Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана

Брат и сестра одна сатана

Сообщений 91 страница 100 из 715

91

Вот продка!!!!!!!!

Глава 7.

(Эдвард)
-Не понимаю, почему не обходимо заезжать к твоим родителям именно по дороге домой! Почему нельзя сначала заехать переодеться, принять душ, в конце концов, а потом уже ехать к ним. И вообще они, что живут в другом доме, почему нельзя с ними встретиться там за ужином, например?! Ты собираешься мне отвечать или нет?!! – возмущалась Розали сидя в машине, которую любезно прислал отец Эммета за нами в аэропорт. Эта длинная тирада, в течение которой мой друг пытался вставить хоть слово и всё же ответить, была спровоцирована словами Эммета о том, что прежде чем мы отправимся домой мы должны заехать к его родителям на работу.
Когда всё же Розали закончила Эммет, который сидел на сидении рядом с водителем повернулся к нам и сказал.
-Потому что они просили заехать! – просто ответил он.
-Правда Эм, почему нельзя сначала заехать к тебе домой и хотя бы душ принять? – спросил я.
-Потому что прежде чем мы попадем домой мы должны поговорить ещё с Джаспером. Таким образом, не понятно через, сколько мы освободимся, если ещё домой после разговора заезжать. А родители смогли освободить себе только этот час. И Эдвард ещё кое-что.
-Что?
-Не «к тебе» домой, а К НАМ ДОМОЙ.
-А к кому из твоих родителей мы едем на работу? – поинтересовалась Элис
-К отцу в офис, но там будет и мать.
-Понятно – прошептала она и уставилась в окно.
Через пару минут мы остановились у большого офисного здания.
-Я подожду вас и ваших друзей здесь мистер Макартни – сдержанно и вежливо сказал водитель, остановившись у входа.
-Спасибо – слегка не уверенно проговорил Эммет, вылезая из машины.
Мы вылезли следом.
-Не как не могу к этому привыкнуть – проворчал Эммет, когда мы остались одни, в лифте.
-К чему – поинтересовалась моя сестра своим звонким голоском.
-Мистер Макартни – передразнил Эммет водителя.
-Хи-хи – засмеялась Элис.
Роуз улыбнулась и, взяв под руку Эммета, вместе с ним вышла из лифта. Мы с Элис последовали за ними.
-Мистер Макартни. Здравствуйте я Анжела Вебер личный секретарь вашего отца – с улыбкой произнесла женщина, которая видимо, ждала нас у лифта.
-Здравствуйте – не стройным хором ответили мы.
-Пожалуйста, пройдемте со мной, мистер и миссис Макартни ждут вас кабинете.
Мы прошли за этой милой дамой в кабинет. В кабинете нас ждали двое. Мужчина примерно лет 35 среднего роста с темными волосами и карими глазами. И женщина ей можно было дать от30 до35 лет, её светло рыжие волосы были убраны в прическе назад она пила кофе, сидя в кресле. Мужчина, который стоял у стола, наклонив слегка голову, что-то говорил ей.
Когда мы вошли они прекратили разговор.
-Эммет – с улыбкой кинулась обниматься женщина.
-Привет мам. Ты чудесно выглядишь, совсем не изменилась.
-Ты мне льстишь сынок
-Конечно я ж твой сын – рассмеялся Эммет.
-Вот нахал – шутя, воскликнула она.
Эммет прошел вглубь кабинета к мужчине.
-Привет пап – пожимая руку, сказал Эммет.
-Привет сынок – отвечая на рукопожатие, с улыбкой сказал мужчина.
-Ну что давайте знакомиться – сказала женщина, возвращаясь в кресло и, жестом приглашая нас занять остальные.
Эммет сел в кресло напротив неё. Роуз рядом с Эмметом. А я уступил последнее свободное кресло Элис и встал рядом с ней. Мужчина вновь облокотился на стол.
-Я Рене, а это Чарли мой муж – начала женщина – сынок может, ты представишь нам остальных?
-Конечно. Это Розали моя девушка
Роуз слегка улыбнулась и с гордо поднятой головой сладко пропела.
-Здравствуйте я Розали Хейл.
-Да-да. Хейл. Я говорила с твоим отцом – она некоторое время с интересом рассматривала Роуз, а затем, нежно улыбнувшись, сказала – добро пожаловать. Надеюсь тебе у нас понравиться.
«Хм мне одному показалась что это «добро пожаловать» звучало как добро пожаловать в семью?»
-Благодарю – вежливо ответила Роуз.
-А вы наверно Эдвард и Элис Кален, верно? – сказала она, осмотрев нас.
-Да мэм – с вежливой улыбкой ответила Элис, при этом бросила мне такой взгляд, что я понял мне лучше помалкивать.
-О называйте нас просто Рене и Чарли – рассмеявшись, сказала Рене – Хм ваши родители предупреждали нас, что это не лучшая идея брать вас к себе. Можно даже сказать почти отговаривали – с веселой улыбкой продолжила она.
«Что отговаривали!!?? А если она сейчас передумает?? Я не хочу в эту долбаную Германию!!! Я этого не переживу!!»
-Но мы решили, что натворить больше чем Белла у вас все равно не получиться – вмешался в разговор Чарли.
-Это точно – рассмеялась Рене.
-А что натворила Белла? – с интересом спросил Эммет.
-Ну, пока ничего такого. По крайней мере, до капитального ремонта не дошло – ответил Чарли.
-Думаю, ты сам скоро увидишь. Она сильно изменилась – немного погрустнев, ответила Рене.
Она отпила из своей чашки и уже вновь с веселой улыбкой продолжила.
-Ну, думаю это всё. Мне пора возвращаться на работу. Мы просто хотели с вами познакомиться.
-Да. Мы, скорее всего поздно сегодня вернемся и не знали, увидимся ли за завтраком – подхватил Чарли.
«Оо видимо они и впрямь сильно заняты на работе. Это хорошо! Даже очень хорошо!»
Попрощавшись, мы вышли из кабинета и вернулись в машину.
-Домой - поинтересовался водитель, когда мы расселись.
-Почти. Знаете где дом Уитлоков? – ответил Эммет.
-Конечно
-Давайте к ним.

+1

92

Белла всех запугала, похоже, что даже собственных родителей. А вот лично я считаю, что близнецов разлучать нельзя, да и вообще братьев и сестер тоже. Прода супер. Надеюсь, что Белла изменится обратно. Очень этого жду! Да и на эту "банду алкоголиков" тоже надеюсь... :)

0

93

AiZhIk)) написал(а):

Девчонки спасибо вам большое за то что читаете этот фанф!!!Люблю ВАС)))
Прода скоро будет!!!

Ну как можно НЕ читать его???
А мы тебя=))))
Хочу ещё, мне всё мало(((
Проду-проду!!!

+1

94

Продка класная))) Жду с нетерпением встречи Эммета и Джаса))))

0

95

ПРИВЕТ всем я Бета этого фф.
Решила заглянуть к вам и отписаться.
Мы рады что вам нравится,спасибо всем кто читаете наш ФФ) мы очень стараемся и тратим много времени и сил чтобы до Вас он доходил в хорошо отредактированном виде.
)))) Блин хорошо что разрешили его здесь те AiZhIk)) выкладывать да же и не думали что он так ХОРОШ..ну мы еще подумаем про написание книг.Niks передает всем вам привет и огромные благодарности и отдельную и самую огромную AiZhIk))  за то что выкладываешь наш  фф здесь...

+1

96

я читаю этот фик на другом сайте)))
фик супер)))
Дьявольский ангел,а ты не подскажешь когда на Twilight.su будет новая продка???

Отредактировано Irena (2010-10-23 15:05:28)

0

97

завтра или утром в понедельник))

0

98

Классно ! Да , ну Белла и даёт , запугала собственных родителей !

0

99

Дьявольский ангел написал(а):

ПРИВЕТ всем я Бета этого фф.
Решила заглянуть к вам и отписаться.
Мы рады что вам нравится,спасибо всем кто читаете наш ФФ) мы очень стараемся и тратим много времени и сил чтобы до Вас он доходил в хорошо отредактированном виде.
)))) Блин хорошо что разрешили его здесь те AiZhIk)) выкладывать да же и не думали что он так ХОРОШ..ну мы еще подумаем про написание книг.Niks передает всем вам привет и огромные благодарности и отдельную и самую огромную AiZhIk))  за то что выкладываешь наш  фф здесь...

Привет!!Рада что ты заглянула)))
Пожалуйста!!!!Мне этот фанф сразу понравился, по-этому я решила его здесь выкладывать, что бы и другие по читали))И у вас было бы больше читателей))

0

100

Дьявольский ангел,спасибо за информацию)))
буду ждать продку)))

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана