Круто, жду продолжения!
«Ты ведь сам хотел, чтобы я была человеком. Вот и смотри…»
Сообщений 11 страница 20 из 142
Поделиться122010-10-01 21:30:30
Дядя Бельведер
"Ева Мейсон"
Mademoiselle Bella
прода пишется)
Поделиться132010-10-01 21:35:23
очень интересно)) Что же с ней случится? Она едет к Вольтури? Я в пч, жду продку!
Поделиться142010-10-01 21:51:48
ловите продку)
Глава 1. Неизвестность.
Я не знала, что будет ждать меня в Италии. Может, Вольтури меня просто убьют. Зачем им вампир, у которого даже мыслей прочитать нельзя или прожечь взглядом?
Но всё-таки я собрала немного вещей и поехала в аэропорт за уже забронированным билетом на самолёт. Закрыв дверь, я вспомнила, что ничего никому не сказала о своём отъезде. Забежав снова в дом я очень быстро, почти неразборчивым почерком накалякала на половине листа:
«Папа, прости, что не объяснила тебе всего. Мне нужно уехать. Возможно, мы больше никогда не увидимся, но ты пожалуйста не волнуйся. И передай тоже самое маме. Я вас очень люблю, любила, и буду любить, но не пытайтесь меня искать. Я уехала в другую страну. Не вините в этом Калленов. И передай, пожалуйста, привет Джейку.
Прощайте. Люблю вас, Белла.»
Я сложила листок ещё пополам и положила на кухонный стол.
Сев в пикап, я попыталась сосредоточиться. Смириться с тем, что я не увижу родителей, друзей, Эдварда… Ведь даже если он узнает, что я стала вампиром, он не вернётся. Он не любит меня…
На глаза стали наворачиваться слёзы и я заморгала чтобы остановить их. Не хочу чтобы кто-то снова видел меня в слезах. Хотя это уже не важно. Больше никто не увидит меня, какой бы ни была моя поездка в Вольтерру. У меня был запасной план.
Я завела мотор пикапа и направилась в лес. Последний раз я хотела взглянуть на нашу с Ним полянку. На прощанье…
В это же время в другом месте.(от лица Элис)
Эдвард не разрешает заглядывать мне в будущее Беллы. Но он ведь этого не узнает. А я посмотрю одним глазком.
Я сосредоточилась.
Записка. Белла. Она уезжает... в Вольтерру. Но Вольтури ещё не знают, кто собирается их посетить.
-Нет! - крикнула я. Сидящие рядом Джаспер и Эсме даже подпрыгнули от неожиданности. Но мне сейчас было всё равно.
-Мне нужен Эдвард!!!- я побежала за телефоном и набрала его номер...
Поделиться152010-10-01 21:59:25
Ой, мне очень интересно. .:Bells:.
фанфик очень затягивает с первых строк. Я прямо испытала все чувства, которые ты описываешь. Я в ПЧ!
Поделиться162010-10-01 22:04:48
The pretti vampire
спасибо) мне очень приятно)
Поделиться172010-10-01 22:15:24
Ой, мне очень интересно. .:Bells:.
фанфик очень затягивает с первых строк. Я прямо испытала все чувства, которые ты описываешь
Полностью согласна))) ПРОДУ!!!
Поделиться182010-10-01 22:25:46
Элис Каллен=))), если будет ещё 2 коммента, напишу сёня))
а так завтра ждите)))*
Поделиться192010-10-01 22:29:46
.:Bells:. начало мне понравилось. пишешь хорошо)
я в пч, и жду новой проды))
Поделиться202010-10-01 22:32:52
заинтриговала, суперский фф, кинь еще проду!