+Глава 11+
Я решил вернуться домой. Дома я встретился с непонятливыми взглядами семьи.
- Кто, кто это был? - Любопытно спросила Элис.
- Это была Белла. - Потом вспомнил,как она просила ее называть. - Изабелла.
- Прям дежа вю. - Хихикнул Эммет.
- Ты о чем? - Непонятно спросил я.
- Помнишь, когда вы с Беллой нормально стали разговаривать, на второй день ее чуть не сбил грузовик этого парня... - Эммет задумался. - Ну как его?
- Тайлер.
- Точно! Так вот в этот раз тоже самое. - Потом Эммет додумался. - А если она будет такой какой была Белла. Начнет искать правду кто мы?
- Она меня не видела. - Спокойно ответил я.
- Тогда я спокоен. - Рассмеявшись сказал Эммет.
Мы еще долго смеялись над разными вещами, смеялись над нашей Беллой, вспоминали самые смешные моменты с ней. В первый раз в течении 60 лет мы смеялись, это было даже не привычно. Вечером я сел впервые за пианино. Я сначала играл мелодию Эсми. Она стояла позади меня, положив руку на мое плечо. Я считал это, как одобрение. Потом пальцы сами стали играть Колыбельную Беллы. Потом пошла совсем другая мелодия. Я играл даже не понимая, что. Но Эсми она понравилась.
Но Элис оторвала от игры.
"Эдвард, через два часа в школу, а ты во вчерашней одежде, может тебе помочь найти ее?".
- Нет. - Испуганно сказал я. Зная Элис, я мог подозревать, какой будет одежда. - Я лучше сам.
Я быстро оделся и пошел в гараж. В нем уже был Джаспер.
- Эдвард, ты что чувствуешь к Изабелле,т е же чувства что и к Белле?
- С чего ты взял?
- Эдвард, я понимаю если бы ты это спросил у Эммета, у Розали или у кого-нибудь другого, но не у меня.- Он рассмеялся. - Я же чувствую твои эмоции.
- Я сам не понимаю. - С досадой ответил я.
- Так, чего расселись?- Спросила Элис, входящая в гараж вместе с Розали и Эммом. - А ну живо в школу!
- Хорошо, мамочка. - Рассмеялся я.
И вот мы уже у школы. Как всегда стояли на парковке, опершись на машины.
Стоять было скучно поэтому наш Эммет решил нас рассмешить.
- Спорим она упадет? - Сказал Эммет указывавшею на девушку, которая шла по дороге и читала книгу, а на асфальте лежал камень.
И она упала, мы залились смехом, но девушки было не до смеха. Ей было стыдно,о на посмотрела на нас. Мы сразу спрятали свои улыбки. Она ушла, а мы снова залились смехом, но наш смех нарушила въезжающая машина Изабеллы.
Но я заметил, что на бампере не было моих следов от рук.
Выйдя из машины, она легкой походкой, шла к нам.
- Привет, ребята. - Она поздоровалась с нами. Мы ей ответили тем же.
- Элис, как на счет того, что по магазинам мы поедем сегодня? - Улыбаясь спросила Изабелла.
- Я только за. - Радостно произнесла Элис. - Роуз, ты с нами?
- Да.
- Мальчики, вы тоже с нами.
- Нет! - Крикнули мы одновременно.
- Да.-Торжественно ответила Элис.
- Элис, сестричка, что мы тебе такого плохого сделали, если только не считать, что мы порвали твое платье из новой коллекции? - Спросил Эммет.
- Ладно, Эм, это бесполезно, так что пойдем с тобой на математику.
Урок математики, был единственным, который не совпадал у меня с Изабеллой. На нем я сидел с Эмметом.
Дальше у меня была биология. На ней я сидел с Изабеллой. Я заметил, что она на бумажке, что-то писала.Потом протянула ее мне. Я ее взял и развернул, я был в шоке.
"Необязательно, было меня спасать, со мной ничего не случилось бы. Я люблю адреналин"
И как это понимать?