Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Против правил

Сообщений 11 страница 20 из 112

11

я очень очень желаю прочитать первую главу!

0

12

я очеень хочу проду!

0

13

Хорощо)))Выкладываю)

0

14

Глава 2: «Это со мной впервые»
Я выбежала из класса, хлопнув дверью. Ну, почему? Чуть, что так сразу Хейл. Я не хочу заниматься с новеньким. Делать мне нечего, что - ли? Вдруг кто-то взял меня за локоть и потянул.
- Эй, решила дверь снести или из-за меня нервы сдали?- спросил  Эмметт с напущенной важностью.
-С чего ты взял? И вообще было бы из-за кого нервные клетки тратить,- грубо ответила я. Но как всегда мои щеки выдали меня с потрохами. Я закрыла лицо прядью, чтобы он не увидел моего румянца заливающего мои щеки.
- Я не знаю…. Просто ты выбежала из класса и…. Ты не хочешь со мной заниматься?
- Мммм….
- Да нет, можешь не беспокоиться по этому поводу. Я знаю, что ты просто не сможешь объяснить мне материал. Наверняка мисс Шон просто ошиблась и ты не одна из лучших математиков школы… - пожал плечами он.
- ЧТО??!!
- Правда. Я ведь должен вас догнать, а не смотреть, как ты заливаешься краской при виде меня, – едва он это сказал приступ дикой ярости и смущения захлестнул меня.
- НИЧЕГО Я НЕ ЗАЛИВАЮСЬ!!!!!!!!! Это просто ты меня из себя выводишь!!!!! Поехали, я объясню тебе тему лучше мисс Шон!!!! И еще раз посмеешь так со мной говорить я …..
- Что?
- Поехали,- я развернулась и вышла во двор. Вскоре вышел он и открыл дверцу красного спорткара. Я, молча, села на переднее сидение и стала смотреть в окно. Машина тронулась.
- Твой парень эта тонна анаболиков?- спросил он пренебрежительно.
-Тебя это не касается - сквозь зубы процедила я, но мне было приятно, что он обо мне беспокоится.
- Тебе бы подошел другой парень. Ну, не такой тупой.
-Как ты?
- Может быть…- улыбнувшись, ответил он. Остальную часть дороги  мы ехали молча.
-Ну-с, - протянул он, - Приехали. Не выходи, я тебе дверь открою, - он довольно улыбнулся.
-Чего улыбаешься? – нахмурилась я. Но он не слышал.
Он открыл дверь и подал мне руку.
-Спасибо, - наигранно сказала я.
  Как только моя рука коснулась его ладони, во мне будто что-то замкнуло (понять бы что). Вдруг закружилась голова, и я чувствовала, как начинают пылать щёки. Он непонимающе смотрел на меня.
-Эй, с тобой всё в порядке? – обеспокоенно спросил он.
С минуту я вглядывалась в его глаза… такие чистые, спокойные, но в то же время опасные и дерзкие, моргнув несколько раз, я с его помощью вылезла из машины.
- Меня зовут Розали, понятно, мистер Эй? – надменно спросила я.
-Хм, конечно, Мэри, - улыбнулся он.
-Ты читал? - удивилась я,- Читал Мэри Попинс?
-Да, правда, очень давно, но некоторые моменты до сих пор помню, - улыбнулся он.
Мы подошли к двери дома, довольно большого дома выполненном в старом стиле, который давно вышел из моды.
- Красивый дом, - сказала я, задрав голову.
-В Вашингтоне был лучше, - буркнул он, открывая дверь.
-А дома никого нет? – удивлённо спросила я, войдя в просторный холл.
- Нет, отец вечно в командировках, мачеха на работе в ночь, братья давно с нами не живут…
-У тебя есть братья? – спросила я, снимая туфли.
-Да, двое, но это не важно, - дразня, улыбнулся он, развязывая шнурки на кроссовках. – Тебе же не интересно, я для тебя очередной червяк, пытающийся подобраться к самой популярной заднице в колледже, или безмозглая гора мышц не способная поделить 45 на 9. Я не стараюсь набиться к тебе в приятели, а тем более в друзья. Я лишь хочу нормального отношения, ничего больше.
  Я не знала что сказать, он ведь вправду казался мне одним из многих, а оказалось… Меня, словно тянуло к нему, к его общению. Я знаю его всего несколько часов… « Роуз, да что с тобой такое?!»
- Кстати, кто самая популярная… - начал он, но я его перебила:
-Мой брат, старший брат. Джаспер Хэйл, - пренебрежительно бросила я.
Он усмехнулся:
- Ясно, ну, идём заниматься?
Я кивнула и направилась за ним вверх по лестнице.
  Поздним вечером Эмметт отвёз меня домой. Я хотела выйти из машины, но Коул взял меня за руку и потянул на себя.
-Хэйл, ну неужели трудно подождать пока я открою тебе дверь? – он улыбнулся мне одними глазами.
-Джентльмен, да? – ухмыльнувшись, спросила я.
- Типа того, - он вышел из машины и уже в третий раз подал мне руку.
- Спасибо, - улыбнулась я, беря его за руку и вылезая из машины.
-Тебе спасибо, - сказал он, захлопнув дверцу, - Но думаю, мисс Шон в тебе ошиблась наполовину…
-Что?! – возмутилась я, - что значит ошиблась?
-Ты объяснила мне только один способ решения, - странным тоном сказал Коул.
-Завтра за ланчем сядем за дальний столик, и я объясню тебе остальное.
-Замётано, Рози, - он сунул руки в карманы.
-До завтра, - сказала я на прощание, отбросив волосы с плеч.

0

15

Какая у нас Роуз гордая, посмотрим , что будет дальше

0

16

Ахахах))))Спасибо,Юльк)))Роуз в этом фике моих рук дело))))За Джаса прости))))

0

17

кллас!
супер!
кллас клас кллас!
аааааааааа
обожаю твои фрикы!
людок ето шедевер!
когда прода!

0

18

)))Спасибо большое, мне очень приятно)))И фанфик не только мой))) Прода завтра, если будет время выложить)

0

19

ой извените ваш фф мне очень очень нрасится

+1

20

фанфик просто супер! вы просто молодцы! буду ждать проду)

0