Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Ангельский силуэт!!!

Ангельский силуэт!!!

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

Ну вот))))))Если бы Миланка не попросила я бы не написала))))))))))

Аня: Решила позвонить Антону.
Тем временем в школе.
НП: Так а теперь записывайте тему, и начинайте читать 28 параграф - тут у Антона завибрировал телефон.
Гуцул: Тоха, мобильный твой содрагает всю парту.
Антон: Извини, сейчас сброшу. Кто это может быть?
Гуцул: Тоха, что ты там на дисплее увидел, ты прям как лампочка зажегся.
Антон: Моя зайка звонит.
Гуцул: Анька что ли? Господи не пугая меня так. Я подумал что там с небес звонят уже. Кстати почему она сегодня не пришла?
Антон: Я на перемене всё подробно объясню.
Гуцул: Так мне уже интересно, я до перемены не доживу, что там, кались?
Антон: Потом гуцул. Мне сейчас выйти надо. НП можно выйти?
НП: Что за срочность?
Антон: Ну надо мне.
НП: Пока поймёшь что вам надо так с ума можно сойти. Ладно бог с тобой, иди.
Антон пулей выскочил из кабинета.И взял трубку.
Аня: Алло котёнок привет, как ты?
Антон: Да я нормально, а ты как?
Аня: Мама приходила, и потом опять уехала. И причём на пол года вместе с папой.
Антон: Понятно. Тебе там не скучно?
Аня: Нет коть всё нормально.

0

32

Вот ещё не большая!!!
Антон: Точно не скучно, ну смотри, я к тебе сегодня домой всю компанию приведу.
Аня: А ты им уже рассказал?
Антон: Нет ещё, на следующей перемене расскажу.
Аня: Хорошо. Люблю тебя, и очень по тебе скучаю.
Антон: А как я тебя люблю, и я тоже очень сильно скучаю.
И оба сбросили вызов. Антон зашёл в класс и сел на свой место, думал спокойно посидеть помечать, но не тут то было. Гуцул сказал Новиковой, вы сами знаете что такое "Новикова" Спокойствие и только спокойствие.НП как раз вышел из кабинета.
Лера: Так Тоха, почему Аньки сегодня нету? Что ты с ней сделал? А?
Антон: Я что на допросе?
Лера: Ты меня знаешь, я от тебя не отстану.
Антон: И в правду. Лучше с тобой не связываться. Ну потерпите чуть чуть, до конца урока осталось 10 минут.
Лера: Ладно, но учти, на перемене я тебе покоя не дам.
Антон: Учту.
И вот звонок.
Лера собрала всю компанию. Не только Ранеток, но и их пацанов. И конечно же они все стали допрашивать бедняжку Антона что случилось с Анькой.
Антон: Ладно, ладно. Всё, Короче. Анюта она...
И тут его разговор перебил мобильник. На дисплее *Ласковая моя киска*
Антон: Ребята подождите немного. Алло, зайка что то случилось?
Аня: С чего ты взял, я просто хочу услышать твой голос. Вот и всё.
Антон: А ты меня перебила, как раз когда я рассказывал ребятам про тебя.
Аня: Так, ты мне сразу скажи, ты дошёл до слова беременна.
Антон: Вот даже первую букву не успел выговорить.
Аня: Отлично, и не надо говорить. Они всё равно сегодня придут.
Антон: Киска, пожалей меня... - дрожащим жалостным голосом проговорил парень.
Аня: Что такое? Ой мама....только не говори что там рядом стоит Новикова.
Антон: Вот именно.
Аня: Так ты мне целый и невредимый нужен после школы.
Антон: Ну дак какие действия?
Аня: Ладно, раз там НОВИКОВА, тогда ладно, рассказывай.
Антон: Благодарю, о великая моя богиня.
Аня: Подлиза ты. Ладненько всё тогда, целую, люблю. Пока.
Антон: Пока зайка!!!

0

33

Лера: Так Антон! Ты от нас не отвертишься. Давай выкладывай, что там у вас случилось?
Антон: Новикова есть Новикова. Ладно. Анька она беременна.
Лера:................ч-ч-что-о-о???
Антон: То что слышала.
Гуцул: ОТ КОГО?
Антон: От Николая Палыча блин!
Гуцул: Тоха, пожалуйста скажи что ты пошутил.
Антон: Вам что то не нравиться? Правильно Анька сказала. Не надо было вам говорить.
Лера: Антон, ты скажи, ты сейчас не шутишь?
Антон: Я что похож на клоуна?
Лера: Мне просто мало вериться, что АНЯ.....наша серая мышка.......заб....я даже в её адрес этого слова не могу произнести.
Антон: Ну можешь верить можешь нет. Мне как то всё равно. Моя задача, привести вас всех компанией к ней. Она меня попросила.
Женя: Ну мы конечно придём. Заодно и проверим слова Антона.
Гуцул: Тоха, пойдём отойдём на минутку. - и парень потащил друга куда-то уединиться.
Антон: тебе что-то не понятно? Ещё раз объяснить?
Гуцул: Да нет, я не про это, слушай, так это....она от тебя?
Антон: Чего???
Гуцул: Ну....у вас это было???
Антон: ГУЦУЛ!!!
Гуцул: Молчу, молчу.
Антон: Тебе не кажется, что ты слишком личные вопросы задаёшь?
Гуцул: Да ладно тебе, не кипятись ты так. Я просто спросил.
Парни вернулись в компанию. Все о чём то говорили. Все остальные уроки пролетели быстро. И вот, все дружной компанией пошли к Ане. Новикова там чем то возмущалась как всегда. Антон пытался заткнуть ей хоть чем нибудь рот.
Лера: Стас, твой, так называемый друг, затыкает мне рот. Сделай что нибудь.
Стас: Я знаю что я сейчас сделаю, я последую примеру Тохи, только другим способом. - и парень поцеловал девушку. Тем самым заткнув ей рот. Все сразу дружно засмеялись. И вот, Анин подъезд перед ними.

Отредактировано .:^Devilish Angel^:. (2010-02-24 22:42:17)

0

34

Ну вот сейчас мой очередной бред дальше по списку))))))))))))

Антон решил позвонить Ане на мобильник. Что бы она выглянула в окно.
Аня: Тош, привет, ну ты где?
Антон: Выгляни в окно.
Аня: Сейчас минуточку. - Шторы раздвинулись и на подоконник села Аня. Помахав рукой, девушка показала жестом что бы все заходили.
Аня: Тош, вы чего не заходите?
Антон: Сейчас зайдём, ребята заходите. - в дали от трубки прокричал парень.В дверь позвонили, Аня побежала открывать. На порог ввалилась вся компания, Ранетки и их парни. И на по следок зашёл Антон, Аня посмотрела на него. Её глаза все светились от счастья. Вся компания переглянулась.
Лера: Ребята мы пойдём в зал накрывать на стол, а кто то пойдёт на кухню, чего нибудь сварганит. - и Новикова начала всех выталкивать из прихожей. Удивительно что все эти действия делала Новикова. Парочка осталась наедине. Как только Антон услышал как хлопнула дверь на кухню и чеерез 5 секунд дверь в зал, он пулей подбежал к Ане, и начал целовать её.
Антон: Зайка моя как я по тебе соскучился.
Аня: Тош, ты всего лишь сходил в школу. Что же будет потом?
Антон: Потом? Я тебе скажу что будет потом. Только чуть чуть по позже, это сюрприз.
Аня: Котёнок ну не томи, пожалуйста, скажи...
Антон: Потом. - и парень снова прильнул к её губам. -  Зайка, как я тебя люблю.
Аня: Я тоже тебя очень сильно люблю. Ладно, пойдём к гостям. А то они уже там наверное всё сделали.
Антон: Зай, ну пожалуйста побудь ещё со мной немного. Дай мне налюбоваться тобой.
Аня: Ты меня видел со всех сторон, и все части тела.
Антон: Я просто жутко по тебе соскучился. - парень обжигал Аню дикой страстью.
Аня: Тошенька, тихо, ты же малыша раздавишь.
Антон: ЯЯЯ, да ты что, я лучше сам повешусь чем раздавлю его.

0

35

Аня: Не надо, вы мне оба живи нужны. А ты особенно. - девушка нежно поцеловала парня.
Антон: Зайка, будешь кофе?
Аня: Конечно, ты ещё спрашиваешь.
Ладно ты иди в комнату, а я тебе сейчас принесу. - Антон пошёл на кухню, заодно приготовил тот сюрприз о котором говорил. Зашёл в зал и взглядом начал искать Аню, нашёл её, она стояла со всеми Ранетками.
Антон: Анют, вот твой кофе. - парень протянул блюдце с чашкой девушке. Аня сделала глоток, от сладкого вкуса она закрыла глаза. Открыла, посмотрела на Антона, но его взгляд от неё перешёл на блюдце. Аня опустила глаза. Под чашкой на блюдце лежало кольцо, но не просто кольцо, на нём было выгравировано слова "Анют, ты выйдешь за меня?" Девушка остолбенела. Лера же, которая стояла рядом, просто обомлела. Аня пыталась что то выговорить, но язык заплетался от увиденного.
Антон: Анют... - парень взял у неё блюдце с чашкой, положил на стол, а кольцо надел на палец. - ты выйдешь за меня?
Аня: Как будто бы я могу сказать "НЕТ"! Конечно......конечно да..ДА, ДА, ДА!!!!!!!!! - девушка прыгнула на шею парню. Вся компания смотрела на них с восхищением, как всё было красиво и романтично. Лерина челюсть отвисла, оборвалась и покатилась в другой конец комнаты. Аня и Антон поцеловались, все в зале начали громко аплодировать.
Антон: Зайка, я очень сильно тебя люблю. Ты только моя, я тебя никому не отдам.
Аня: А типа я тебя собираюсь кому-то отдавать. Я тебя тоже люблю.

0

36

~Munєca*Brava~ написал(а):

ааааааааааааааааа
диноооооо
продкуууууууу

Ну-ну!!!!Ладно держите!!!!

Лера: Анют, так это правда что ты беременна?
Аня: Да, это правда.
Лера: Поверить не могу. Мне сейчас станет плохо.
Аня: Лера, да не парься. Всё хорошо.
Лера: Ладно, кстати на счёт свадьбы. Кого свидетельницей возьмёшь?
Аня: Не знаю, мне надо подумать.
Лера: Ну......а можно я?
Аня: Лер, ну что за глупые вопросы? Ну конечно можно. - и подружки обнялись.
Антон: А свидетелем у меня будет Стас.
Стас: А чего сразу я? А хотя.....ладно. Я буду свидетелем. - все ещё пол часика побыли у Ангелочков и разошлись по домам. Они остались одни.Аня только успела повернуть ключ в замке, как сразу почувствовала тёплые нежные руки на своей талии. Девушка развернулась и утонула в глазах парня.
Антон: Наконец-то, я то думал они уже никогда не уйдут. Я очень сильно хотел с тобой остаться один.
Аня: Ты такой нетерпежа, честно говоря я тоже очень этого хотела.
Антон: Единственное что меня не устраивает в твое беременности, это то, что я не могу воссоединиться с тобой. - после этих слов парень поцеловал девушку, и не отрываясь взял её на руки и понёс в комнату. Положил аккуратно её на кровать. И начал по тихоньку расстёгивать ей кофту.

Девчонки больше не могу писать из за компа выгоняют)))))))))))Простите http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

37

Антон: Единственное что меня не устраивает в твое беременности, это то, что я не могу воссоединиться с тобой. - после этих слов парень поцеловал девушку, и не отрываясь взял её на руки и понёс в комнату. Положил аккуратно её на кровать. И начал потихоньку расстёгивать ей кофту.
Антон: Анют. я не могу больше сдерживаться.
Аня: Как будто бы я могу - после этих слов девушка начала срывать майку с парня. Не прекращая целовать его. Парень повалил девушку. Покусывая её шею, парень сорвал с девушки майку. И начал бродить руками по её телу.
Аня: Тош, ты ведь понимаешь что делая это мы только усиливаем желание.
Антон: Ничего не могу с собой поделать зайка, я болен тобой. - парень страстно прильнул к губам девушки. - как я тебя хочу...я не могу больше.
Аня: Зай, я тебе кое что скажу на ушко. - девушка сделала дерзкое личико.
Антон: Что?
Аня: Я твоя... - после этих слов, парень даже забыл про то что ей нельзя. Ему эти слова снесли крышу окончательно. Как она их произнесла, при этом она укусила его за губы.
Антон:" Господи, этот Ангел сводит меня с ума, я больше не могу на неё просто смотреть. Она хочет отдастся мне." - эти мысли заводили парня. Он хотел её, прямо здесь и сейчас. Аня же была абсолютно за. Она хотела близости, она горела от страсти. Она даже забыла что она беременна. Её мысли вскружили ей голову.Она просто дурела от одного воспоминания как это всё классно. И вот, на Ане ни осталось ничего, как и на Антоне. Между ними полыхнул огонь. Как всё было горячо!.

продолжение следует...

0

38

Но вдруг парень опомнился.
Антон: Зайка у тебя же ребёнок в животе.
Аня: Зай, я тут не давно узнала от своего знакомого гинеколога, она сказала что можно, но только очень аккуратно, и не часто.
Антон: Зай, ты сейчас не шутишь? Скажи мне как зовут этого гинеколога я пойду и упаду перед ним на колени.
Аня: На колени перед ней падать не надо. А зовут её Милана(люблю тебя солнышко, в честь тебя).
Антон: Так...мы немного отошли от темы. - сказав это парень легонько вошёл в неё. Старался всё сделать аккуратно, что бы не дай бог не спровоцировать выкидыш. Аня постанывала от неземного наслаждения. Как она долго терпела, и вот оно, единое целое. Чувствовать его внутри себя это такое наслаждение. Все эти стоны, исходящие из губ Ани, Антона заводили ещё сильнее. Его движения ускорились. Всё дошло до пика наслаждения. И Аня кончила.(люди, я вас умоляю спасите меня, я дошла до такого позора http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Убейте меня)
После всего этого они просто лежали в обнимку и целовались.
Антон: Ты не представляешь как я измучился. Я тебя люблю мой Ангел.
Аня: Я тебя тоже очень сильно люблю, мой Тошенька. Я тебя ни на кого не променяю.Слышишь....ни на кого.

0

39

Аня: Я тебя тоже очень сильно люблю, мой Тошенька. Я тебя ни на кого не променяю.Слышишь....ни на кого.
Следующее утро Ангелочков встретило очень радужно. Антон потянулся, посмотрел на своего Ангела. Улыбка сама по себе осветило его лицо. Он естественно не стал будить её. Он просто встал и начал собираться в школу. Вторник как всегда тяжелый день. И вот последняя книга закинута в портфель. Антон уже потянулся к ручке входной двери.
Аня: Ты мне даже не пожелаешь доброе утро, и не поцелуешь? - произнесла девушка шепча на ухо парню.
Антон: Анют, я просто не хотел тебя будить, а зачем ты встала? Иди поспи.
Аня: Я никуда не пойду пока ты меня нежно не поцелуешь. - девушка встала перед ним и не давала прохода. Парень усмехнулся и нежно поцеловал девушку. Та же просто растаяла. Какая нежность исходила из этих тёплых и мягких губ. Он не мог оторваться, он прекрасно знал, что если он сейчас не остановиться то опоздает в школу. Но он ничего не мог с собою поделать, её губы манили как муху на мёд. Аня уже полностью заглатывала его в свои объятие. Она уже никуда его не собиралась отпускать. Аня стоя спиной к двери, закрыла дверь на замок, а ключ положила в карман. Что бы уже наверняка.
Антон: Зайка, что ты задумала - услышав звуки замка и еле оторвавшись прошептал парень.
Аня: Я...ничего, я просто не хочу тебя никуда отпускать. Я хочу с тобой побыть, тем более, ты же уроки не сделал, ты что пойдёшь двойки получать на лоб? - шептала девушка парню прямо в губы. И не дождавшись ответа взяла его за воротник и потащила в спальню. Ничего на уме у неё не было. Она просто не хотела его отпускать в школу. Подумаешь прогуляет один денёк. Ничего страшного. Мне всё простительно, я же беременна. Попользуюсь этим немного.Пока есть возможность. Такие мысли сейчас были у девушки. Антон просто был рабом в руках этого хрупкого создания, он подчинялся всему что ему указывали, он как очарован. Да и зачем ему сопротивляться, если ему это нравиться. Нежное прикосновение её губ, дерзкие замашки, Ангел с душой чертёнка, Антону это безумно нравилось.
Антон: Анют, ты хочешь что бы я прогулял школу? Я правильно тебя понял?
Аня: Догадливый мальчик, ты правильно меня понял. И надеюсь ты будешь примерным подчинённым. - с дерзкой улыбкой на лице произнесла девушка.
Антон: Моя великая Богиня, разве я когда нибудь вас ослушивался, не бывать этому, я весь в вашей власти. Я просто очарован вашей загадочностью, нежностью, непреклонностью. Я в вашем заточении на вечно. - после этих слов парень поцеловал страстно девушку.

0

40

Ну естественно Антон не пошёл в школу. Какая тут может быть школа?
Антон: Зай....можно кое что спросить?
Аня: Ну...спрашивай..
Антон: Кого ты хочешь? Мальчика или девочку?
Аня: Не знаю. Наверное девочку.
Антон: А я мальчика..
Аня: Ну пусть будет мальчик....я же для тебя стараюсь...Я очень сильно тебя люблю.
Антон: Ты просто себе не представляешь как я тебя люблю. - парень нежно прильнул к губам девушки...Так они провели день вместе....

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Ангельский силуэт!!!