Название: Love is forever
Авторs:Ice Queen и Little-Vampire(Юля)
Размер:Средний
Пейринг/Персонажи:Все из сумеречной саги
Жанр:POV
Рейтинг:PG-13 /T/
Дисклэймер:Все права принадлежат Стефани Майер.
Саммари:Каллены спустя 60 лет возвращаются в Форкс. Они встречают там Беллу, но их ли эта Белла? А если это ее внучка?
Предупреждение: У нас с Юлей не всегда есть много времени, чтобы выставлять проды. Тем более кроме этого у нас есть другие фанфы. Будем выставлять проды по мере возможности.
От авторов:Это не первый наш совместный фанф. Надеюсь вам понравится и это творение.
1 глав от меня и вот она:
+Глава 1.+
EPOV
Прошло уже 60 лет. 60 мучительных лет без нее. Если раньше я считал, что у меня нет ни сердца, ни души, то я ошибался. У меня есть сердце, которое "кровоточит".
Я не знаю о ней ничего. Никто не знает. Я запретил Элис смотреть ее будущее.
Если раньше наша семья была веселой, то сейчас все наоборот. Увидеть улыбку у кого-нибудь из нашей семьи, это была редкость. Даже у Розали. Она никогда не любила Беллу, даже может быть могла быть и рада этому, но когда мы уехали, ее мнение изменилось.
Джаспер, вообще каждый день винит себя, в том, что из-за него мы бросили Беллу. Но я понимаю, что если не Джаспер, так это мог сделать кто-нибудь другой.
Элис. Элис вообще сложно. Она потеряла свою сестру и лучшую подругу, которую она любила ни чуть не хуже нас.
Эммет. Он вообще не выкидывал свои шуточки. Если раньше он подкалывал нас всех по любому поводу, то не сейчас. Также у них с Розали был редко секс.
Розали. Она стала более чувствительной. Она также как и все мы переживает потерю Беллы.
Эсми. Ей ужасней всех. Она потеряла свою дочь. Ей очень больно.
Карлайл вообще ходит только на работу и на охоту. Также как и мы.
Мы даже в школу не ходим.
Я слышал, как ко мне кто-то стучится, по мыслям это была Элис.
- Входи. - Коротко сказал я.
- Эдвард. - Она села рядом. - Ты же знаешь,ч то мы больше не можем здесь находится. Мы переезжаем.
В ее мыслях было ключевое слово: "Форкс"
- Эдвард, это самое лучшее место для нас. Ты это и без меня знаешь. - Тихо сказала Элис. - Я знаю тебе тяжело будет, нам будет не лучше. В общем, ты едешь?
Я долго размышлял, а потом сказал: - Да.
Она улыбнулась.
- Что ж, тогда собирай свои вещи, Карлайл, уже все купил и устроил нас в школу. - И Элис вышла. И спрашивается, зачем у меня что-то спрашивать, если уже все купили и устроили.
Вперед, в Форкс!
Интересно что нас там ждет?
Мои главы помечены "+",
Юлины главы помечены "="