Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана

Брат и сестра одна сатана

Сообщений 111 страница 120 из 715

111

Прикольно! И соглашусь,пожалуй с комментарием про "белую и пушистую". )))))))))))) Жду еще!

0

112

Глава 9.

(Розали)
Она меня убьёт! Она меня убьёт!
Если до этого я считала всё это сильным преувеличением и думала что, максимум отделаюсь словесной перебранкой ну или игнором, то теперь я была абсолютна, уверена что ОНА МЕНЯ УБЬЁТ!
А знаете, почему я так уверена? Да потому что, судя по словам Джаспера это её школа! Парни не способны понять такие тонкость они их просто не замечают. Мы же девушки способны такое увидеть даже в чужих словах. Этот Джаспер сказал, что статус её парня звучит как «парень Беллы» а если девчонка задает статус лишь тем, что встречается с кем-то, то значит, вся школа у неё с руки ест!
Я это точно знаю, потому что сама была такой! Ну, пока Эммета не встретила. Меняла парней, когда очередной надоедал. И они для меня ничего не значили. Так симпатичное приложение ко мне!! И если Белла такая же то мне полный капец. Такая девушка может стать тебе либо самым лучшим союзником, с которым никто не страшен потому как против неё никто не попрет, либо самым страшным врагом потому как одно её слова и вся школа сочтет своим долгом сожрать тебя!
Я влипла!
==*==*==*==*==*==*==
(Элис)
Вот это дома! Пока мы ехали к дому, в котором мы будем жить, я просто не могла оторваться от окна. Какая красота, роскошь, элегантность и изящество. Мне здесь определенно понравится. И я просто не могу поверить что среди всего этого воплощения вкуса и красоты может жить девушка не обращающая внимания на моду. Наверняка Эммет ошибается. Может 6 лет назад, когда он видел её последний раз, она и была такой. Но я почти на 100 % уверена, что когда они сюда переехали, она просто не смогла остаться равнодушна к моде. Все здесь так и кричит о моде, красоте, так и хочется соответствовать всей этой роскоши.
Когда машина стала поворачивать к одним из ворот, я просто обомлела. Одни ворота уже вызвали у меня чувство восторга. Большие, метра в четыре. Черного цвета. Состояли они из витых узоров, в виде лозы винограда и цветов, похожих на лилии. О Боже! Но когда я увидела дом, я просто задохнулась от восторга. Это просто нечто. Большой особняк светло коричневого цвета с большими окнами. А перед домом большая подъездная дорожка окруженная газоном с цветами и кустами постриженных под разные фигуры. Здесь был и дельфин, и роза, и даже куст в форме девушки с длинными волосами. О мой Бог! Это рай. Мой личный рай изящества и красоты.
==*==*===*==*==*==
(Эммет)
Идя через дом к бассейну, который как я думал, будет на заднем дворе, я повторял свой план придуманный мной в машине.
«Итак, когда мы щас застанем Беллу с её парнем, я не должен:
1-не строить морду типа «что за чмо?»
2-не произносить вслух фразу: что за чмо?
3-не бить ему морду
4-не говорить Белле, что мне не нравиться её парень.
И может тогда, в качестве ответной вежливости она не будет делать все этого по отношению к Роуз. Ну а потом Белла сможет присмотреться к моей девочке и поймет что она лучшая.
Вот, план гениален!!! Но все, же стоит сначала самому подойти к Белле, а потом уже знакомить её с Роуз.
-Ребята - тихо прошептал я, остановившись, у двери на задний двор – я щас первым зайду, а вы попозже зайдите ладно?
Они лишь кивнули мне.
«Ну, с Богом!».
==*==*===*==*==*==
(Эдвард)
Стоя вместе с девчонками в доме я наблюдал, как Эммет болтает со своей сестрой во дворе. И судя по воплю «ЭММЕТ» встреча удалась.
«Надоело здесь торчать пойду сдаваться» - усмехнулся я про себя.
-Я пошел – сказал я девчонкам и вышел во двор и пошел в сторону Эммета. Его сестру я так и не видел, поскольку Большой Брат полностью загораживал её своей спиной.
Когда я подошел, никто меня не заметил, естественно, Эм стоял ко мне спиной, а его сестра была где-то за ним.
-Кхм – может так заметят.
Эммет отошел в сторону и представил меня, а потом начал что-то ещё лепетать. Но я его не слышал. Всё моё внимание было приковано к девушке, что стояла передо мной. «Никто не говорил, что здесь будет ещё и подруга Беллы. Черт, а она ничего даже очень ничего. Надеюсь, эта психопатка не оторвет мне голову, если я повстречаюсь с её подругой?».
Девушка была на голову меня ниже, стройная фигура, длинные ножки, упругая грудь, симпатичное личико, длинные каштановые волосы которые сейчас были распущенны и изящно спускались по её плечам легкими волнами. На ней был одет купальник, который почти ничего не прикрывал и не запахнутый легкий пляжный халатик. Мои глаза бегали по её фигуре. Моя челюсть упала и потерялась где-то на полу, а вот в штанах на оборот кое-что поднялось. Чёрт горячо, очень горячо!
-Привет – пропело это небесное создание.
-Привет – засмотревшись на её губки, ответил я, а затем вновь вернулся к созерцанию её тела. Я её ХОЧУ! Черт ещё как хочу! И я её получу или я не Эдвард Кален!!
А тем временем она снова начала говорить с Эмметом. Подождите, мне послышалось или она ему сказала братишка?!!!!!! ОНА ЕМУ!!!!! НЕТ!!!! Этого просто не может быть вот это горячая девочка его сестра?! Видимо я всё же не Эдвард Кален потому что я никогда её не получу ибо она Белла Макартни! Сестра Эммета! И если я посмею, хотя бы дотронуться до неё он меня убьёт! Или хуже он меня кастрирует!! Так стоп, а почему Эммет мне уже не оторвал что-нибудь за те мысли, что не так давно были в моей голове, которые я уверен вполне ясно читались на моём лице. Я что упустил момент, когда он ушел?
А заставил себя оторвать глаза от этого загорелого тела. Так Кален прекращай! Соберись если ещё хочешь остаться мужчиной! Я огляделся.
Нет Эммет ни куда не ушел он всё ещё стоит рядом и как то зло смотрит на свою сестру. «Они что пока я был в прострации, успели поцапаться?»
Я перевел взгляд на Беллу. «А вот в чем дело?» Он смотрит не на Беллу, а на мужские руки, на её талии. Которые, кстати говоря, мне вдруг захотелось оторвать их владельцу. Что б они не трогали чужое!! Чужое? Кален, ты спятил, ты ещё можно сказать с ней не знаком!! Ни чего такого, просто она сестра моего друга, вот и всё, и я солидарен с ним, что все парни её не достойны. Пускай не лапают её!!!! Бл*дь!!! Не пизди хоть себе! Ты хочешь оторвать ему руки, потому что не прочь оказаться на его месте! И очень даже не прочь! Всё! Объявляю официально: МНЕ КОНЕЦ! Меня кастрируют!!!

0

113

АААхххххаахахахахаххахааахаа ,супер !!!
ЭТО НЕЧТО!!!
Офигенная прода !!!

0

114

мне понравилось!!))
и мне было реально смешно, когда я дочитала)
буду ждать продку))
особенно тот момент, когда они будут мстить джесике

0

115

проддуууууууууууууууууууууууууууууууу
А будет главка от лица Джаспера?

Отредактировано vampirka (2010-10-27 21:01:32)

0

116

Ой! У всех такие разные мысли!!! Ну, надеюсь, что Эд будет не просто тупо хотеть ее... да и Белла обратит внимание! Классная глава! Жду еще!

0

117

Размышления Эдварда гениальны. Мне очень понравилось))))))
Буду ждать проду)

0

118

Вау!!!
Супер!!!
Круто!!!
Мне ОЧЕНЬ нравится!!!

0

119

Глава 10.

Я зашла в раздевалку.
-Привет Белла – встретили меня веселыми криками.
-Привет девчонки!! – прокричала я им в ответ – Кстати, кто-нибудь знает, какую пытку на сегодня нам придумал физрук? – спросила я, открывая шкафчик.
-Неа незнаем – ответила за всех Аманда капитан чирлидерш.
-Жаль – вздохнула я – переоделась в свою форму, состоящую из коротких шортиков и майки.
Когда я переоделась, то мы с Амандой и ещё несколькими черлидершами которые тоже были в нашем классе, весело смеясь, вышли в зал.
Я огляделась в поисках своего брата. Он стоял в стороне около площадки для баскетбола в компании других парней. Я решила подойти к нему.
-Привет Эмми – весело пропела я, обнимая брата за плечи.
-Привет Белз – чмокая меня в щеку и обнимая за талию, ответил брат.
-Привет ребята – ослепительно улыбаясь, бросила я взгляд на парней.
Парни, похоже, малец прифигели от такого моего поведения. Ещё бы за все годы обучения в этой школе я ни разу не подходила так запросто к ним, чтобы просто поболтать. С момента моего перехода в эту школу я стала строго следить за дистанцией между мной и парнями.
-Привет Белла – вразнобой ответили ребята.
Я уже стала придумывать какую б колкость сказать Калену стоящему рядом, но тут меня прервал звонок и громкий крик физрука.
-Начинаем урок!
Как оказалось сегодня, мы играем в волейбол. Что очень нас порадовало. Мы все любили эту игру, что в полнее объяснимо стоит лишь вспомнить, что мы живем на побережье.
-Делитесь на команды – крикнул физрук.
-Предлагаю, парни против девчонок - крикнул на весь зал Эммет.
-Согласны – крикнули девчонки.
Пока парни и девчонки мило общались, желая друг другу проиграть, я тихонько, чтоб никто не заметил, отвела в сторонку Аманду.
-Что-то случилось Белла? – взволновано спросила Аманда – если ты против такой игры мы можем отказаться – искренне продолжила она.
Я улыбнулась. Вот что мне нравится в этой школе так это отношение девчонок ко мне. Не смотря на то, какая я стерва, не смотря на то, что любой парень даже занятой будет моим стоит только поманить его и, несмотря на то, что я самая популярная в этой школе они все равно меня любят и искренне желают мне добра.
-Нет. Я не против. А даже очень за – заговорщески улыбаясь, начала я. – предлагаю развлечься – заметив задорный огонёк в её глазах, продолжила я.
Мы обсудили план действий и, смеясь, вернулись к остальным.
-Вы где были. Давайте начинать – в нетерпении говорит Эммет.
-Мы с Амандой решили не участвовать – сказала я.
-Что? Как? – расстроились девчонки.
-Почему? – не поняли парни.
-Ну, просто у нас же девчонок на две больше вот мы и решили, что мы с Амандой не будем играть – девчонки издали дружный вздох разочарования – но мы будем группой поддержки – сказала я, находясь на грани смеха и заметила как Аманда, подмигнула девчонкам.
«Парни держитесь! Эту игру вам не выиграть!» - смеялась я про себя.
-Хорошо. Начинаем игру! – крикнул физрук и ввел мяч в игру.
Пока ребята перекидывались мячом пытаясь, приноровится к игре соперников, я принесла магнитофон, который стоял всегда в зале. В нем был диск, который мы все уже знали наизусть, есть там одна зажигательная песенка, которая сейчас мне пригодиться. По сути это была нарезка из разных клубных треков.
Когда песня заиграла, мы с Амандой начали свой танец. Наш танец был достоин лучших стрип-баров города. Но, к сожалению наших парней, которые уже не могли оторвать глаза от наших волнующих движений, без скидывания одежды. В остальном же все наши плавные изгибы наклоны и прочие движения ничуть не уступали стриптизершам. Уже через несколько минут танца парни перестали следить за игрой, а, внимательно не упуская не одного нашего движения, следили за нами. Я могла видеть по их выражениям лиц как все мысли вылетают из их голов, а разум полностью отключается, предоставляя все права на тело желанию. Да желание так и плескалось в их глазах жадно исследовавших наши тела. Но больше всего меня порадовало жгучие желание, плескавшееся в двух потрясающих изумрудных глазах.
«Так то Кален! Продолжай пускать слюнки!» - подумала я. А потом закрыла глаза и отдалась танцу и чувствам.
Зато время пока мы отвлекали парней, девчонки успели забить 20 голов и тем самым выиграть. Собственно ради чего и задумывалось это шоу.
Когда закончилась песня мы с Амандой остановились и, посмотрев на вытянутые морды и открытые рты парней, просто не смогли сдержать смех. К нам тут же присоединились все девчонки.
-Думаю, вы проиграли мальчики – соблазнительным голосом сказала Аманда.
-Правда ведь мистер Кант – невинно хлопая глазками, обратилась я к физруку.
Однако ответа не последовало, и я повернулась к нему. То, что я увидела, сначала повергло меня в шок, а потом мне пришлось сильно закусить губу, чтобы не рассмеяться. Наш 40 летний физрук стаял посреди зала и, судя по слегка выпирающей ширинке, испытывал почти тоже удовольствие, что и наши парни. Хотя стоит заметить, что ТАКОЙ реакции ни у кого из парней всё же не было видно. Похоже, жена нашего физрука особо вниманием его не балует.
-Да-да конечно девочки победили. И думаю, на этом урок окончен – быстро проговорил физрук и поспешил уйти из зала, прикрывая свою ширинку списком, что был у него в руках.
Как только физрук выскочил за дверь, я взорвалась смехом, ко мне тут же присоединились остальные девчонки. Наш дружный ржачь, наконец, вывел из ступора парней.
-Эй, это было что-то девчонки! – прокричал Майк.
-Ага, может вы, в пятницу придете за нас так поболеть? – спросил Саймон, капитан нашей баскетбольной команда.
Мы с Амандой переглянулись и весело рассмеялись.
-Мы подумаем. Да Белла? – игриво спросила она меня.
-Да Аманда.
Аманда пошла к девчонкам, которые сидели на трибуне и весело обсуждали все что произошло. А я пошла к парням, которые всё ещё стояли на волейбольной площадке.
«Хм, а куда делся Эдвард – думала я, идя к ним – а вот и он».
Я встретилась с Каленом глазами, в которых все ещё было желание только теперь с нотками сожаления.
«Ммм. Правильно парень сожалей. Потому что тебе не обломиться ни кусочка»
-Ну и как вам парни наша школа? – спросила подойдя.
-Нравится все больше и больше – лукаво улыбаясь, ответил Эдвард.
-А тебе Эм? – спросила я.
-Цирк – хмуро бросил Эммет, слегка раздраженно посматривая то на меня, то на парней, которые периодически кидали на меня взгляды.
-Да ладно Эмми не парься – веселилась я – может в баскетбол?
-Да! Отличная идея. Давно мы с тобой не играли – быстро вернулось хорошее настроение к Эммету.
Эдвард посмотрел на меня снисходительно и усмехнулся.
-Что Эдвард, считаешь, что я не умею играть? – подзадоривала его я.
-Нет что ты. Может ты, и умеешь играть, но до нас, парней, тебе далеко.
-То есть ты считаешь, что раз я девушка, то играю хуже всех парней? – вот теперь я заводилась.
-Ну…-протянул Кален и поднял бровь как бы говоря «Да я так думаю но вслух не скажу».
-Да я с легкостью тебе задницу надеру – с вызовом сказала я, упирая руки в бока и подходя к нему ближе.
-Это вряд ли – подходя ко мне почти вплотную, с насмешкой ответил Эдвард.
«Вот сука! Да я играю лучше него! Он что не понимает этого?! Я ж выросла с Эмметом. Хотя это хорошо, что не понимает, щас я тебя разведу, Кален как младенца» - думала я пока мы стояли с Каленом друг напротив друга, и смотрели в глаза с одинаковом упорством в своей правоте. Наши лица были так близко, что я могла почувствовать его теплое дыхание на своём лице. Он смотрел мне в глаза своими изумрудами, в которых сейчас плясали бесенята. А я лишь молилась о том, чтоб никто в особенности Эммет не заметил, как от его пронзительного взгляда я стала дышать чаще.
-Предлагаю проверить – с улыбкой отстраняясь, сказала я.
-Пари? – слегка удивленно, но с явным ожиданием спросил Эдвард.

0

120

прикольно))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана