Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Заявки на аватары,подписи и.т.п. » Обложки, подписи, аватарки, и.т.д)))

Обложки, подписи, аватарки, и.т.д)))

Сообщений 91 страница 100 из 620

91

а можно ещё к фф "1+1=1"
вот Саммари: всего лишь безобидная переписка с мальчиком. который стал её лучшим другом, которому она доверила все свои секреты. но что будет если этим другом окажется любимый парень, с которым она уже давно встречается. простит ли она его? кто знает...
хотелось бы что бы была вот девушка и два разных образа парня))) вот пару фотографий)) подбери как тебе больше понравиться)))

0

92

вот ещё))))

0

93

Вот еще:

Отредактировано VolturiWar (2010-11-06 15:27:33)

0

94

Привет я видела обложки которые ты создаёшь, и мне паонравилось. Ты не могла бы мне помочь с обложкой для моего фанфа?
Но у меня одна проблема. У меня компьютер не грузит сюда картинки! Я буду оч рада если ты мне поможешь!
Фанф называется мой выбор. Герои: Кристен Стюарт\ Тейлор Лотнер, Селена гомес\ Крэйг хорнер

Отредактировано GREENQWEEN (2010-11-06 16:32:12)

0

95

Надеюсь, никто не против. Мне просто скучно, немного...
ИнКуБаТоР

Свернутый текст

http://savepic.net/106453.png

0

96

извините, я туповата немного. а что такое спойлер?

0

97

Ну ничего себе, меня не было на форуме 4 часа, а тут столько заказов))))
Все сажусь делать)))

0

98

ИнКуБаТоР, нажми "показать", у меня просто привычка все картинки под спойлер прятать, что бы траффик чужой не тормозить

0

99

Kristina написал(а):

Все сажусь делать)))

сначало мой мой мой!! я первая была! мне очень надо! мне нужно уже выкладывать)))

0

100

Так какой именно заказ, а то ты мне 2 их оставила?

0

Вы здесь » Фанфики » Заявки на аватары,подписи и.т.п. » Обложки, подписи, аватарки, и.т.д)))