Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Ты ведь сам хотел, чтобы я была человеком. Вот и смотри…»

«Ты ведь сам хотел, чтобы я была человеком. Вот и смотри…»

Сообщений 81 страница 90 из 142

81

Классно!Проду пожалуйста!!!!!!!!!!!!Примешь меня в ПЧ?

0

82

One-@ngel
Enova
спасибо)

One-@ngel написал(а):

Примешь меня в ПЧ?

конечно) добро пожаловать!

0

83

наконец я вижу проду))))))))))

0

84

Ksenya95 написал(а):

наконец я вижу проду))))))))))

наконец то я смогла её написать)))

0

85

Классно!!!))
ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!!
ты молодчинка)))

0

86

Naive Child
спасибо) может быть сегодня напишу))

0

87

Уррааа! ты наконец-то написала проду, класс!!!
Жду ещё)))

0

88

Mademoiselle Bella
сама рада :)
*прода в разработке*

0

89

.:Bells:. написал(а):

*прода в разработке*

Я жду...))))

0

90

Глава 8. Первая охота.
От лица Беллы.

-Джейн поможет тебе подготовиться к церемонии,- добавил Аро и вышел из моей новой комнаты.
Да, я чувствую, что у меня не появилось ничуть симпатии к моде. Я не так уж сильно и изменилась…
Неожиданно дверь в мою комнату открылась и появилась Джейн.
-Белла? Аро послал меня, чтобы отвести тебя на охоту. Он запрещает охотиться в Вольтерре, поэтому мы поедем за город. Я посижу здесь, пока ты будешь собираться, если тебе…
Я прервала её ярую речь.
-Джейн, спасибо. Но ты, наверное, ещё не знаешь - я не собираюсь охотиться на людей.
-Оу,- но к моему удивлению моя новая сестра восприняла это гораздо прочее отца,- Знаешь, я ожидала чего-то подобного от тебя,- она улыбнулась,- этот Эдвард, который был здесь, он ведь тоже вегетарианец?
От его имени у меня внутри всё передёрнулось. Я поняла, что теперь это будет вместо бешеного ритма моего сердца. Так будет отзываться моё тело на воспоминания о прошлом.
Джейн всё ещё вопросительно на меня смотрела.
-Д-да,- сказала я, опять заикнувшись. Разве у вампиров может дрожать голос?
-Хм. Прости,- в её глазах читалось искреннее извинение,- Я не хотела тебя задеть.
-Да нет, ничего. Это ведь уже в прошлом,- я попыталась изобразить некое подобие улыбки, но в своём застывшем сердце, чувствовала, что воспоминания так просто от меня не отстанут.
Сестра тоже улыбнулась. В горле я снова почувствовала сильное жжение. До меня не сразу дошло, что Джейн доносила до меня.
-Ну, в принципе я готова… поохотиться,-  никогда бы не подумала о том, что я такое скажу.
Я была одета так же, как перед обращением, то есть  в джинсы и футболку с клетчатой рубашкой.
-Ну, чтож, тогда пойдём?- спросила она привлекая внимание.
-Да, конечно.
Я была удивлена, но мы с Джейн сели в машину и она повезла меня куда-то, где я могла бы поохотиться на животных.
Я рассказала ей по дороге про мою человеческую жизнь, но потом она задала мне тот вопрос, которого я так боялась:
-Белла, а что у тебя было с Эдвардом?- она взглянула на моё лицо,- Прости, я не хочу показаться слишком настырной, но… Если ты мне расскажешь, может станет легче?
-Нет, я всё понимаю. Может так действительно будет лучше, я ведь не могла никому рассказать ВСЕЙ правды… Ну в общем я приехала в Форкс из Финикса, так как у мамы новый муж и он часто в разъездах. Она оставалась со мной, но жутко волновалась. Поэтому я переехала к отцу. В школе я встретила всю семью Калленов. И моё внимание сразу привлёк Он. Эдвард кажется, тоже мной заинтересовался,- мой голос дрогнул,- но на моё восемнадцатилетие его брат чуть не убил меня… Я никого не виню и я до сих пор их всех люблю, но… Они не вернулись. В Форксе остался мой лучший друг, но и он оказался не просто человеком. Он оборотень…- наконец выдохнула я.
-И вот ты у нас, для того чтобы начать новую жизнь,- Джейн не спрашивала, она утверждала.
-Да, именно так.
Тут я заметила, что машина уже стоит возле кромки какого-то леса. Я открыла дверь, вспомнила одну вещь:
-Что мне нужно делать?- в моей голове не было представления, как нападать на невинных зверюшек.
-Пойдём, я всё тебе покажу,- весело ответила сестра и выпрыгнула из машины. В мгновение ока я оказалась рядом с ней.
- Для меня это ничего не изменит. Скоро я снова пойду на «свою» охоту и мои глаза не будут золотистыми. Хотя… разве что животные не такие вкусные…
-Джейн, не надо, пожалуйста. Ты всё равно не переубедишь меня.
Мы помчались в лес.
Внезапно Джейн остановилась и я тоже. Хотя мне этого делать не хотелось.
-Белла, закрой глаза,- я ей подчинилась.
-Теперь глубоко вдохни. Что ты чувствуешь?
-Ммм…- недалеко я слышала шаги какого-то зверя. Горло ужасно горело,- недалеко на северо-восток.
-Да, ты права. Кто там?
-Волк?- робко спросила я.
-Да. Беги,- сказала Джейн и я уже неслась по лесу. Из-за кустов я увидела идущее животное.
Оно осматривалось, наверное, искало добычу себе. Я набросилась на дергающееся животное и выпила всю его кровь до последней капли.
Джейн стояла рядом. Мой внешний вид оставлял желать лучшего. Рубашка и футболка в крови, джинсы порваны.
-Думаю, ты не до конца насытилась,- сказала она, с ухмылкой смотря на мой «наряд».
-Да, наверное, но по-моему по дороге к машине есть несколько травоядных.
-Ты права.
Я ринулась в ту сторону и уже рез несколько минут допивала кровь второго животного. Я встала и направилась к сестре, которая сидела в машине.
-Думаю, на сегодня хватит.
-ОК,- она завела машину, и мы помчались по дороге обратно в Вольтерру.
Я посмотрела в зеркало и вытерла лицо от крови. Хотя даже после охоты я выглядела непривычно красивой.
А завтра я планировала одеться так, чтобы шокировать всех. Абсолютно всех.
Теперь ты узнаешь, Эдвард Каллен, от чего ты отказался.

ОТ ЛИЦА ЭДВАРДА.
Вольтури пригласили к себе всех вампиров. Не знаю зачем, но это должно быть интересно. Встреча состоится уже завтра и я надеялся, что смогу увидеть Беллу. Хотя не уверен, что она там будет. Она ведь новообращённая…
Вся наша семья была уже в Италии. Мы снимали несколько номеров в отеле. Денали тоже были здесь.
В мысли я не хотел смотреть, чтобы узнать раньше времени, что хотят Вольтури.
Хотя к Элис я пытался пробраться в мысли. Последнее время она ходит с очень загадачным видом, но как только я слушаю, о чём она думает, её мысли перетекают в русо а-ля «конец света». Она думала про таянье ледников и её роль во всем этом. Ещё она иногда высчитывает в уме математические примеры.
Неужели она скрывает мысли?!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » «Ты ведь сам хотел, чтобы я была человеком. Вот и смотри…»