Пасиба девчонки)))))))))))вот и продка))))))))
Так как их снимала камера им ничего не оставалось как поцеловаться. Он обнимает её за талию и притягивает к себе, их лица совсем близко.
-Только не наглей мальчик!- шепчет она ему прямо в губы.
- Ничего не могу гарантировать!- говорит он и целует её ещё до того как она успеет что-то возразить. Сначала она никак не реагировал на поцелуй, но потом ей начало нравиться как он целуется. И о боги! Она ответила на его поцелуй! Все вокруг уронили челюсти на пол. На ранеток и балабаму смотреть было особенно смешно…
Съёмочная группа уже отключила камеры, народ вокруг уже не обращал на них внимания, когда они наконец оторвались от губ друг друга. Аня хотела идти к девчонкам, но он не отпускал её.
-Может отпустишь? Желание мы уже выполнили.
Он не сказав ни слова отпустил её и ушёл к друзьям.
Опекуны заметили, что этот поцелуй наконец закончился, и продолжили вечер. Дальше так же были парные конкурсы, и всё время Ранетка была в паре с Балабамой. Лера и Стас, Лена и Дима Тихонов, Наташа и Дима Горевой, Женя и Артём. И по какому-то закону они все проигрывали, а победителям так понравился эксперемент с поцелуем, что они всё время загадывали поцелуй. Лера и Стас целовались примерно столько же, сколько и ангелы, остальные целовались не столь увлечённо. А вот Ленка вообще отказывалась целоваться с Тихоновым, поскольку она верна своему Витале, а Тихоновому жизнь была дорога и он не рискнул целовать её насильно, хоть и очень хотелось.
Все веселились и развлекались, кроме двух человек, которые ушли в свои мысли. “Почему я ответила на его поцелуй и почему не смогла остновиться? Как всегда вопросы, и ни одного ответа!”-думала Анюта, нервно теребя локон волос. “Похоже эта малышка меня зацепила, хотя нет не может, она не мой тип! А целуется она классно…”