дождь мог не проходить несколько дней. А может мне просто, кажется….
-О чем ты думаешь? – Эдвард открывал мне дверь машины, когда мы подъехали к моему дому.
- Ни о чем – я спрятала глаза, так как думала о Джейке. Перед тем как уйти он говорил мне, что я многое потеряю, став вампиром. Но зачем мне, то многое, ведь у меня будет Эдвард, целую вечность. Мой жених довел меня до двери и робко поцеловал в губы. Меня уже начинает это бесить, что он так акуратен со мной. Вот говорил Джейкоб, он даже поцеловать меня так не… Стоп! Что это такое? Так, надо поспать.
-Привет милая, как день?
-Привет пап! Нормально. Видела свое свадебное платье.
-А. – Чарли недовольно цокнул и ушел на кухню. Его страшно раздражали разговоры о моей свадьбе. Вообщем, как и меня… Чарли до сих пор надеется, что я передумаю, каждый день напоминает мне о Джейкобе. Он попросил Пола и Сема помочь ему в поисках Джейка. Они прекрасно понимают, что это бесполезно, но не отказывают.
Я зашла к себе в комнату. На столе лежали фотографии, я достала их вчера по просьбе Элис и так и не сложила. Просмотрю свою жизнь, давно я их не видела. Я взяла стопку фотографий и села на кровать. О, это я в балетной школе! Мой вечный кошмар! Какая я тут маленькая! А, это то лето, когда я приехала к Чарли. Мне было десять…Да, точно, десять… Чарли такой молодой! Я перевернуло еще одну фотографию и увидела то, что заставило меня плакать. Я десятилетняя, в Форксе играю с маленьким загорелым, темноволосым мальчиком на пляже. Джейкоб… Почему мы не остались в том возрасте. Тогда было так хорошо…
-Не верится, что ты выросла – я не заметила, как вошел Чарли, он сел возле меня и взял фото.
-Джейкоб, такой хороший парень… Хоть бы с ним было все в порядке.
Как же я хочу его увидеть…
-Да, пап. Он найдется, я уверена… - как я хотела поверить в свои слова.
Эдвард пришел достаточно поздно, я быстро заснула в его обьятьях. Я стаю на горе. Место знакомое, но чего-то не хватает, я поворачиваюсь в сторону солнца и вижу его. Джейкоб, какой же он родной, нежный и теплый… Он медленно подходит ко мне, с каждым шагом все ближе и ближе… И через секунду я чувствую его горячее дыхание, его сильные руки, его тепло, его губы… Как же я соскучилась… Это солнце, это тепло… Я открываю глаза и вижу за Джейком Эдварда, Он сердито смотрит на меня и уходит. Я должна побежать за ним, но я отворачиваюсь и продолжаю целовать Джейкоба.
Я проснулась в холодном поту. Что я делаю??? Что за сон???
- Белла, все в порядке? – Эдвард водил своей холодной рукой мне по щеке.
- Да, все хорошо! - я опустилась обратно на подушку и закрыла глаза. Не успела я увидеть темноту, как передо мной возникли глаза Джейка. Да что это такое? Я опять распахнула глаза. Кажется, сегодня мне заснуть не удастся. Я положила голову Эдварду на грудь.
Утро. Я всю ночь пыталась закрыть глаза, но все бесполезно. Его темные, глубокие глаза не покидали меня. Я пошла в ванну, Эдвард уже ушел, чтоб опять прийти, только теперь к Чарли со смокингом на свадьбу. В зеркале я увидела достаточно привлекательную девушку и страшно красные глаза. Да, долго я так не продержусь…
В дверь постучали. Вот и Эдвард. Я спустилась, чтоб открыть, но увидела не, то, что ожидала. В двери стоял не Эдвард, а Сем. Чарли ему уже открыл. Сем нервно посмотрел на меня.
-Здравствуй Чарли! Джейкоб объявился, он уже дома. Аказуется он катался на байках с друзьями из Сиэтла. С ним все в порядке. – о Боже, Джейк, сердце бешено заколотилось. Чарли пошел позвонить Билли. Сем позвал меня на улицу поговорить.
-Ты же знаешь что я соврал Чарли?
-Конечно знаю. Как там Джейк?
-Хм, постараюсь отвечать как можно корректнее. Очень-очень плохо… Мягко говоря. – как я же я идиотка. Я принесла столько горя.
-Он снова уйдет, только теперь точно навсегда. Он пришел передать права быть Альфой мне, что не было никаких разборок.
- Он сейчас дома?
-Да, с Билли. – сама не поняв что делаю я схватила ключи и вскочила в пикап. Я понимала, что сейчас приедет Эдвард и начнет искать меня, но мне все равно. Я хочу попрощаться с лучшим бывшим другом. После нашего поцелуя в горах нас сложно назвать просто друзьями. Я мчала так быстро как могла. Доехав до дома Блеков я стала немного спокойнее. На крыльце был Билли.
-Здравствуй Белла!
-Привет Билли! А где Джейк?
-Он где то бегает по Ла Пуш. Ему тяжело выходить из состояния…хмм…волка. Он пытается успокоится.
-А через сколько он может вернутся?
-Час, два…Сутки!
-Понятно, спасибо Билли! Ты не против если я посижу у вас на крыльце?
-Нет, что ты! Я буду у Эмили, если что!
-Хорошо!
Я сидела на ступеньках крыльца. Я буду сидеть тут до тех пор, пока Джейке придет. И не важно сколько пройдет времени.
Поделиться32010-09-28 20:07:49
Глава 2. Ночь в подарок…
Уже было темно. Сем проходил мимо и сказал что Билли будет ночевать у них с Эмили, ему тяжело быть самому дома. Я всматривалась в лес, но никого не было. В конце концом я заснула на ступеньках около дома.
Я почувствовала странное тепло. Вскочив я увидела сидящего рядом Джейка. Он смотрел в землю и сжимал кулаки.
-Джейкоб…- я потянулась, чтоб обнять его, но остановилась.
-Белз, что ты тут делаешь? – он тяжело произносил каждое слово.
- Я приехала увидеть тебя. Сем сказал, ты отказываешься быть Альфой.
Джейкоб громко засмеялся.
-Ты что, думаешь я буду возглавлять стаю, которая охотится на вампиров, когда ты скоро станешь вампиром. Нет уж… - что он говорит? Опять я во всем виновата, меня надо изолировать. Срочно!
-Иди домой Белла, мы больше никогда не увидимся. Будь…счастлива! - он стал передо мной и протянул руку, чтоб я встала. Немного подумав я взяла его руку и поднялась. Меня пошатнуло и я оказалась еще ближе к Джейку. Мышцы его лица были напряжены, свободная рука сжата в кулак. Я сама не заметила как погладила его по щеке. Джейк вздрогнул и закрыл глаза. Что я делаю??? Зачем я всегда делаю больно? Зачем меня любят, я не достойна любви таких замечательных людей?! Джейк все еще не открывал глаза и немного расслабился. Кожа его щеки горела, обжигала мою руку. Немного подумав, Джейкоб отпустил мою руку и обнял за талию придвинув к себе, все еще не открывая глаз. Что он делает? Что я делаю? Почему я не отстраняюсь от него? Еще немного постояв Джейк остановил мою руку на своей щеке и открыл глаза. Этот взгляд. Невозможно не ответить на этот взгляд. В глазах Джейка я видела горе, боль, обиду, злость и…надежду! Безмерную надежду! Кажется он никогда от этого не избавится!
Мы все еще стояли так, как две статуи смотря друг на друга. Я собрала все свои силы и отвела глаза в сторону. Одновременно с этим Джейк прильнул к моим губам, держа свою руку у меня на затылке. Он прижал меня к себе так сильно, как было возможно. Я ругала себя, я умоляла себя не ответить….Но мой разум отключился, я не могла с собой ничего поделать. Подумав еще секунду, что было безсмыслено, я ответила. Я впилась в него губами, обвила его шею руками и прижалась еще сильнее. Он целовал меня грубо, страстно. Чувствовалась и боль, и обида, и горечь….и его беззащитность. Он брал от этого поцелуя абсолютно все, как и я. Поняв что я не остановлюсь, он обнял меня обеими руками за талию и поднял над землей. Спустя минуты три – четыре он отстранился от моих губ, но из объятий не отпустил. Он посмотрел в мои глаза, осмотрел все моё лицо, потом взял его руками и прижал к себе. Я заплакала! Какой он нежный, как я хочу всегда дарить ему счастье, как я хочу чтоб этот момент был вечным. Я не хочу его покидать, не хочу делать больно этим теплым, прекрасным глазам. Не хочу! Отпустив моё лицо, Джейк снова начал меня целовать, только теперь нежнее, но страсти не уменьшалось. Через секунд тридцать он подхватил меня на руки, не переставая целовать и занес в дом. Дойдя до своей комнаты он аккуратно положил меня на кровать, теперь он уже целовал не только мои губы, но и щеки, подбородок, шею, ключицу. Потом опять перешел к губам. Я наслаждалась каждым его прикосновением, каждым поцелуем. В определенный момент Джейкоб отстранился и лег возле меня на спину. Было ощущение что его ударило током. Он закрыл себе лицо руками и отчаянно ахнул. Я лежала и просто плакала.
-Что я делаю??? – Джейкоб сел на кровати. Я все еще лежала и пыталась не разрыдаться окончательно. Я не могла ничего ответить, да и по-моему он спрашивал это у самого себя. Он повернулся ко мне и посмотрел в глаза. Я поднялась и буквально накинулась на его губы. Он повалил меня на себя, сам лег на спину. Я обняла его за шею, он опять начал покрывать мое лицо поцелуями. Страсти в них становилось все больше…. Я не могла больше терпеть , немного приподнявшись я сняла с себя блузку, Джейкоб стащил с меня майку. Еще несколько минут прошло, и на нас одежды уже не было. Джейкоб был везде, его горячее тело обжигало меня , но мне хотелось этого, мне хотелось быть с ним здесь и сейчас. И ничего больше не надо. Джейкоб опять положил меня на себя и крепко обнял за талию, я его за шею. Мы остановились и просто так лежали. Я продолжала плакать, Джейкоба разрывали странные чувства. Он прижимал меня все крепче и крепче и целовал мои плечи. Мы прижались лбами друг к другу и закрыли глаза.
-Белла, я так тебя люблю! Как же я тебя люблю!!! Какой я идиот, зачем я вообще полез, зачем я понадеялся!!!
-Джейкоб, ты не виноват! – я поняла что сейчас он будет отрицать и закрыла ему рот поцелуем. Теперь он лег на меня, в нем опять проснулась страсть и желание…
Поделиться42010-09-28 20:08:03
Глава 3. Пустота…
На улице лил дождь. Я проснулась из за стуков капель об шифер. Я лежала абсолютно голая в кровати Джейкоба Блека. Он лежал рядом, обняв меня за плечо. Я акуратно встала чтоб его не разбудить, нашла в этом хаосе, который мы вчера натворили, свои вещи, завила пикап и поехала домой. Я карала себя за то что изменила своему мужу до свадьбы, но больше я ругала себя за то что сделаю больно Джейку когда он проснется. Я подарила ему свою первую ночь, но больше я ничего не смогу ему дать.
Сем предупредил вчера Чарли что я поехала к Джейку, поэтому он не переживал и поехал на работу. Я дошла домой, упала на диван и уткнувшись лицом в колени начала просить о том чтоб Джейк меня простил, чтоб ему не было больно, чтоб его воспоминания стерлись и он не помнил ни нашей встречи, ни первого поцелуя, ни этой ночи. Я молила Бога, чтоб он все забыл и чтоб не было так больно. Я услышала шум машины. Элис…с моим свадебным платьем. Я быстро собрала волосы и заставила себя улыбнутся. Будем считать что этой ночи не было.
-Привет Белла! Отлично выглядишь, наконец-то ты стала высыпаться!
-Привет Элис!!! Да, сегодня я хорошо поспала…- удивительно, но я сама в это поверила.
-Ну хорошо, сегодня последняя примерка. Завтра приедет Рене с Филом. Ты их встретишь?
-Эдвард встретит!
-Хорошо, пошли на верх! – Элис схватила чехол с платьем и побежала в мою комнату. Вздохнув я пошла за ней!
Дальнейшие дни я провела бегая за Элис, показывая Рене и Филу город, проговорив с Эдвардом наши прекрасные ночи перед свадьбой и пытаясь забыть что произошло.
-Завтра большой день! – я отвезла Рене в отель после того как мы гуляли по Ла Пуш. Она очень просила привезти её туда. Для меня же это было испытанием, я оглядывалась вокруг себя, боясь увидеть ТЕ глаза вновь или увидеть знакомые очертание большого коричневого волка. Я видела Эмбри, он шел по пляжу, но увидев меня завернул в лес.
-Да, завтра моя свадьба! – я поцеловала маму и поехала домой. Эдвард сегодня не придет, Элис строго запретила нам видеться до церемонии хотя бы сутки. Я уговаривала её как могла но она стояла на своем. Чарли пришел ко мне перед сном, еще раз спросил уверена ли я в том что делаю и получив не совсем положительный ответ для себя, пошел спать. Я долго сидела на кровати и вглядывалась в окно. Пустота, не единого шороха, тишина… Тут по окну что то ударило. Я вспомнила как приходил ко мне Джейкоб и метнулась к окну.
-Сем? Что ты тут делаешь??? – я пыталась говорить как можно тише.
-Белла, это письмо тебе, от Джейка. Я увидела на отступе окна скомканную бумажку. Я взяла её, Сема уже не было. Закрыв окно я принялась читать:
«Белз, та ночь была самым прекрасным моментом в моей жизни. Знай, я на тебя не обижаюсь и все также люблю тебя. Знай это! Мне уже почти не больно… Будь счастлива!»
Я скомкала бумагу обратно и положила себе в карман джинсов. Я не пыталась сейчас думать, просто легла и заставила себя уснуть.
Поделиться52010-09-28 20:08:37
Глава 4. Великий день
Элис уже с утра приехала забрать меня. Она должна была возится со мной до самой церемонии. Приготовив Чарли завтрак и оставив записку чтоб он не забыл забрать священника мы с Элис уехали. Я нервничала, метушилась и ерзала на стуле, пока Элис накручивала мне волосы. Сегодня самый важный день в моей жизни и я просто хочу поклянутся Эдварду в вечной любви. В этом заключается важность свадьбы. А не в маникюре, макияже, платье, прическе и т.д.Но Элис раздражали мои утверждения и она все отрицала. Я терпела издевательства над собой и ждала того момента когда уже увижу Эдварда. Как же я за ним соскучилась.
-Ну все, ты готова…- Элис поправила локон моих волос и отошла. Рене истерично заплакала, Анжела пустила лишь одну слезу. Умиление Элис быстро прошло.
-Так, все, нам пора. Эд уже внизу. Чарли, иди сюда!
В комнату вошел мой отец, он ахнул от моего вида.
-Белла, ты прекрасна!
-Спасибо, папа! – я еле сдерживала слёз, голос хрипел и дрожал, ноги подкашивались и краска покрывала лицо с каждым шагом все сильнее. Вот Элис уже спустилась по лестнице к Эдварду, музыка остановилась.
-Наша очередь! – Чарли взял мою руку.
Только б не упасть, я не чувствую ног! Голова начинает кружится, руки дрожать. Так лестницу я прошла, уже хорошо. Я подняла глаза вверх и увидела его. Мои любимые золотые глаза, матовая кожа, красивые и нежные губы. Теперь это все будет моим и только моим!!! Чарли отпустил мою руку и поцеловал в лоб.
-Дай Бог, чтоб ты не ошиблась! – Чарли тихо шепнул мне на ухо.
Вот он этот момент, момент ради которого я терпела все издевательства Элис, разлуку с Эдвардом. Вот он и мой.
-Я согласна!
-Я согласен! – Эдвард наклонил меня, держа затылок и поцеловал так нежно и чувственно как только мог себе позволить. Я услышала радостные крики и плач моих родных и близких.
-Ну как тебе в роли жены? – мы с Эдвардом танцевали уже, наверно, сотый танец.
-Прекрасно! – я поднялась на цыпочки чтоб поцеловать его.
-Теперь ты моя!
-А ты мой!!!
-Белла! – о Боже, опять Элис. Мы с Эдвардом прячемся от неё уже весь праздник.
-Белла, вы скоро уезжаете, тебе надо переодеться!
-Эл, но еще есть время! – Эдвард пытался её уговорить. Мне так нравились ихние отношения. Элис была для Эдварда самым близким человеком из всех Калленов, после Карлайла. Мне нравилось как они ласково называют друг друга «Эд» и «Эл».
-Нет, Эдвард Каллен, невесте надо подготовится к путешествию. – Элис потащила меня в дом. Эдвард так и не сказал куда мы едем в свадебное путешествие. Сказал что это сюрприз.
Вот, я уже готова. Сумки собраны и все гости провожают нас в машину. Радостные крики Анжелы и Джессики, плач мамы, достаточно суровый взгляд отца и как всегда идеальные лица всех Калленов. Эдвард решил сам вести машину до аэропорта.
-Ну наконец-то! – мы ехали вдоль леса Форкса, я держала Эдварда-мужа за руку и была абсолютно счастлива. Теперь только ему надо исполнить свое обещание. Я посмотрела в окно, дождь все еще моросил. Я увидела движение среди ветвей деревьев и сжала руку Эдварда сильнее. Нет, только не это!!! Коричневая шерсть!!!! Нет, только не это!!! Я наблюдала за до боли знакомой движущейся фигурой огромного волка, который не на секунду не отставал от нашей машины. Я даже заметила его взгляд на мне. Эти глаза… Нет! Фигура остановилась на повороте и я услышала душераздирающий вой волка….
Поделиться62010-09-28 20:09:10
Глава 5. Медовый месяц…
Я легко пережила полет в Барселону, так как почти все время спала. В порту Барселоны мы сели на небольшое судно под названием «Надежда». Первый вечер мы с Эдвардом просидели в каюте так как день был вечер был солнечным. Мы разговаривали обо всем на свете, Эдвард рассказывал о своей жизни перед обращением. Потом мы начали целоваться, но Эдвард как всегда отстранил меня когда я перешла какие то рамки, которые поставил он. Спалось мне хорошо, в объятиях моего мужа это был самый прекрасный сон. Но с самого утра меня ужасно тошнило, кружилась голова и болел живот. Эдвард сказал что это морская болезнь и скоро все пройдет, хотя сам очень переживал и был рядом. Я не хотела чтоб он видел меня в таком виде, но отговорить его не возможно. Когда тошнота немного прошла, я оставила Эдварда в каюте и прошла прогуляться, мне не хватало свежего воздуха.
-Здравствуйте! - ко мне подошел мужчине, достаточно пожилой. По форме я поняла что это капитан.
-Здравствуйте, капитан! Меня зовут Изабелла Св…Каллен! – я и забыла, что теперь я Каллен.
-Изабелла, не хотите экскурсию к капитанскому мостику. А то все отказываются, а у меня правило, провести хотя бы одного человека в свои «хоромы»!
-С удовольствием!
Мы прошли к капитану. Он показал как управлять судном, как следить за температурой и давлением. Я подошла к рулю и меня опять пошатнуло.
-Что с вами? – капитан взял меня под руку.
-Ничего страшного. Муж говорит, морская болезнь!
-Муж? Вы замужем? Такая молодая!
Ну вот, начинается. Спокойно, ты сама этого хотела!
Я увидела на руле подвеску в форме воющего волка. Всплыли не очень приятные воспоминания.
-Да, я замужем. Вот уже два дня! А это талисман?- я приподняла деревянную фигурку.
-Да, одного индейского племени. Говорят, они произошли от волков.
-Чушь! Напридумывают сказок- я сама засмеялась от своих слов. Как бы было хорошо, если бы все это были сказки.
Капитан довел меня до каюты, поблагодарил за все и ушел.
Наконец-то мы доплыли до какого то острова. Я была готова целовать землю, когда мы сошли на сушу. Мое недомогание продолжалось всю поездку. Мы с Эдвардом ехали на повозке вглубь джунглей все дальше и дальше от цивилизации. В конце концов мы доехали до огромного особняка в безлюдной части острова. Этот дом чем то напоминал мне дом Калленов в Форксе, только размеры больше.
-Ну вот и сюрприз! Этот дом наш столько, сколько мы захотим!
Эдвард занес меня в дом на руках, внутри все было в цветах. Я обвила Эдварда за шею и поцеловала в губы. Теперь он позволил мне немного больше.
Мы были в этом доме уже больше недели. Эдвард не позволял себе ничего большего чем поцелуй в тридцать секунд. Мне этого не очень хватала, но я не сопротивлялась. Днем мы ходили по джунглям, плавали, по ночам гуляли по берегу и наблюдали за звездами. Я все чаще напоминала Эдварду о его обещании, но он делал вид что меня не слышит. Меня это немного бесило.
Через две недели тошнота и головокружение вернулись. Эдвард мотался по комнатам потому что я не пускала его в ванну. Однажды, когда Эдвард поехал за продуктами для меня, я вспомнила ужасную для меня вещь. У меня задержка почти на неделю. Но с Эдвардом у меня ничего не было! Нет, это просто смена климата! Да, это смена климата! Точно!
Еще через неделю я поняла что дело не только в этом. Месячные так и не начинались, но чувствовать я начала себя лучше. Я решила разобрать вещи, которые мне собрала Элис. Я нашла даже аптечку, а в аптечке….нет, Элис что заболела. «Тест на беременность». Элис точно свихнулась, как будто она не знает своего брата. Хммм… Я уже прятала коробку, как во мне проснулось сомнение. Эдварда дома не было, он поехал покупать мне цветы… Он смущал меня каждый день всякими там подарочками…
Я прочитала инструкцию к тесту, уверяя себя что это просто проверка, хотя я уверена что не беременная! Ну вот, я сделала все как надо, ждем тридцать секунд. Один, два, три ,четыре…десять…двадцать два…тридцать! Ну, так «одна полоска – нет, две – беременны.»
Поделиться72010-09-28 20:09:50
Глава 6. Это мой ребенок…
Нет, нет, нет!!!! Как такое может быть???? Я еще не разу не спала со своим мужем! Как это возможно??? В разуме всплыло имя «Джейкоб». С отчаянным криком я скрутилась калачиком на диване. Нет! Это не возможно! Нет! Я разрыдалась! Я не могла поверить в это! Беременна от лучшего друга-оборотня, замужем за вампиром! Да по мне романы писать!!! Эдвард застал меня рыдающей на диване.
-Милая, что случилось???- он кинулся ко мне, бросив букет цветов по дороге.
А что я ему скажу? Милый я беременна оборотнем!!! Очень хорошая новость!
-Ничего, все хорошо! Это слёзы счастья! – ага, очень похоже. Истеричные рыдания от счастья!
-Ну успокойся! Я рядом и скоро ты навсегда будешь моя! – да, в придачу с маленьким сувениром.
Я лежала с Эдвардом в постели. Я упорно притворялась что сплю, но получалось плохо. Как такое могло произойти??? Я беременная Джейкобом Блеком младшим. Прелесть какая!
Шли недели, я не могла придумать что сказать Эдварду. Да меня убить мало!!! Надо мной надо долго издеваться. Но с каждым днем то что росло во мне становилось все ближе и ближе. Один раз я даже заговорила со своим животом, когда Эдвард в очередной раз отправился мне за подарком.
Я потихоньку начинала есть как не в себя, хотя срок был еще очень мал. Эдварда это удивляло, но я говорила что это я наконец привыкла к новой обстановке и хочу поесть за все те дни «морской болезни». Нам начали звонить Карлайл и Эсми, Рене и Чарли, при звонках которых мне все больше хотелось радостно закричать «Я беременная!!!» Странно, но я начала привыкать к этому и уже обожал того малыша. Во мне как будто разрывались два человека: Белла Каллен - любящая и вечная жена Эдвард и Просто Белла – любящая мать своего ребеночка.
У меня начались гормональные перепады, о которых я когда то слышала в ТОК ШОУ. Мне становилось то холодно то жарко, но я упорно скрывала это от Эдварда. Сегодня ночью Эдвард отправился себе за питанием. Он уже долго держался и сегодня я его отпустила, так как и сама этого хотела, чтоб хорошо обо всем подумать. Долго думать мне не пришлось, я вырубилась как только коснулась подушки.
Ла Пуш. Я стою на своем любимом пляже и смотрю на свою девочку. Как же она похожа на Джейка. Моя дочка прячется за мной, Эдвард идет ко мне. Он не видит моего ребенка, но я отхожу чтоб показать её. Лицо Эдварда сковывает злость. Он отталкивает меня, хватает мою дочурку и уносит. Я кричу ему вслед, пытаюсь догнать но ничего не получается. Я падаю и плачу.
Проснулась в слезах сразу схватилась за живот
-Нет, я тебе не отдам никому. Мы с тобой оба будем счастливы. Обещаю. Я обещала твоему папе не делать больно и больше не появляться в его жизни. Я сдержу обещание.
Безграничная любовь к Эдварду исчезла в непонятном направлении. Удивительно, но я постепенно начала чувствовать неприязнь к вампирам. Этот сон поставил точку! Я нашла тот билет обратно домой, Эдвард закупил все сразу. Собрала нужные мне вещи, большую часть оставила тут. Написав Эдварду лишь пару слов: «Прости меня. Прощай!» Я с неприсущей мне уверенностью взяла повозку и отправилась в порт. Мне удалось найти людей, которые плыли в Барселону. Только пришлось ждать около часа, пока судно отправится. Я оглядывалась вокруг, боясь увидеть Эдварда, но мне повезло, никого не было. Вот мы и отправляемся. Теперь я поняла что мне было нужно. Не вечность в красоте и молодость с самым прекрасным и идеальным человеком на земле, а жизнь, настоящая жизнь с переживаниями слезами и незабываемыми моментами.
Поделиться82010-09-28 20:10:13
Глава 7. Возвращение.
Вот я и в Сиэтле. Еще немного и буду дома. Я приехала на такси, Чарли дома не было, видимо на работе. Ну и хорошо, надо решить как сообщить ему такую хорошую новость. Я долго думала, говорить ли родному отцу о том что у него будет ребенок. Но решив сначала все разузнать я набрала номер Эмили.
-Да, слушаю!
-Эмили, привет, это Белла! Белла…Свон! – я хотела сказать Каллен, но поняла что теперь это все не действительно.
-Белла??? Здравствуй! А ты что , в Форксе?
-Вообще то да, и теперь видимо надолго.
-Но ты же…
-Уже развелась. –меня даже насмешили эти слова. Мне было стыдно перед Эдвардом, но моя радость была намного больше.
-А! –Эмили это явно удивило.
-А, Эмили, а Джейк….
-Он уехал! Уехал ….навсегда…
-Понятно….спасибо Эм, я еще позвоню.
Я положила трубку, слёзы как то сами по себе покатились по щекам. К дому подъехала машина. Нет, машина Карлайла. О, готовься Белла! Сейчас что то будет!
Из машины выпорхнула Элис.Я открыла дверь до того как она постучала. Странно но во мне была уверенность. На меня это не похоже.
-Привет Элис! – я улыбнулась её.
-«Привет» Ты издеваешься??? Что ты тут делаешь??? Эд уже возвращается! Что стряслось?
-Я беременная, Элис.
-От Эдварда? – в голосе Элис послышалась радость и она уже наклонилась чтоб обнять меня, но я быстро ответила.
-Нет!
-Что?
-Я беременна от…..-я собралась с духом, уверенности становилось меньше – от Джейкоба Блека.
Элис посмотрела на меня испуганными глазами, повернулась и быстро уехала.
Я закрыла дверь и спустилась по двери вниз. Ну вот и все, Изабелла Свон, ты в разводе!
Я страшно хотела есть и пошла что-нибудь приготовить. Меня не было дома около двух месяцев и это было видно. Пища отсутствовала в этом доме. Да, судя по тому как Чарли готовит, это не удивительно. В дверь кто то вошел. Отец… Увидев мои чемоданы он побежал на кухню.
-Ты без меня вообще есть перестал???
-Белз, ребенок! – Чарли обнял меня – что ты тут делаешь, у тебя же медовый месяц.
-Папа, сядь пожалуйста- я подвела Чарли к стулу. Он сел.
-Пап, отныне я в разводе – я улыбнулась и искренне – а еще я беременная.
-Что???
-Я беременная!
-Этот бросил тебя из за ребенка??? – Чарли подскочил ко мне.
-Нет, папа, я сама ушла. И беременна я не от Эдварда.
Чарли заметно покосило, он схватился за сердце.
-Я беременна от Джейкоба Блека.
Отец немного успокоился, но все еще держался за кухонный стол.
-Как? Когда????
-Долгая история! Но я люблю этого ребенка. И я снова Белла Свон!
Чарли еще долго был в шоке. Я сразу взялась за дело. Позвонив Анжеле я попросила помочь мне поступить вместе с ней в колледж Сиэтла. Шансов у меня конечно мало, но я уверенна все получится. С началом беременности я стала оптимисткой. Я не переживала не о чем и уже была готова к разговору с Эдвардом. Я поняла где мое счастье. Оно сейчас во мне. Ради этого я готова жить!
Эдвард приехал через два дня после моего приезда. Мы встретились за заднем дворе моего дома. Год назад Эдвард покидал меня именно тут, а сегодня я его покидаю. Эдвард как всегда был внешне спокоен. Но уверенно внутри него бушевали эмоции. Как и у меня.
-Здравствуй Эдвард! – я решила начать.
-Ты его любишь? – Эдвард показал мне скомканное послание Джейка. Видимо она выпала где то в доме на острове. Ну хоть объяснять не придется как я забеременела.
- Эдвард, я беременна от него!
Лицо Эдварда покосило, он сжал кулаки с такой силой, что, уверена, был бы он человеком пошла бы кровь.
-Эдвард, я уже обожаю этого ребенка! В этом мое счастье! Ты хочешь чтоб я была счастливой, отпусти меня. Не уверена что ты сможешь воспитывать маленького оборотня… - это должна была быть шутка, но даже мне смешно не было.
.-Ты точно все решила? – Эдвард говорил сквозь зубы.
-Да, я все решила. Я опять Белла Свон. – Эдвард скукожился от моих слов и не смотря мне в глаза ушел вглубь леса.
Ну вот и все. То что я так хотела ушло на всегда. Но мне стало легко.
Я попросила Чарли не рассказывать Билли что он будет дедушкой до рождения ребенка. Меня взяли в колледж, так как у них был недобор. Я вела самую настоящею жизнь. Бен и Анжела ходили со мной на первое УЗИ, Джессика как сумасшедшая покупала мне детскую одежду. Я первый раз в жизни ходила по улицам с улыбкой. В Сиэтле я жила с Анжелой до седьмого месяца. Потом мне дали отпуск и я вернулась к Чарли. Рене до сих пор переспрашивала меня от кого я беременная, она все время сомневалась.
Поделиться92010-09-28 20:10:25
Глава 8. Ты будешь дедушкой!!!
Через несколько недель я стану мамой. Рене уже приехала и все время проводила со мной. Чарли каждое утро нервно смотрел в пустоту. Его пугала мысль о том что он будет дедушкой. За две недели до назначенных родов мне предстоял разговор с Билли. Так как я не совсем влезала за руль своего пикапа меня довез Чарли. Билли сидел на крыльце дома.
-Белла? – его явно удивил мой не совсем обычный вид. Я удивлялась как это Чарли не проболтался все семь месяцев.
- Привет Билли! Нам надо поговорить.
-Садись! – Билли махнул рукой на кресло около него, не сводя глаз с моего живота. Я села.
-Белла, ты…беременная???
-Да, и я хочу поздравить тебя, Билли, через две недели ты станешь дедушкой. – я подержала паузу, чтоб Блек пришел в себя – Это ребенок Джейкоба – твоего сына.
Я улыбнулась и взяла Билли за руку. Она вспотела и тряслась. Через минуты две он заговорил.
-Ух ты! Да это прекрасно!...Но когда???
-А, девять месяцев назад, а точнее восемь месяцев и полторы недели назад Джейкоб вернулся чтоб передать Сему право быть Альфой. Помнишь я пришла когда ты ночевал у Эмили.
-Да, помню…Так вы…???
-Да!
-Вухх, классно! Я буду дедушкой! Это же здорово!!! А Чарли молчал! Ну партизан!!! – дальше Билли рассказывал что все будет прекрасно, что они с Чарли будут лучшими дедушками на свете. Про Джейка он больше не говорил.
Через две с половиной недели Рене с Чарли уже везли меня в род дом с криками «Мы молодые, нам рано! Но мы самые счастливые!!!» Родила я немного позже назначенного срока. Это была девочка, я назвала её Эшли. Увидев её первый раз, в мое сердце, как будто вновь вонзили нож. Эти глаза, мне казалось что я смотрю на Джейкоба, она так на него похожа. Нас забрали через неделю на полицейской машине с мигалками. Билли с Чарли вертелись вокруг внучки и рассказывали ей разные истории. Рене должна была уехать, Фил опять что то себе сломал. Я пообещала маме, что когда Эшли исполнится год мы приедем к ним и проведем у неё несколько месяцев.
Вечером мы с Эшли остались одни. Чарли повез Билли домой. Он был у нас почти каждый день. Я сидела над кроваткой дочери и расказывала ей обо всем. Сегодня я решилась рассказать о Джейкобе. Я достала несколько фотографий.
-Эшли, видишь, это твой папа. Ты на него очень похожа! Ты будешь такая же сильная, смелая и добрая как он! – дочурка только схватила наше с Джейком фото и потащила в рот.
-Солнышко мое, я обещаю, ты с ним встретишься, обязательно! И он будет самым лучшим папой на свете! – слезы сами собой покатились по щекам, я взяла дочь на руки и начала напивать индии мотивы, те которые я слышала в доме Блеков.
Поделиться102010-09-28 20:10:42
Глава 9. Неожиданная новость
На первом дне рождении дочери были все, включая новую знакомую моего отца, её зовут Сью, она переехала из Центральной Канады в Форкс по работе. Удивительно, но теперь Чарли стал сидеть в душе дольше меня, интересоваться модой и он пошел на кулинарные курсы. Я была рада за отца, он всякий раз звонил Рене и спрашивал как устроить свидания. Было очень весело за ними наблюдать. Сегодня собрались все, мои бывшие одноклассники, оборотни с возлюбленными и детьми, только Рене с Филом не было. Эшли спокойно сидела на руках у всех по очереди, Джессика подарила её набор принцессы, Эшли с интересом крутила розувую коробку в руках потом скривившись выкинула её. Этим она в меня.
Как мы и обещали после первого дня рождения мы с Эшли полетели к Рене. Она не отпускала нас около пяти месяцев. Чарли возмущался каждую неделю утверждал что он больше соскучился по внучке. Когда пошел шестой месяц нашего гостевания мы наконец уехала.
Я часто ездила с Эшли в Ла Пуш, она играла с Семом и Билли. Эмили уже ждала своего ребенка, поэтому часто звала меня в качестве советника. Хотя я себя таковым не чувствовала. Второй день Рождения Эшли мы провели всей семьей, даже Фил с Рене приехал, а также Бен, Анжела, Майк и Джесика. Джесика спрашивала у меня как я умудрилась забеременеть от своего друга я только улыбалась. Я часто вспоминала Джейка м понимала что люблю его. Люблю его по всякому и очень очень сильно. Эдварда я не видела, но его машина всякий раз проезжала мимо нашего дома.
Чарли познакомился с женщиной из Канады. Она переехала в Форкс по работе. После третьего дня рождения Эшли они собрались обручится. Я была очень рада, так как мы с Эшли собрались переезжать во Флориду, Фил нашел там прекрасный домик для нас двоих.
Эшли росла не по днем а мо часам. В свои три года она уже уверено и четко разговаривала, бегала иногда быстрее меня и отлично разбиралась в людях. Эти она в отца.
Мы должны уехать через неделю, Чарли перенес свадьбу на конец лета. Сейчас был только начало июня. Мы с Эшли собрали все вещи за ранее, каждый день ездили к Эмили и её сыну, которого они с Семом назвали Джейкоб.
Сегодня Сем позвал меня поговорить. Мы шли по пляжу.
-Белла, Джейкоб был здесь! – сердце бешено заколотилось, голова кружилась.
-Что?
-Но не совсем тут, где то в Сиэтле, может ближе. Я слышал его мысли, он был волком. В его голове была какай то пустота. Я даже не знаю как это объяснить. Вообщем я хотел только предупредить.
Сем оставил меня одну на пляже. Мысли о том что мой Джейкоб где то рядом одновременно и пугали и радовали меня. Как я скажу ему что у него трех летняя дочь??? Но я обещала Эшли что папа вернется… Я села на песок и смотрела на горизонт прикручивая варианты встречи с Джейкобом. Хотя он уже наверняка далеко и не вернется. Может это и к лучшему….