Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Ты ведь сам хотел, чтобы я была человеком. Вот и смотри…»

«Ты ведь сам хотел, чтобы я была человеком. Вот и смотри…»

Сообщений 91 страница 100 из 142

91

Что же там скрывает Эллис?!!)))
Продка очень интересная!!)))
Супер)))
ЖДу продолжения!!)))

0

92

Enova
спасибо) продка, я думаю, будет завтра)

0

93

ПРОДУ!!!!!!!!!

0

94

Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду
Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду продуПроду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду продуПроду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду Проду проду

0

95

One-@ngel
Mademoiselle Bella
сегодня прода точно будет))
НО: прошу всех читающих оставлять комментарии! для меня это очень важно, поэтому пишите, то что думаете о моём фике! спасибо)

0

96

ПРОДУ!!!!!!!!!!!!

0

97

воть маленькая прода, потому что комментариев мало... если их будет больше, то сегодня выложу ещё проду, а нет - она остаётся до послезавтра))
                                                          Глава 9. Неожиданность.
ОТ ЛИЦА ЭДВАРДА.
А может это и не так плохо, что мы у Вольтури? Возможно, мне удастся поговорить с Беллой. Вот только, что мне ей сказать? «Прости, я был не прав и очень сожалею, что из-за меня ты стала монстром…»?!
От моих раздумий меня отвлёк чей-то голос. Таня.
На этот вечер, я согласился быть её кавалером, так как Вольтури решили сделать ещё что-то типа бала. По правде говоря, я даже ещё не знал, зачем мы здесь. Из-за моих размышлений я не мог даже нормально заглянуть в чьи-либо мысли. А «народу» здесь полно…
Я опять вспомнил про Таню. Не знаю, зачем я согласился пойти с ней. Ведь она всё ещё пытается достучаться до моего безмолвного сердца, но я-то знаю, что оно всегда будет принадлежать только одной девушке…
-Таня, ты что-то хотела?
-Я хотела позвать тебя потанцевать, пока основная часть церемонии не началась…
Я оглянулся и увидел, как пары кружатся по залу в танце. Я словил взгляд Эсме, они с Карлайлом танцевали не далеко. Её взгляд был полон сочувствия.
-Ну что?- спросила Таня, пытаясь привлечь моё внимание.
-Нет, Таня, спасибо, но я пока не хочу… Прости.
Она встала рядом со мной. Вдруг она заговорила так яростно, что я даже вздрогнул.
-Эдвард, почему ты не хочешь хотя бы попробовать отвлечься? Я пытаюсь достучаться до тебя, но ты совершенно никак не реагируешь! Пойми ты, она не вернётся! А я люблю тебя и хочу чтобы ты был счастлив!
Её слова ударили меня больно по моему холодному сердцу. Очень больно.
-Таня, это ничего не изменит. Я всегда буду принадлежать только ей… Ты этого не изменишь,- я старался говорить спокойнее, но в моём голосе было столько боли, что не заметить её было просто невозможно.
Она вздохнула, но терпеливо осталась стоять со мной. Не думаю, что кто-то обратил внимание на нашу речь, кроме наших семей. Все были настолько увлечены танцами и разговорами о чём-то…
Странно, но нигде не было видно Джейн и Алека. Хотя они обычно вместе неподалёку от тронов.
Хотя на тронах тоже никого сейчас нет.
Стоило мне об этом подумать, как на возвышение рядом со своими местами поднялись Аро, Кайус и Маркус.
-Прошу внимания!- сказал Аро. Зал остановился, музыка прекратилась, все замолчали,-начинается основная часть церемонии. Я уверен, что вы все очень удивитесь, услышав нашу речь. Итак, я и мои братья Кай и Марк хотели бы представить вам всем своих приёмников. Это на тот случай, если вдруг что-то произойдёт. Мы с братьями отходим на второй план, теперь править нашим миром будут Алек, Джейн,- они вышли к Каю и Марку,- и… моя «названная» дочь Изабелла,- она подошла к трону Аро.
Вся моя семье, в числе меня переглянулись и уставились на новых правителей.
Белла в это время избегала взглядов моей семьи и скромно улыбалась всем остальным…
Но тут она всё-таки встретила мой взгляд, но сразу же отвела его.
И только Элис стояла с счастливой улыбкой, будто всё знала…

0

98

супер!!!!)))
я знаю, что я очень наглая... но можно еще?
очень-очень хочу продочку!)
ты молодец)

0

99

Naive Child
спасибо тебе, что читаешь)
похоже, только тебе и понравилось... поэтому пока проды не будет.. ты же понимаешь, что для одного человека писать бессмысленно, как бы мне этого не хотелось..

0

100

Naive Child написал(а):

очень-очень хочу продочку!)

И я! И я ! И я того же мнения!!!)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Ты ведь сам хотел, чтобы я была человеком. Вот и смотри…»