Да не за что я теперь здесь часто буду,обращайся))))
всегда рада буду помочь.....
Отредактировано Дьявольский ангел (2010-10-24 09:28:51)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Дьявольский ангел (2010-10-24 09:28:51)
ЧТО????????????
А продка когда?
Глава 8.
Примерно через час мы въехали в пригород. По обе стороны от дороги стояли дома. Роскошные дома. У нас в Форксе тоже был большой и дорогой дом. Но, то, что я видел здесь, было иное. Эти дома были другого более высокого класса. Если наш дом был дорогим то эти дома были Очень дорогие.
Вдоль дороги росли пальмы и ровный ухоженный газон.
-Шикарно – прошептала Элис, четко озвучив мои мысли.
-Вау просто вау! - в шоке осматривая дома, по обе стороны от дороги сказала Розали.
-Бл*дь, я, конечно, знал, что отец охрененно много зарабатывает и что дом, который они купили больше и шикарнее нашего прежнего, но чтоб на столько!!! Охренеть! – офигевал на весь салон Эммет.
Машина стала замедляться.
-Дом Уитлоков – сказал водитель, указав на белый шикарный особняк с колонами впереди.
-Видите машину с парнем возле неё. Тормозите рядом.
Водитель кивнул и остановился у подъездной дорожки к особняку. На этой дорожке стояла черный BMW последней модели. А рядом прислонившись к багажнику, стоял блондин с кудрявыми волосами. Одет он был в джинсы, белую майку и рубашку полностью расстегнутую.
-Привет Джас – крикнул Эммет, выбираясь из машины и обнимая парня.
-Привет Эм.
-Давно не виделись.
-Оо это точно!
-Давай я тебя познакомлю со всеми – сказал Эммет, когда мы все вылезли из машины и присоединились к ним.
-Давай
-Это Эдвард мой друг – Джаспер кивнул мне, я ответил тем же – это коротышка Элис его сестра – Джаспер улыбнулся, Эл тоже улыбалась и как не странно даже не отреагировала на коротышку – Хм…ну ладно…ну а это моя Розали.
-«Твоя» в смысле девушка? – отвлекся Джаспер от Элис.
-Ну да – подтвердил Эммет.
-Чтож желаю удачи тебе Розали
-Зачем? – спросила Роуз
-Ну, ты собираешься жить в одном доме с Беллой – просто ответил Джаспер.
-Поэтому я и просил тебя встретиться. Может, что-нибудь посоветуешь? – сказал Эммет, обнимая одной рукой Розали.
-Хм боюсь, совета нет. Но могу пообещать в случае чего во время оттащить Беллу – ответил Джаспер.
-Да? Ну что ж ладно нет совета, так нет. А ты не знаешь она сейчас дома?
-Хм думаю да. А что надеялся отсрочить встречу? – рассмеялся Джаспер.
-Была такая мысль – рассмеялся в ответ Эммет.
-Не прокатит друг. Она каждый год последний день каникул проводит со своим парнем у бассейна. Это традиция такая – уже спокойней ответил Джаспер.
-С парнем!?? С каким парнем?!!! – заорал Эммет.
-Ну, со своим
-Я это понял. Кто он? Как зовут?! – продолжил допрос Эммет.
-Ну, если за ту неделю что меня не было, она не сменила парня то это Джеймс. Учиться в нашей школе. А кто он? Хм – Джаспер задумался на секунду – да в принципе никто просто популярный парень, сынок богатых родителей. Один из. Пока его статус в школе называется «парень Беллы Макартни», но думаю, что к концу месяца станет «бывший парень Беллы Макартни».
Мы с минуту стояли в тишине переваривая услышанное.
«Похоже, какой бы оторвой и пацанкой не была эта девчонка она всё ж популярна в своей школе. В нашей Эдвард, теперь в нашей!»
-Джаспер ты мне нужен, давай побыстрей! – послышался женский крик от дома.
-Иду мам – крикнул в сторону дома Джаспер.
-Ладно, не буду тебя задерживать дружище – улыбаясь, сказал Эммет.
«Похоже, мысли о парне его сестры уже выветрились из его головы. Хотя может он предвкушает хорошую драку?»
-Спасибо! Мы ещё увидимся – пожимая руку, Эмма сказал Джаспер.
-Конечно! Мы в вашу школу зачислены – ответил Эммет
-О ну тогда до завтра – сказал Джас.
Мы уже почти сели в машину, когда Эммета окликнул Джаспер.
-Эммет
-Что? – сказал Эм, держась за открытую дверь машины.
-Пообещай мне кое-что друг – стоя у открытой двери своей машины, продолжил Джаспер.
-Что угодно друг.
-Пообещай, что когда Белла всё же решит оторвать тебе яйца, ты не будешь просить меня заступиться за тебя – улыбаясь, сказал Джаспер.
Пару секунд Эммет стоял и тупо пялился перед собой, а потом будто очнувшись, спросил
-Почему?
-Что почему – не понял Джас.
-Почему не просить?
-Потому что я хочу остаться при своих – смеясь, ответил Джаспер и сел в свою машину.
Секунду стояла тишина.
-Эй, а почему она должна мне их отрывать – крикнул вдогонку Эммет
Ответом ему был смех и крик «Узнаешь» из открытого окна машины быстро скрывшейся за воротами.
Мы ещё немного постояли, затем всё же уселись в машину и поехали домой. Знакомиться с этой таинственно и, похоже, воинственной Беллой.
Продка очень класная)))
Сразу видно, Белла тут далеко не белая, и еще дальше не пушистая))))
Буду ждать еще))
Классноооо.......)))
[mod]AiZhIk))
Я прошу, не могла бы ты редактировать первое сообщение, то есть написать туда, где в данный момент выкладывается этот фик, пж))))
Тут админу плохо именно от этого пейринга, то что в нём беспорядок.....на всякий случай почистим)[/mod]
ААААА , супер !
Но ,если честно от встречи я ожидала большего !!!
Ты молодец !
Отредактировано Китти Галор (2010-10-26 17:06:20)
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
замечательная продка)))
я умру от любопатства)
давай проду!))