Ну, думаю, Белла покажет еще! Жду следующую главу!
Брат и сестра одна сатана
Сообщений 121 страница 130 из 715
Поделиться1222010-10-29 12:14:13
замечательно)
Поделиться1232010-10-29 15:46:03
Спер ,надеюсь Белла ему покажет ,как играют профи !!!!!
Поделиться1242010-10-29 20:36:14
-Пари? – слегка удивленно, но с явным ожиданием спросил Эдвард.
-Пари – согласилась я. «Ты попал»
-Твои условия?
-Мы разбиваемся на команды. Ты и я капитаны. Надеюсь, никто не против? – спросила я, посмотрев на парней взглядом явно говорящем, что тот, кто против, труп.
-Нет. Нет, конечно – быстро ответили парни.
-Отлично – сказала я, вновь поворачиваясь к Эдварду – ну что согласен?
-Согласен – твердо ответил он – На что спорим?
-На желание! Проигравший выполняет одно желание выигравшего – в предвкушении выигрыша сказала я.
-Ограничения в желании? – спросил Эдвард.
-Никаких! – ответила я.
-Отлично!
Мы начали делиться на команды. Я и Эдвард как капитаны выбирали игроков по очереди.
-Дамы вперёд – сказал Эдвард, предлагая мне начать выбор.
И я начала с Эммета. Затем Эдвард, снова я, и так пока не набралась команда.
Играть мы решили до 10 очков, так как скоро должен был кончиться урок.
В первые же две минуты я забила 2 двух очковых мяча, так как команда Эдварда не воспринимала меня в серьёз.
Но затем пришлось постараться. Мы с Эмметом всегда были отличной командой. В детстве я всегда играла в команде Эмма. И за много лет совместной игры мы научились понимать друг друга без слов к тому же, кому как не Эмму знать, что мой конёк это трёх очковые мячи.
Так что наш выигрыш был делом времени. Эммет легко нашел общий язык с парнями, которых я выбрала в команду, и объяснил им, как подстроиться под мою игру.
Эмм с парнями вели мяч к корзине противника а, добежав, бросали его мне. Я же ждала на линии трёх очковых бросков, и как только ко мне попадал мяч, забрасывала его чётко в кольцо. Мы проделали такое дважды, прежде чем до противников дошло, что моё попадание не случайное везение, а спланированный шаг с нашей стороны.
Но было поздно, так как после моего второго мяча счёт начал составлять Белла 10: Эдвард 3.
Стоит отметить, что этот единственный мяч, принесший три очка команде Эдварда, забил, сам Кален. Так что он не плохой игрок. Просто против меня и Эмма идти бесполезно.
Когда я забила победный мяч, моя команда заорала от радости, а команда Эдварда в которой, кстати, присутствовал и наш капитан сборной школы, стояла в шоке.
-Ура! Мы выиграли – крича, подхватил меня на руки Эммет и стал кружить.
-А ты сомневался – смеясь, спросила я, когда он меня поставил.
-Конечно, нет! Мы всегда были отличной командой.
-Ну, блин Белла ты даешь! Тебе б в нашу команду и мы бы всех порвали – удивлялся Саймон.
Поделиться1252010-10-29 20:47:24
AiZhIk)) прости что раньше не коментировала, не успеваю. Продки суппер! Класс! жду продолжения!!!
Поделиться1262010-10-29 20:53:24
продка просто супер!!1
ни кто и не сомневался, что белла выиграет)))
очень жду проды))
Поделиться1272010-10-29 20:55:25
-Да ладно Саймон вы и без меня выигрываете вечно.
После удачной игры моё настроение резко пошло вверх. Я так давно не играла, что уже забыла как это весело. Но в данном случае есть ещё кое-что веселенькое. Это получение выигрыша. Я нашла глаза Эдварда, он медленно подходил ко мне, стоящей в окружении всех парней. Вид у него как у мученика, идущего на каторгу. «Бедненький думает, я придумаю что-нибудь зверское». Я б и придумала, но сегодня у меня есть не большая проблемка, которую как раз можно решить с помощью этого желания.
-Ну. Ты уже придумала, чего хочешь? – выдохнул он.
-Ой, я много чего хочу. Но да, я придумала тебе желание, – улыбаясь, говорила я, медленно подходя к нему и смотря в глаза.
-И? – выгнул он бровь.
«Черт как же он сейчас сексуален. Так бы и набросилась» - млела я от его взгляда – «Нет! Соберись! Он не такой как твои парни. Он дождется, когда ты доверишься ему, а потом бросит. Как это сделал….. – я оборвала эту мысль, чтоб не портить искренне веселое настроение.
-Ну, ты же помнишь, что сегодня мы с девчонками идем в клуб? – он кивнул – так вот мне на этот вечер и ночь нужен парень – говорила я всё тише, но так чтоб все меня слышали и, подходя всё ближе.
-И ты хочешь, чтобы я… – тихо, недоверчиво и немного охрипшим голосом сказал Эдвард.
-Да – прошептала я, подойдя вплотную, и смотря на его губы, так чтобы он это заметил. Его взгляд был на моих губах, грудь вздымалась от участившегося дыхания. Он стал медленно наклоняться ко мне. В этот момент я резко сделала шаг от него и вновь громко и весело сказала – Да моим парнем. Парнем, который будет выполнять все, что я скажу. Без исключений и отговорок.
Вид у Калена был такой будто на него ведро ледяной воды вылили. А руки, которые уже хотели обвиться вокруг моей талии, застыли в воздухе, когда я резко отошла от него.
-Черт. За такое желание я тоже готов проиграть тебе Белла – услышала я голос Майка за спиной.
-Да почти все в школе на это готовы – сказал Саймон.
-И не только на это – тихо уточнил Майк. Ответом ему был легкий смех парней.
-Даже не пытайтесь пробовать. Это исключение. Любой, кто попробует подобное вновь сильно пожалеет об этом – повернулась я к парням.
-Мы ж не всерьёз – все ещё смеясь, сказал Саймон.
-Эх, жаль - одновременно с ним выдохнул Майк.
Звонок с урока прервал наш смех над словами Майка.
-Эммет будь другом соберись побыстрее и иди на парковку. Найди там Джаса и попроси его, меня подождать – попросила я брата.
-Хорошо Белла. А долго тебя ждать?
-Нет, но мне кое-куда надо зайти ещё.
-Хорошо подождем.
-Спасибо – сказала я и скрылась в раздевалке.
Все девчонки смылись с урока ещё до нашей игры в баскетбол, поэтому сейчас я могла спокойно в тишине пойти в душ. Стоя под тугими струями воды, я строила план на вечер.
Итак, Джессике нравится Кален. Теперь Кален, идет со мной, и я уж постараюсь оторваться по полной. Джесс от злости там, на стенку полезет. Да уж это зрелище, пожалуй, стоит проверки моей силы воли. Потому как стоит признать Кален мне нравится. Ну, по крайней мере, мне нравиться его тело, а вот он сам…хм я его не знаю.
-И не собираюсь узнавать! – строго сказала я самой себе вслух. «Знаем, чем это заканчивается!».
Я быстро вытерлась и пошла к шкафчику. Не спеша оделась, подкрасилась и посмотрела на часы. «О Боже я здесь уже полчаса. Джеймс, конечно, подождет, он это заслужил, а вот задерживать Джаспера не хочется»
Я быстро взяла свои вещи и вышла из спортзала. Как я сказала Эммету мне нужно кое-куда ещё зайти. Поэтому миную парковку, через столовую я пошла в административный корпус.
-Здравствуйте мисс Макартни - поздоровалась администраторша за стойкой, когда я вошла.
-Здравствуйте.
-У вас что-то случилось?
-И, да и нет – улыбнулась я.
-Чтож я вас слушаю.
-Конечно. Понимаете дело в том, что я мои новые соседи, скажем так – начала я говорить, изображая, что нервничаю.
-И? – аккуратно поторопила она меня.
-Ну, вообщем мы не сможем присутствовать на уроках завтра – сказала я и виновато посмотрела ей в глаза.
-И какова же причина – строго спросила она.
Я быстро огляделась, как бы проверяя, что мы здесь одни, а затем наклонилась через стойку. Миссис Джонс автоматически сделала тоже самое.
-Понимаете просто Элис – начала шептать я – недавно рассталась с парнем, и…ну…вообщем…для неё этот разрыв был очень болезнен и мы уговорили её обратиться к психологу. И она согласилась, но при условии, что мы все пойдем с ней и будем её ждать у кабинета – быстрым шепотом выпалила я.
-Ох, бедная девочка. А выглядит такой счастливой – сочувственно проговорила администраторша, уже забыв о гневе по поводу нашего прогула. «Есть! Угадала! Миссис Джонс как раз недавно рассталась со своим ухажером» - ликовала я в мыслях.
-Она просто скрывает от всех как ей тяжело – вздохнула я.
-Ох, конечно вы идите с ней. Вы должны её поддержать.
-Обязательно. Просто понимаете, нам бы не хотелось, чтобы их родители узнали об этом прогуле. Элис не хочет им говорить о психологе.
-Ой, конечно, конечно. Никто ничего не узнает. Если понадобится, я поговорю с преподавателями – тут же спохватилась миссис Джонс.
-Спасибо миссис Джонс – с благодарной улыбкой сказала я – вы же понимаете, что никто не должен узнать, где мы были – снова перешла я на шепот.
-Конечно. От меня никто ни чего не узнает – заверила она меня.
-Спасибо ещё раз.
-Не за что. Всегда рада помочь.
Под эти слова, я, мило улыбаясь, наконец, вышла из административного корпуса.
«Господи, неужели получилось?» удивлялась я, идя к стоянке.
Наша администраторша известна тем, что не делает никому никогда поблажек. У неё не выпросишь освобождение, даже если ты у неё на глазах в обморок упадешь. Она полагает, что единственная уважительная причина это смерть.
«Хм может мне в театральный пойти – думала я – Хотя нет. И без того в моей жизни достаточно притворства и лжи».
Подходя к стоянке, я увидела милую кампанию
У моей машины стояли Эл и Роуз напротив них Джас Эммет и Эдвард и о чем-то мило общались. А рядом была припаркована машина Джеймса, и он сам стоял около неё. Естественно он не с кем из них не общался и бросал хмурые взгляды толи на Джаса толи на Эдварда. От сюда не понятно. Но думаю на Джаспера. Он вечно к нему придирается.
Подойдя, я услышала их дружный ржачь.
-Над чем ржете, кони – спросила я у «весёлой» компании.
-Ну, в принципе над тобой – все еще веселясь, сказал Эммет.
-О, а я и не знала, что вы записались в клуб самоубийц – с милой улыбкой сказала я.
-Белла не злись, Эммет пошутил, мы смеялись не над тобой, а над физруком. Обсуждали ваш совместный урок впрочем, как и вся школа – успокаивал меня Джаспер.
-Да я не злюсь, выдохни. Кстати спасибо что подождал
-Да не за что. Слушай, а мне тут сказали, ты сегодня в баскетбол играла. Это так?
-Так-то оно так. Вот только интересно кто ж это такой сплетник а? – обводила сощуренными глазами я кампанию.
-Все – просто ответил Джаспер, а увидев моё удивленное лицо, пояснил – я пока до стоянки дошел мне раз 5 это рассказали. Вся школа только и говорит о вашей очередной выходке.
-Ну, надо же – сделала я вид, что удивилась, на что Джас закатил глаза – слушай, а тебе никто из присутствующих больше ничего не рассказывал об уроке?
-Хм рассказывал. И хочу напомнить, что кто-то что-то мне обещал – начал заводиться Джаспер – ты ничёго такого не припоминаешь? А? Или мне это приснилось.
-Всё боюсь, боюсь! Мне уже бежать?! – дурачилась я.
-Белла!! – «Упс, похоже, он всерьез злиться! И ведь действительно обещала больше не заключать пари на людей!»
-Слушай Джас не злись. Во-первых, пари, по сути, не на человека, а на желание! А во-вторых, никто при этом не страдает и к тому же не идти ж мне одной на вечеринку – заискивающе смотрела я ему в глаза чтоб убедиться, что меня простили - Я обещаю, что не буду злоупотреблять – я подняла одну руку вверх в клятве, а вторую спрятала за спиной и сложила пальцы крестиком.
Он несколько секунд смотрел на меня, а потом вздохнул побеждено и сказал
-Да ну тебя! Не моя теперь проблема, а вот его – он кивнул на Эммета.
-Эмми ты же не против что твоя сестренка немного повеселиться – я надула губы и смотрела ему в глаза.
-Нет, я не против. Эд прости, но ты сам виноват – сказал он уже Эдварду, на грани смеха.
-Вот и отлично – сказала я – слушай Джаспер ты так спокойно тут стоишь, болтаешь, а тебе не интересно, зачем я тебя просила задержаться? – весело спросила я.
-Ну, ты же мне сейчас скажешь – с улыбкой ответил он.
«Вот засранец»
-Всё-то ты знаешь – рассмеялась я – а вообще, если серьёзно я хотела тебя попросить сегодня вечером пойти с нами в клуб в качестве сопровождающего для Элис. Пожалуйста, Джаспер. Ну, пожалуйста, – канючила я - Посмотри, какая она у нас красивая я боюсь, её украдут – дурачилась я полувсерьез.
Я быстро посмотрела на Элис. Она стояла рядом с Розали и смотрела на свои руки теребящие край кофты.
Затем посмотрела на Джаспера. Он наблюдал за Элис. На лице играла легкая нежная улыбка. В его глазах была нежность и забота. Я знала этот взгляд. Он означал, что Элис ему нравится, действительно нравиться.
Когда-то он также смотрел на меня.
На моём лице расплылась умильная улыбка от наблюдением за этими двумя.
-Конечно, я согласен. А то и впрямь украдут. Если конечно Элис не «против» – всё ещё не отводя от неё взгляда, сказал Джаспер.
-Я…я не против – наконец подняв глаза и немного, застенчиво улыбаясь, сказала Элис.
-Вот и отлично – весело пропела я – а теперь ребятки мне надо не надолго отойти. Джаспер подожди меня ещё немного ладно?
-Конечно, иди – ответил Джаспер.
Я отошла от ребят и пошла к Джеймсу, чем ближе я подходила, тем более не довольной и раздраженной становилась.
-Привет Белла – тихо начал Джеймс, а потом быстро стал говорить – Извини, что я не смогу, но мне очень нужно маме…
Я прервала его «пламенную» речь, вскинув руку.
-Меня не интересует, почему ты не можешь пойти – холодно начала я – И я не собираюсь сейчас, здесь, на радость всей школе, выяснять отношения – презрительно сказала я – Ты знаешь, что я так не делаю – он кивнул – Но так просто ты не отделаешься за, то, что мне пришлось искать парня на сегодняшний вечер – коварно улыбнулась я.
Он смотрел на меня, ожидая пока я скажу, что я придумала. А я тянула, решив его немного помучить.
-Вообщем я сейчас собираюсь по магазинам, и ты едешь со мной. Мне, по сути, нужна только твоя машина т.к. боюсь в мою просто не уместиться всё. Но не беспокойся я и тебе найду занятие – с ангельской улыбкой сказала я.
-Согласен – сдавленно сказал Джеймс.
-А я и не спрашивала у тебя – усмехнулась я – просто езжай за мной.
С довольной улыбкой я вернулась к ребятам. К ним за время моего разговора подошла Вик.
-О, в нашем полку прибыло – поприветствовала я её.
-Чем займешься до вечеринки Белз – спросила Вик.
-Хотела по магазинам пройтись, а ты?
-О, у меня великая миссия – дурачилась она – я буду сидеть дома с моей матерью и её подругами и слушать бесконечный поток сплетен нашего района – уже с грустной мордочкой закончила она.
-Ой, соболезную любимая – состроив печальную мордочку, и сделав вид, что всхлипнула, сказала я.
-И не говори это ужасно. Но ладно хватит о грустном, мне пора – весело пропела она и ускакала к своей машине.
-Пока – крикнули ей вслед мы хором.
-Беела – протянула просительно Элис.
-Чтоо – передразнила её я.
-Ты сказала, что пойдешь по магазинам?
-Ага. Хотите со мной? – пригласила я, и так догадавшись, к чему она клонит.
-ДА! Ура! Шопинг! – заорала Элис.
Я по-доброму рассмеялась над её энтузиазмом.
-Ты не знаешь, на что подписываешься – прошелестел у меня над ухом бархатный голос.
Я резко развернулась и оказалась в нескольких сантиметрах от улыбающегося лица Эдварда.
-Я это переживу. А вот ты и впрямь не знаешь, на что обрёк себя, когда проиграл мне пари – нежно прошептала я ему сокращая и без того маленькое расстояние между нашими лицами.
Договорив я нежно и ненадолго прикоснулась к его губам своими. Его губы были нежными мягкими и такими сладкими. Мне не хотелось отрываться наоборот хотелось прикоснуться ещё и ещё. Хотелось углубить поцелуй, и чтоб он никогда не прекращался.
Но в моих планах не было сдаваться этому парню. Я хотела лишь поиграть с ним и подогреть его интерес ко мне. Так он будет более сговорчивым вечером, когда я начну свою игру с Джессикой. И от него потребуются определенные действия. К тому же всё это видит Джеймс, и он это заслужил.
Оторвавшись от его губ, и резко развернулась и пошла к своей машине. Голова немного кружилась, и все мысли выскочили из неё, поэтому я чуть не забыла кое о чем.
-Ой, Джаспер ты не мог бы подбросить парней домой мы с девчонками хотим сразу поехать по магазинам – спросила я, остановившись у водительской двери своей машины.
-А…а конечно Белла подброшу – наконец справившись с шоком от увиденного сказал Джаспер.
Мы быстро расселись по машинам. На выезде с парковки мы разъехались в разные стороны с BMW Джаспера, посигналив друг другу на прощание.
Ещё минуту мы ехали, молча, затем девчонки все же не выдержали и Элис спросила
-Ммм Белла, а ты не хочешь нам ничего объяснить? – лукаво улыбалась она.
-Хм что? – строила я из себя дурочку
-Ну, например что это было сейчас на парковке – вставила Розали
-Хм если я не ошибаюсь, то вы говорите о поцелуе. Хотя я бы назвала это скорее намеком на поцелуй.
Девчонки переглянулись и закивали головами прям как китайские болванчики.
-Хм я думала вы в курсе нашего пари с Эдвардом и моего желания. И к тому же можете успокоиться всё это было сделано, скорее, для Джеймса – сказала я, а когда увидела надувшуюся Элис в зеркале заднего вида, то показала ей язык.
-То есть тебе не нравиться Эдвард? – допытывалась Розали
-Совсем, совсем? – продолжала сидеть с кислой мордой Элис
-Нет! То есть да. То есть тьфу блин…не в том смысле девчат – начала оправдываться я «Дожила, уже оправдываюсь» - Я не отрицаю что твой брат Элис симпатичный – увидев скептические лица девчонок в зеркале, поправилась – ну ладно очень симпатичный. Но я не собираюсь ничего с ним начинать. Это просто один вечер. К тому же я видела, как Джессика на него смотрела и у меня есть пара идей как это использовать, чтоб хорошенько испортить ей настроение – лукаво улыбнулась я в надежде сбить их с этой темы.
-ИИИ – визжала Элис.
-О, у нас тоже есть пара мыслишек – потирая ладони, сказала Роуз.
-Чувствую сегодня, мы повеселимся – смеялась я.
-Обязательно – подхватили мой смех девчонки.
Поделиться1282010-10-29 20:56:47
Очень огромная прода вышла!!!!Надеюсь вам понравится))
Поделиться1292010-10-29 21:33:00
AiZhIk))
Отличная главка!
Когда будет прода????
Поделиться1302010-10-29 21:37:24
Очень огромная прода вышла!!!!Надеюсь вам понравится))
Лично мне - ОЧЕНЬ!!! А на счет Беллы, зря она так говорит, что ничего у нее не будет с Эдом... Жду еще!!!