Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Заявки на аватары,подписи и.т.п. » Обложки, подписи, аватарки, и.т.д)))

Обложки, подписи, аватарки, и.т.д)))

Сообщений 101 страница 110 из 620

101

Casillas написал(а):

нажми "показать", у меня просто привычка все картинки под спойлер прятать, что бы траффик чужой не тормозить

да нее. просмотреть то я просмотрела)) я просто думала это что то другое)) спасибо прикольно)) просто мне немного больше картинок хочется. у девушки чувств больше. там боль, растерянность и всё такое)))
а так красиво получилось))) спасибо))

0

102

ИнКуБаТоР написал(а):

просто мне немного больше картинок хочется. у девушки чувств больше. там боль, растерянность и всё такое)))

Ахах... не, ну написано "Девушка и два парня" и я сделала девушку и двух парней хдд Там в любом случае можно впихнуть еще пару картинок хд

0

103

Kristina написал(а):

Так какой именно заказ, а то ты мне 2 их оставила?

оставила два)) а надо к первому!))
"Ты снова это сделал... И я скажу тебе спасибо")))) плииз))

0

104

Casillas написал(а):

Ахах... не, ну написано "Девушка и два парня" и я сделала девушку и двух парней хдд Там в любом случае можно впихнуть еще пару картинок хд

ну да)) я знаю)) просто я не знаю как их впихнуть, что бы красиво и понятно было)))

0

105

Все, все, я поняла, жди, сегодня будет)
Сегодня я постараюсь, половину заказов сделать)))

0

106

Kristina написал(а):

Все, все, я поняла, жди, сегодня будет)

ой спасибо)))*

0

107

Вот))
http://s015.radikal.ru/i331/1011/54/63c6cb4731e2.jpg

Код:
[url=][img]http://s015.radikal.ru/i331/1011/54/63c6cb4731e2.jpg[/img][/url]

0

108

защибенно!! я тебя просто обожаю!!))))
придумай что нибудь со вторым))) ты надеюсь поняла что мне нужно?)))

0

109

ИнКуБаТоР написал(а):

защибенно!! я тебя просто обожаю!!))))придумай что нибудь со вторым))) ты надеюсь поняла что мне нужно?)))

Хм.. ну ты подожди, пока до тя очередь дойдет)))
Ну и я поняла что ты хочешь)))

0

110

Kristina написал(а):

Ну и я поняла что ты хочешь)))

окей спасибо)))

0

Вы здесь » Фанфики » Заявки на аватары,подписи и.т.п. » Обложки, подписи, аватарки, и.т.д)))