пасибочки мои хоршие)))))))))))))))))))))))
Ар: Что солнце моё?
Аня: Поцелуй!- спросила она и показала тоненьким пальчиком на губки.
Ар: Для тебя всё что угодно!- подошёл он к ней и поцеловал, поцелуй уже начал переходить за грани приличного. Так как все были в домике Ранеток, они тихонько удалились, не хотели мешать ангелочкам, они остались наедине. В результате успокоительное растянулось на всё объявление результатов, ночь, и день.
Остальные Ранетки понимая, что это надолго, остались ночевать у Балабамы(они конечно могли пойти в другой, свободный домик, но всё-таки рядом с любимым человеком лучше), Натка и Горевой были в одной комнате, Женя и Артём в другой, Лисички в комнате Стаса с большой двухместной кроватью(этой ночью парни пожалели, что отдали ему эту комнату, всю ночь Лера и Стас забыв, что они не одни в доме, не давали уснуть ребятам), Ленка и Тихонов обосновались в зале, Ленка на диване, а Тихонов на полу.
В конкурсе остались Ранетки, Балабама и The Veronicas.
Утром все оставшиеся группы собрались в столовой, не было только Аньки и Артура, они только не давно встали, и постоянно целуясь, собирались в столовую.
В столовой:
Лера: ребят ну простите! Ну мы больше так не будем! Честно-честно! – пыталась девушка вымолить прощение у не выспавшихся друзей.
Лена: Мы простим! Только мне интересна одна вещь!
Стас: Так Третьякова подробности ночи, не выспрашивать.
Лена: Да дались вы мне! У меня к вам вопрос! Как вы, так же как и мы, не спавшие всю ночь, выглядите такими свежими?!
Лера: Это всё любовь!
Ната: У нам тоже любовь, но мы не мешаем другим спать!
Лера и Стас: Ну простите нас- сказали они глядя на друзей такими глазами, что их не возможно не простить.
Отредактировано katerinka (2010-01-13 20:08:12)