Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Love is Forever

Love is Forever

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

+Глава 30+
Далеко идти я не стал. Охотился поблизости. Я выпил кровь у троих оленей и решил, что этого мне будет достаточно, я шел обратно к дому.
Я шел человеческим шагом, думая о Изабелле. Я был рад, что я встретил ее. Я сильно жалел, о том что я бросил Беллу. Когда я хотел вернуться, уже было поздно. Я думал, что у нее уже есть семья и рушить ее я не имел никакого право. Так и получилось. Но я рад, что судьба свела меня с Изабеллой. Я ее люблю ни чуть не хуже Беллы. Она будет всегда в моем сердце.
Я даже готов обратить Изабеллу, что бы не когда с ней не расставаться, я не могу ее потерять.
Но мои мысли нарушила Кейт. Я даже сначала и мыслей не слышал ее.
- Эдвард! - Кейт улыбнулась своей широкой улыбкой и подойдя ко мне обняла меня. Она думала о разных показах в Милане, значит, что - то скрывает.
- Кейт! Какими судьбами? - Я также ей улыбнулся.
- Да вот к вам решила заскочить.
- Что - то случилось?
- Эдвард, ну почему чуть что так сразу случилось? - Закатила глаза Кейт.
- Ну знаешь, просто мы редко когда приходим друг другу без нужды. - Это было правдой.
- Ну да, верно. - Согласилась Кейт. - Я вообще проходом к вам.
- Так значит ты в Сиэтл приехала?
- Почему? Нет. - Интересно, тогда куда? Я озвучил свой вопрос.
- Я в Форкс приехала. К подруге. - Она улыбнулась И сразу же стала вспоминать про предстоящий показ. Что - то темнит.
- Ты с людьми общаешься?
- Почему? Нет. Моя подруга вампир. Конечно не такой как мы. - Я оборвал ее.
- Разве у нас есть еще в городе вампиры? Я не знал. И если ты говоришь, что он не такой как мы, значит он питается кровью людей?
- Нет. Она питается кровью животных.
- Она? Значит девушка.
- Да. Ты ее очень хорошо знаешь. - Я запутался совсем.
- Вряд ли. Я не встречал вампиров здесь.
- Ты знаешь ее. Я приехала к Белле. - Что за бред она говорит? - Да, я приехала к Изабелле Свон и не к Блек, а к Свон. - Теперь я запутался окончательно. Я хотел уже что - то сказать, но Кейт перебила меня. - Да. Белла не мертва, она просто вампир. Правда не обычный, я думаю она тебе расскажет тебе все сама, она знает, что ты придешь.
- Но почему она...
- Спросишь у нее все сам. Я пойду зайду к вам. Давно не видела твою семью. - И она убежала. А я стоял как вкопанный, я пытался понять, что сказала Кейт. Получается, что Нет Изабеллы Блек, есть Белла Свон. Все правильно! Как я сам не догадался.
Я сразу рванул к Белле.

0

32

=Глава 31=
Около дома Изабеллы.. .Нет, не Изабеллы. Моей Беллы я оказался в считанные минуты. Она лежала в гамаке, который висел в саду. Я медленно подошёл к ней. Она дремала. Но как? Кейт же сказала, что она вампир. Её кожа была бледнее, чем несколько дней назад. Я подошёл ближе и провёл рукой по её лицу, всё больше осознавая, что это моя Белла. Не какая-то там Изабелла Блек, а моя любимая Белла Свон. Она открыла свои шоколадные глаза. Увидев меня, она отскочила в сторону.
– Эдвард, ты меня напугал. Не ожидала тебя сегодня увидеть. Что-то случилось? – она посмотрела мне в глаза. – Кейт тебе всё рассказала, да?
– Если ты про то, что Изабелла Блек и Белла Свон – одно и то же лицо, то да. Но я ей не поверил. Хочу услышать твою версию на этот счёт.
– Ну что ж, пришло время для правды… Кейт права, я – Белла Свон. Да, звучит странно. 60 лет прошло с того момента, как ты меня бросил. А я по-прежнему восемнадцатилетняя. После того как ты ушёл, я долгое время страдала, а потом поняла, что на выбросе адреналина вижу твоё лицо и слышу твой голос. Я стала искать опасности. За мной должен был следить Джейкоб, который к тому времени уже стал оборотнем. Его послал Сэм, потому что никто не хотел, чтобы я пострадала. В один из дней я пошла на нашу полянку. Туда пришёл и Лоран. Он начал выспрашивать о вас. Я врала, что вы приезжаете. Тогда он напал на меня. Всё произошло очень быстро. Очнулась я уже в доме Блеков.
– Подожди, как я понял, Лоран тебя укусил. Но почему ты ещё человек?
– Я – не человек. Да, я могу питаться человеческой едой, но без крови я нито. Моё обращение длится до сих пор. Неизвестно, когда оно закончится, но сделать уже ничего нельзя. Но человеческая сущность во мне ещё жива.
– Белла, прости меня! – я подошёл к ней и обнял. – Прости, всё произошло из-за меня. Я не должен был уходить.
– Зато рано или поздно я стану такой как ты, теперь уже точно! – она улыбнулась. – Да, я на тебя не сердилась уже давно. Я же любила тебя всё это время. Сначала у меня в планах было отомстить. То есть влюбить тебя в Изабеллу Блек, а потом жестоко бросить. В том самом лесу, на том же самом месте. Но я просто не смогла этого сделать. Я люблю тебя, Эдвард!
– Я тоже люблю тебя, моя Белла. Я клянусь, я больше никогда тебя не оставлю. Нет худшего наказания, чем жить без тебя!
– Эдвард, у меня есть ещё одна новость для тебя… Ты скоро станешь папой! – сказала Белла и улыбнулась.
– В смысле? – испуганно спросил я.
– Эдвард, тебе рассказать откуда берутся дети? Во мне живы ещё все человеческие органы, и они нормально функционируют. У тебя кое-что тоже нормально функционирует! Результат налицо. А вернее на живот.
– И… как беременность будет протекать? – Белла засмеялась.
– Этот вопрос тебе стоит задать Элис. Она наверняка знает.
С этими словами Белла потащила меня в дом. Силы у неё прибавилось, в сравнении с тем, что было 60 лет назад. Не изменилось только одно: наши чувства друг к другу. Надо будет поинтересоваться у Элис, что будет дальше?

0

33

+Глава 32+
Мы лежали обнявшись. Я думал о том, на сколько я счастлив.
- Эдвард, пойдем, скажем твоей семьи, мне не терпится. - Белла, скромно улыбнулась.
- Ты думаешь они не знают? У нас есть Элис.
- Нет, не знают, разве я бы предлагала? Просто Элис меня не видит, помнишь? - Мне было интересно, а почему?
- Тогда я думаю, нам стоит пойти ко мне. А почему Элис не видит тебя?
- Элеазар говорит, что это мой щит. - Она горда улыбнулась. - Правда им я пока управлять не умею, но он сказал, когда я полностью обращусь, я сумею им управлять.
- Как интересно. - Сказал я, задумчиво. До меня дошло теперь. - Поэтому я и тебя не слышал.
- Да. - Она встала с кровати и начала искать одежду по всей комнате. Я последовал ее примеру.
Когда мы вышли на улицу, мы решили не ехать на машине, а идти через лес.
- А ты также бегаешь, как и мы? - С любопытством спросил я.
- Нет. - С некой грустью сказала Белла. - И это раздражает. Хорошо, что нет такой неуклюжести, какая была раньше.
Я рассмеялся.
- Эммету не очень смешно! - Напомнила Белла. Да, Эммету даже поржать не над кем.
Я помог Белле вскарабкаться мне на спину.
- Я так отвыкла от этого! - сказала мне Белла в ухо.
- Держись крепче, обезьянка! - Сказал я и побежал. Белла прижалась щекой к моей шее. Этого мне не хватало все это время.
Мы добежали до дома. Все были дома, это было к лучшему.
Мы с Беллой вошли в дом.
- Кто пришел! - Эммет улыбнулся Белле. - Изабелла, мне скучно, надеюсь развеселишь меня?
- Мы хотим вам сообщить две радостных новости. - Лучезарно улыбнулся я. Все обратили на нас внимание. - Беллз, с какой начнем?
" Беллз? Ты же называл так только Беллу." - " Сказала " Розали.
" Я рад, что белла тебе все рассказала." - Подумал Джаспер.
" Ну что они резину тянут? "
- С любой.
- Дело в том, что... перед вами стоит Белла Свон. - Я взглянул на других.
Эсми подбежала к Белле.
- Я рада, что ты с нами. - Она обняла Беллу, а Белла обняла в ответ. Она отошла от нее и к Белле подошла Розали.
- Я очень хочу извиниться перед тобой за свое поведение. Я знаю, что вела себя ужасно. - Роазли раскаивалась.
- Роуз, все в прошлом. Я на тебя не обижалась даже. - Она обняла Розали. Розали была счастлива.
- Так я не понял. А почему ты человек? - Белла объяснила все моей семье.
Карлайл подошел к Белле.
- Я рад, что ты снова с нами. Добро пожаловать, домой! - Он обнял Беллу. когда Кралайл отошел от Беллы, она продолжила:
- Настало время другой новости, не менее радостной. - Сказала Белла. - Я беременна! - Она счастливо улыбнулась. А покрепче обнял ее.
Раздался визг. Это был визг Элис.
- Я так рада, за вас. - Она бегала и хлопала в ладоши.
Семья очень была рада нашей новостью.

0

34

Эпилог:
Через два месяца у нас с Беллой родилась замечательная дочь. Она была похожа на Беллу, хотя моя жена говорила о том, что Ренесми, так мы назвали нашу девочку, похожа на меня. Я с ней не спорю. Сразу после родов Беллы мы поженились. Элис до сих пор на нас дуется за это. Мы поженились в тайне ото всех. Если честно, нам в этом помогла Розали. Она отвлекла Элис шопинг, а мы уехали в Вегас, поженились и вернулись обратно.
Если быть честным, я уже три дня не видел Беллу и ужасно соскучилась. Она уезжала в резервацию. А нам туда нельзя, к сожалению. Сегодня она возвращается. Я ужасно волнуюсь. Ведь Белла до сих пор до конца не обратилась и сейчас ждёт второго ребёнка. Элис говорила Эсме, что у нас родится сын, но я ей не верю. Я услышал, как около дома затормозила машина. По звуку мотора я понял, что приехала Белла. Я выбежал ей навстречу. Она мне передала на руки какого-то ребёнка и достала какую-то папку. На ней были одеты солнцезащитные очки. Ничего мне не сказав, она прошла в кабинет Карлайла.
– Карлайл, в общем квилеты пересмотрели условия договора. Граница теперь стирается.
– Странно, с чем это связано?
– Эдвард, не психуй сейчас. На это есть две причины. Первая состоит в том, что… Джейкоб запечатлился с Ренесми! – после этой фразы я готов был взорваться. Меня удержал только непонятный ребёнок, лежащий на моих руках. – А вторую причину я скажу, когда соберутся все.
Словно по мановению волшебной палочки в кабинет вошла вся семья. Элис, Розали и Эсме сели на диван. Эммет и Джаспер встали сзади них. Карлай присоединился к парням. Я остался стоять на своём месте. Белла улыбнулась мне, а потом повернулась к семье.
– А вторая причина состоит в том, что теперь я полностью Каллен! – сказала Белла и сняла очки. Её глаза из привычных карих стали золотистыми. Она подошла ко мне и взяла на руки ребёнка. – А этот молодой человек, - сказала Белла, глядя на ребёнка, – Чарли Эдвард Каллен – наш сын! – последнюю фразу Белла сказала, с любовью глядя на меня. Я просиял.
– Ну раз на то пошло… - сказал я, обнимая Беллу за талию. – Я меняю имя нашей дочери. Теперь её будут звать Ренесми Изабелла Каллен! – Белла просияла и поцеловала меня. Я почувствовал запах незнакомого вампира. Я повернулся и увидел Чарли Свона, стоящего в обнимку с Ириной Денали.
– Не хотел я никому говорить, что я не умер, но узнав, что у меня появились внук и внучка… Я не смог больше находится в тени. – Белла передала мне сына и, подбежав к отцу, крепко обняла его. Я улыбнулся. – А ещё у меня есть свадебный подарок для вас! – сказал Чарли Свон, вернее уже Денали. – Эдвард, это ключи от дома твоего дома в Чикаго. Там ничего не меняли внутри. Дом считается памятником культуры, но я соврал, что я потомок Мейсенов и выкупил этот дом. Теперь он ваш.
Я даже не надеялся на такое счастье. У меня есть всё, о чём я никогда в жизни даже не мечтал. Я женат на самой любимой девушке в мире. У меня есть двое замечательных детей. А так же мой семейный дом сохранился до сих пор, и я смогу передать его своим детям! Я отдал ребёнка Карлдайлу и обнял Чарли. Я не знал, как его благодарить, но не за дом, а за дочь. Жизнь наладилась и наконец мы вместе с Беллой и больше ничто и никогда нас не разлучит.

КОНЕЦ!

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Love is Forever