15ноября 2010
Ухты школе полтос,нифига себе она у нас доэсторическая=D
Именно по этому поводу мы вышли из школы в 10,и какой смысл спрашивается,встовать в 8 и 2 часа ничего не делать.Домой идти жудко не зочетсяЮ,и мы решили с классом,а точнее с 10 человек пошастать по посёлку,благо он у нас не большой,холодно,мы купили горячий кофе в стаканчикаи пошли в старые дворы на качали,всёбы нечего,но нам преспичило играть в догонялки,чтоб согрется,блин и это 9класс,хахаха,тоже мне.В результате я пришла домой в 13:00.Делать нечего решила посмотреть фильм,ничего интересного не нашла поэтому меня спасают мультики,хехеххехе,такк,"Спирит душа прерий",посмотрела,какая музыка,ммм,не перестаю восхищатся Диснеем,перекочала 8саундтреков из этого мульта,заслушиваюсь по30раз точно уже прокрутила.Потом мне захотелось поесть,решила сварить яйца,но забыла про них .А вы когда-нибудь видели яйца в скорлуме жареные из нутри,нет?а вы попробуйте про них забыть и вспомнить минут через 40,дааа,запашок в квартире не из приятных,ахахххаххахаюНу да ладно.Так и не поев я поехала за шапкой.Ололо я купила,ну слава богу,ещё и варежки купила.Ну теперь зимой не холодно буудет я надеюсь.Ещё уги присмотрела,но не знаю почемуто не взяла,да и ладно.Завтро суббота,алелуя,отсидеть 5 уроков иВЫХОДНОЙ,ааааа,радая я.Хоть проду напишу!!!