Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Заявки на аватары,подписи и.т.п. » Обложки, подписи, аватарки, и.т.д)))

Обложки, подписи, аватарки, и.т.д)))

Сообщений 131 страница 140 из 620

131

Спасибо!
Я, правда, по-другому это себе представляла.
Но это тоже очень здорово.
А можешь сделать ещё один вариант?.. Как бы Джейк и Белла спина к спине, и опять же на фоне - с одной стороны стая, с другой - Эдвард. Помнишь момент в Сумерках, где он оттолкнул от Беллы машину и показывали его лицо, взгляд и глаза? при этом всё слегка размыто. М? Или это уже наглёж?
P.S. ты прочла мой фанфик? (краснею)

0

132

Мари написал(а):

Я, правда, по-другому это себе представляла.Но это тоже очень здорово.А можешь сделать ещё один вариант?.. Как бы Джейк и Белла спина к спине, и опять же на фоне - с одной стороны стая, с другой - Эдвард. Помнишь момент в Сумерках, где он оттолкнул от Беллы машину и показывали его лицо, взгляд и глаза? при этом всё слегка размыто. М? Или это уже наглёж?

Ну можно, ну только не сегодня!!

Мари написал(а):

P.S. ты прочла мой фанфик? (краснею)

Да, только что прочла, не плохо, даже очень не плохо, но я не много согласна, с "Критиком"
в том плане, что, что-то похожее я читала, ну ты сказала дальше будет много экшена, и Белла станет оборотнем, то да, это будет круто, такого я действительно не читала))))
Короче буду ждать продолжение)

0

133

Спасибо! Жду завтра. Только я не сказала, что будет МНОГО экшена, его просто будет больше. И прода будет. Или сегодня поздно вечером, или завтра.

Отредактировано Мари (2010-11-08 18:01:28)

0

134

Мари написал(а):

Спасибо! Жду завтра. Только я не сказала, что будет МНОГО экшена, его просто будет больше. И прода будет. Или сегодня поздно вечером, или завтра.

Оооо, ну сегодня я уже не прочитаю, потому что у меня уже вечер, 22:00)))

0

135

Привет можно обложку для фанфа(БЕЛЛА/ЭДВАРД)
Сама что придумай :-)
на последней фотке там только кристен,без роба!!!

Отредактировано Kenz (2010-11-10 22:55:08)

0

136

Хм...ну мне нужно хотя бы краткое содержание, и не лучше взять будет, фотку Беллы где она без Роба, ведь их куча, а если вырезать ее будет казаться, что чего то не хватает!!!

0

137

Можно)))
Кр.описание: Белла полбила отца своей подруги Джессики-Эдварда,а потом уехала,но через несколько лет вернулась и после еще не придумала чего они начали встречаться))

0

138

Kristina написал(а):

1) Название фанфика, Саммари(краткое содержание), и желательно ссылочку на этот фанф)

Название: Всегда есть выбор, но мы забываем это...
Краткое содержание::Деймон признался в любви к Елене, но не стер ей память, потому что пришла Кетрин.Стефан решил помирится с братом.Что сильнее:братские чувства или ревность?Кетрин идет к ведьме и просит о помощи, ведь кроме себя, она любит...Будет ли Елена молчать о чувства Деймона или расскажет Стефану?А может Кетрин опять сможет спутать братьев?В их жизнях всегда есть выбор, но мы забываем об этом...
Ссылка:https://fanfichin.forumbb.ru/viewtopic.php?id=2925

Kristina написал(а):

2) Кто должен быть изображен на обложке(или подписи)

Деймон/Елена/Стефан, на заднем плане хотелось бы Кэтрин в прошлом с Деймоном и Стефаном.

Kristina написал(а):

3)Ваши пожелания)

не знаю как должно это выглядеть, но хочется, чтобы было красиво. Больше мыслей никаких, извини

0

139

Хорошо за выходные сделаю!!!)))Даже раньше!!)))

0

140

Привет а можно мне обложку?
воть:
Саммари:Домом считается,то место где тебя ждут родные и близкие.Куда ты всегда спешишь и радуешься каждой минуте проведенной  в нем.Но что если твой дом теперь не радостное и теплое место...
Название:Здесь очень темно...
А воть картинки:

0

Вы здесь » Фанфики » Заявки на аватары,подписи и.т.п. » Обложки, подписи, аватарки, и.т.д)))