Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Ты ведь сам хотел, чтобы я была человеком. Вот и смотри…»

«Ты ведь сам хотел, чтобы я была человеком. Вот и смотри…»

Сообщений 71 страница 80 из 142

71

Глава 6. Как я буду без неё? Хотя я знаю, что делать…
От лица Беллы.
Я уже приготовилась к укусу, но тут внимание Аро привлекло что-то другое. Я обернулась в сторону двери и увидела Его…
-Эдвард?...- прошептала я, сердце забилось бешено, не ожидая Его когда-нибудь больше увидеть,- Можно последнее слово?- я обратилась к Аро, который с недовольством смотрел на Эдварда
-Конечно, Белла,- другого ответа я и не ожидала.
Теперь я повернулась к Нему:
-Ты ведь хотел, чтобы я была человеком. Вот и смотри.
Последнее, что увидела я, это Эдвард, который хотел остановить Аро, но его держал Алек. По моему телу растеклась невыносимая, жуткая боль. Но самое ужасное, что я могла всё это время думать и всё осознавала…

От лица Элис.
-Этого не может быть! Он не успел!- кричала я когда мы с Джасом ехали в лифте замка. А он просто молчал и слушал меня. Теперь Джаспер чувствует себя ещё ужаснее, чем прежде. Ведь он винит себя, в том, что мы оставили Беллу. А ему ещё предстоит встреча с Эдвардом…
Двери лифта открылись, и мы увидели Эдварда, выходящего из зала Вольтури.
Я подбежала к нему и трясла за плечи, так как он был с опущенной головой и очень подавленным.
-Эдвард!!!- орала я, а потом шёпотом добавила,- они её обратили, да?
Он только кивнул головой.
-Эдвард, но она всё же, хоть и так, но жива!
-Элис, да ты понимаешь, что она больше не моя и никогда моей не будет?!- теперь он сорвался на крик. Я чувствовала, как Джаспер пытается его успокоить, но у него ничего не получалось.
-Ты понимаешь, что она больше не человек?! Это меня бесит больше всего! Она стала вампиром из-за меня! А я ведь никогда этого не хотел!..- я просто молчала, давая ему выговориться.
-Эдвард,- спокойно начала я, когда он закончил свою речь,- Может, ты подождешь пока она «оживёт» и просто поговоришь с ней? Ты ведь даже не знаешь, какой она станет…
-Но она не любит меня!
Теперь я тоже срывалась на крик:
-Да что ты знаешь?! Ты не думаешь, что она спрыгнула со скалы только потому, что не может без тебя жить и сюда она приехала по той же причине?!
Он молчал ровно две минуты.
-Да, Элис, наверное ты права… Надо поговорить… Прости, что накричал на тебя…
-Ничего,- Джас просто стоял сзади. Кажется, ему всё-таки удалось успокоить Эдварда.
-Но если она не примет меня, я знаю, что сделаю…- и он просто ушёл.

0

72

супер!
умничка суперски пишеш!
проду

0

73

.:Bells:.
Просто великолепно!!))))
С нетерпением жду проду!!))

0

74

И что дальше?!!! Я прошу..нет, ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

75

Alice_Cullen
Ksenya95
Enova
спасибо) постараюсь кинуть проду, как можно скорей)

0

76

классно!!!
оч жду продочку)

0

77

.:Bells:.
Я в восторге!
Респект тебе и уважуха!))))
Мне очень понравилось как ты использовала название своего фанфа))))
ХОЧУ ЕЩЁ!

0

78

если ещё кто-то читает мои фики, вот прода. прошу прощения, что так долго ничего не выкладывала. сначала сидела без инета, а потом лежала с температурой под 38 :)
                                                         Глава 7. «Названная» дочь.
От лица Беллы.
Боль понемногу отступала. Я знала, что это значит – скоро я очнусь. Я уже была готова к этому. Но всё время я думала об Эдварде.
Почему он хотел остановить Аро? Неужели он хотел вмешаться в мою судьбу, даже после того, как ушёл от меня? А может ему действительно причиняет столько боли то, что я хочу быть вампиром? Нет, это просто невозможно. Ему должно быть всё равно.
На мои вопросы не было ответов. Они занимали теперь гораздо больше места во мне, так как места для размышлений в моём мозгу было гораздо больше.
Боли почти не было. Сердце колотилось так, будто сейчас выпрыгнет из груди. Но вот оно стало затихать, пропустило несколько ударов и замолкло навечно.
В этот же момент я открыла глаза. Мне пришлось немного сощуриться, так ярко всё было вокруг. Я лежала на красивой кровати в незнакомой комнате. Рядом сидел Аро. Он улыбался.
-Белла,- его голос звучал необычно. Это не был тот голос, который я слышала будучи человеком. Он был гораздо красивее и мелодичнее. Я думала над своим ответом ровно 64 секунды.
-Аро?- я тут же забыла обо всём. Единственное, что меня привлекло, так это мой голос. Перезвон серебряных колокольчиков.
-Ты стала ещё прекрасней, чем я ожидал.
Я встала с кровати одним быстрым движением. Он тоже встал, но гораздо медленнее.
-Белла, можешь дать мне руку?- мягко спросил он.
Я метнулась к нему. Только сейчас я заметила, что у двери стоят Алек и Джейн. Скорее всего для охраны.
Аро взял мою руку. Через пару минут он посмотрел мне в глаза и признался.
-Всё равно ничего не вижу. Ты сильная. Но наверное, тебе надо поохотиться. Хотя для начала я хотел с тобой кое о чём поговорить. Наедине,- близнецы вышли за дверь, но я слышала, что они не собирались отходить от комнаты далеко.
В моём горле словно полыхало пламя, и жгло меня изнутри.
Но я собралась и попыталась настроиться на разговор.
-Так о чём Вы хотели поговорить, Аро?- я приказала себе не отвлекаться на звук своего голоса, или на красивую бледность своей кожи. Всё это подождёт, потому что я знала, что Аро хочет поговорить о чем-то серьёзном.
-Белла, присядь.
Я послушалась и села на кровать. Аро тоже сел рядом со мной.
-Белла. Я хотел, чтобы ты стала, как это сказать, моей «названной» дочерью.
-Кем я стала? Как понять, «названная» дочь?
-Ну, понимаешь, мы с Каем и Марком выбираем себе приёмников, на тот случай, если что-то вдруг случится. И я хотел бы чтобы ты и была моей наследницей.
-Но почему именно я? Вы могли бы взять Джейн… или Алека..
-Алека взял Марк, а Джейн – Кай. Но не только поэтому. У тебя огромный потенциал. Ты будешь  хорошим правителем.
Я думала несколько минут. Если я решила менять свою жизнь, то это будет мне на руку.
-Я согласна,- мой голос звучал уверенно, непоколебимо,- Но Вы уверенны, что я – именно то, что Вам нужно.
-Разумеется. Ты можешь не сомневаться в моём мнении. И теперь, раз ты моя дочь, ты можешь обращаться ко мне на «ты» и называть меня отцом. Если тебе будет так удобно.
-Да, конечно, спасибо Вам… тебе,- быстро исправилась я.
-Не за что, Белла. Церемония передачи власти пройдёт завтра вечером, на неё приедут все вампиры.
-В-все?- заикнулась я. Как это?
-Да, вампиры из разных стран. Приедут даже с Аляски и семья Эдварда, который тут недавно был,- он улыбнулся.
-О. Но Аро, у меня тоже будет обращение к.. тебе.
-Да, слушаю тебя.
-Я… буду «вегетарианкой»…
На лице отца читались множество эмоций после моих слов. За ними всеми уследить было просто невозможно, но несколько из них я поняла точно: злость, отвращение, сочувствие и, наконец, понимание.
-Чтож, это твоё право, дочь…

0

79

Прошу оформить шапку.
Если возникнут затруднение на счет ее оформления посмотри
тут
Заранее благодарю.

0

80

Восхитительно, просто великолепно!!))
Продочку!!)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Ты ведь сам хотел, чтобы я была человеком. Вот и смотри…»