Герои:
Группа «Ранетки»(описывать внешность девчонок я не буду все и так знают какие девчонки красавы и кто на чём играет все тож знают))))))))))))))) :
Аня Руднева – 19 лет, весёлая, романтичная и гордая.
Лера Козлова – 20 лет, весёлая, остроумная, чрезмерно любопытная, меняет парней как перчатки.
Наташа Щелкова – 19 лет, скромная, но постаять за себя и своих подруг может.
Лена Третьякова – 20 лет, весёлая, рассудительная, немножко вспыльчивая(так что под горячую руку лучше не попадаться. )Встречается с актёром Виталием Абдуловым.
Женя Огурцова – 19 лет, сплошной позитифф)))))))))). Пообщавшись с ней получаешь заряд радости на много лет вперёд.))))))))))))
Группа «Балабама»(простите меня просто не смогла название придумать):
Артур Сопельник- 20 лет, красавец блондин с голубыми глазами, в группе играет на соло-гитаре, пишет музыку, душа группы, приколист- романтик)))))))))))))
Стас Шмелёв- 21 год, красивый высокий брюнет,играет на бас гитаре и поёт, пишет тексты песен, остроумен, умён, вечно вытаскивает своих друзей из разных передряг.
Дима Горевой – 22 года, высокий шатен с глубокими карими глазами, играет на ритм-гитаре, мозг группы))))))))))
Дима Тихонов – 21 год, невероятно привлекательный шатен, в группе играет на барабанах, бабник ходячая катастрофа, вечно попадает в какие-то неприятности.
Артём Лысков – 20 лет, симпатичный парень с русыми волосами и серыми глазами, играет на клавишных, самый скромный и тихий в группе, но как говорится в тихом омуте черти водятся, если его разозлить будет очень больно)))))))))))))))))))
Другие герои:
Игорь Ильич Нагорный(прим. автора)– 32 года, организатор конкурса «Юные звёзды»(простите но другое название придумать не смогла) хорош собой.
Сергей Мильниченко – 42 года, продюссер ранеток.
Евгений Александрович Луковец(прим. автора) – 40 лет, продюссер группы балабама.
Ну вот это герои моего нового фанфа)))))))))))) Главные герои это ангелочки)))))))))))