оо...мне уже жалко Эдварда...
замечательно...мне нравится...
продочку
Брат и сестра одна сатана
Сообщений 131 страница 140 из 715
Поделиться1312010-10-29 21:41:00
Поделиться1322010-10-30 03:06:36
Ааааа! Продка шикарная! Мне безумно понравилась))) И, кстати, главное - не размер, а содержание. А содержание тут - то, что надо. Вот только мне Эдварда жалко. Доведет его Белла.... А, может, и не доведет....
Я очень-очень жду проду!
Поделиться1332010-10-30 20:27:38
Отсмеявшись, Роуз спросила
-Слушай Белла, тебе не кажется, что вон там черная Audi преследует нас от самой школы? – немного нервно, оборачиваясь назад, спросила она.
Элис тут же настороженно стала вглядываться в заднее окно.
-Расслабьтесь девчонки это Джеймс. Он сегодня наказан из-за того что не сможет пойти в клуб. Поэтому он сейчас будет работать для нас носильщиком пакетов, и если мы накупим, столько что всё не поместиться у меня, то сможем использовать его машину – с улыбкой успокоила их я.
-О! – с уважением и одобрением смотрела на меня Роуз.
-Класс! Значит, я смогу себя не ограничивать! – воскликнула Элис, подпрыгивая на сидении.
-Элис если ты себя не будешь ограничивать, то нам и грузовика будет мало, чтоб всё увезти – смеялась Роуз.
Элис сначала сделала вид, что обиделась, но через несколько секунд присоединилась к нашему смеху.
Так веселясь, мы доехали до молла.
-И так девчонки в этом молле лучшие брендовые магазины, так что нам обеспечен сумасшедший шопинг – вылезая из машины, сказала я.
И я не ошиблась. Два часа мы потратили на покупки разнообразной одежды, даже не приступая к поиску нарядов на сегодняшний вечер. Собственно ради чего я и планировала пройтись по магазинам. Мы носились из одного магазина в другой как сумасшедшие. Перемеряли кучи одежды чтоб, в конце концов, выбрать одну-две достойные вещи. Бедный Джеймс всё это время ходил молчаливой тенью за нами и послушно носил наши покупки и ждал нас в очередном отделе.
Через два часа, когда мы обошли пол молла (да он не большой, но тут только брендовые магазины и дизайнерские вещи некоторые из которых в единственном экземпляре!) а Джеймс стал нервно посматривать на часы, я решила вспомнить причину нашего сегодняшнего шопинга.
-Дамы! – прикалывалась я, на что девчонки захихикали – пора вспомнить, что сегодня у нас важный вечер, и мы должны там выглядеть лучше всех! Предлагаю приняться за выбор вечерних нарядов! К тому же если мы продолжим в том же духе, то у нас просто не останется времени на сборы!
После моей вдохновляющей речи мы принялись с ещё большим энтузиазмом, но к счастью Джеймса, который всё чаще посматривал на часы, и с большой скоростью обходить магазины.
Спустя ещё час наряды были выбраны и мы пошли упаковывать все наши покупки в машины.
Через десять минут борьбы с крышками багажников и дверьми мы таки смогли распихать пакеты по машинам и тронуться в обратный путь.
Через ещё полчаса мы были у нашего дома и повторили наш подвиг под названием "запихать всё в машину" только в обратном порядке, то есть вывалили все пакеты перед крыльцом, на это ушло ещё десять минут.
-Пойду, позову ребят чтоб помогли – сказала Роуз после того как обозрела огромную кучу пакетов. Джеймс уехал, как только мы освободили его машину. Подумаешь, опаздывает к началу званого ужина. Мог бы помочь и до верха отнести - бурчала я про себя.
Ещё десять минут ребятам потребовалось, чтоб в три захода отнести все наши покупки в гостиную наверху. Мы с девчонками быстро растащили каждая свои покупки по своим комнатам.
Занеся последний свой пакет в комнату, я посмотрела на часы. 18:30. Хм, похоже, сегодня я их не успею разобрать.
С этой мыслью я отодвинула гору пакетов в угол комнаты, чтоб не мешали, и пошла в душ.
Быстро приняв душ, я влезла в пакеты в поисках одежды. Нашлись светлые джинсы с низкой посадкой, розовый топ, покрывающий исключительно грудь, с длинными полупрозрачными рукавами, и белые босоножки на высоком толстом каблуке.
Дополнила я наряд крупными серьгами кольцами и розоватым блеском на губах.
Всё, готова! Ох, надо перекусить! – услышала я бурчание желудка.
Спустившись вниз, я нашла всех в столовой за столом поедающим что-то.
-Что едите – сказала я, подходя сзади к Эдварду и заглядывая к нему в тарелку через плечо – Ммм пицца! – воскликнула я, хватая кусок из его тарелки.
-Эй, это моя пицца! – воскликнул он.
-Уже моя!
-А ну отдай – вставая, сказал он. Я плюхнулась на место рядом с ним.
-Неа принеси себе другой! Ты же не хочешь, чтоб твоя девушка умерла с голоду? – спросила я, откусывая кусок.
Я закрыла глаза и простонала от удовольствия.
-Ммм как вкусно.
Открыв глаза, я увидела, Калена идущего на кухню. Через пару минут громыхания на кухне он вернулся с новой порцией пиццы для себя, тарелкой и стаканом сока для меня.
-О, да ты просто идеал – подтрунивала я, отпивая сок.
-Белла не хочу, конечно, прерывать ваше общение, но ты в курсе, что у нас осталось два с половиной часа на сборы – уже доедая, напомнила Элис.
-Я в курсе я сейчас быстро поем и начну собираться – сказала я, откусывая ещё кусок пиццы.
-Ну, хорошо тогда мы с Рози сейчас пойдем одеваться и в 21:30 встречаемся тут – я кивнула в знак согласия - Кстати, парни вас это тоже касается – грозно зыркнула она на них.
-А мы уже готовы – выдал Эммет.
Мы с девчонками осмотрели Эмма и Эдварда. Эммет был одет в светлые джинсы и белую рубашку. На Эдварде были синие джинсы и серая рубашка. Хм наряд Эммета подходит под то, что выбрала для себя Роуз, а вот Эдварда надо переодеть! - отметила я, про себя возвращаясь вновь к пицце.
Роуз осталась довольна увиденным, как и Элис и начали вставать.
-Эй, ребята, а где Джаспер? – спросила я.
-Он вот, вот должен подъехать – ответил Эммет с набитым ртом.
-А! - сказала я, доедая пиццу.
-Все мы ушли! – крикнула Элис, догоняя Роуз на лестнице.
-Белла? – начал Эммет смотря куда-то вверх.
-Что? – подозрительно спросила я, пытаясь проследить за его взглядом.
-А зачем вон там на потолке та железная штучка? – спросил братец, тыча пальцем в потолок.
Мы с Эдвардом посмотрели, куда он указывал. Хотя я и так знала, на что он показывает. В потолок была вбита небольшая примерно двадцать на двадцать сантиметров железная пластина. В центре пластины есть круглая дырка примерно десять сантиметров в диаметре с резьбой по краям.
-Ах, это. Это для установления шеста – сказала я и отпила сок.
-Шеста!! – удивился Эммет. Эдвард лишь смотрел на меня огромными глазами, явно прибывая в шоке от моих слов.
-Ну да. Что тут такого? Перед некоторыми вечеринками я устанавливаю шест.
-Для стриптиза? – тупо поинтересовался Эммет.
-Эммет конечно для стриптиза! Для чего же ещё! – начала злиться я от их идиотизма.
-Так ты танцуешь стриптиз? – разглядывая меня с головы до ног, спросил Эдвард.
-Нет, стриптиз я не танцую – обломала я его – я танцую танцы у шеста – лукаво улыбаясь, говорила я, вставая и подходя к нему вплотную – и если ты будешь вести себя хорошо, я может, даже покажу – тихо прошептала я ему на ухо, слегка касаясь, уха губами.
-Эй, эй ребятки может не здесь? Вы бы хоть наверх поднялись – смеялся Эммет.
Я отстранилась от Эдварда, но осталась стоять рядом.
-Хм Эдвард ты так собираешься идти? – оглядывая его, спросила я, слегка, нахмурившись.
-Да. А что?
-Ну, боюсь, тогда мы не будем хорошо смотреться – надула я губки – так что тебе придется переодеться – хватая его за руку, сказала я – пошли я что-нибудь подходящие подберу.
Я потянула его за руку, чтобы он встал. И не отпуская руки, тянув его за собой, пошла в его комнату.
Влетев в его комнату, я подождала пока он зайдет, и закрыла дверь. Оставив его стоять посреди комнаты, я прошла в его гардеробную.
-Раздевайся – крикнула я, осматривая вешалки и полки в поисках подходящей одежды.
-Оо так быстро, а ты не боишься, что кто-нибудь зайдет – услышала я его смех.
Я усмехнулась.
-А ты боишься? – улыбалась я, вернувшись в комнату с тем, что нашла.
Войдя, я смогла оценить великолепный вид. Эдвард стоял у кровати без рубашки и криво улыбался мне. Его тело было идеальным. Накаченная грудь ровные кубики живота. Так и хотелось подойти поближе и дотронуться до этого него. Его тело напоминало торс античного бога. И сегодня этот бог мой! - игриво улыбаясь, я подошла ближе. Подойдя почти вплотную, я бросила одежду, которую выбрала на кровать за ним.
Руки сами потянулись к нему. Я нежно и медленно прошлась по груди затем ниже по животу и остановилась у края штанов.
-Думаю, ты кое-что забыл снять – прошептала я, начиная расстегивать ремень.
Он резко вдохнул, когда я расстегнула его.
Затем я аккуратно прошлась одним пальцем по его ширинке вниз, затем вновь вверх. Он перестал дышать, а по телу прошла легкая дрожь.
Я подцепила "собачку" молнии и медленно потянула её вниз.
Я подняла глаза на него. Он, не отрываясь, следил за мной.
Последняя преграда и его джинсы на полу. А передо мной стоял настоящий Бог в одних боксерах.
Я глубоко вздохнула и попыталась сглотнуть.
-Белла – тихо и хрипло прошептал Эдвард. Я подняла на него глаза – если ты немедленно не прекратишь…
-То что? – игриво улыбнулась я и прошлась пальцем по краю боксеров.
Он со звериным рыком схватил мои руки и припечатал меня к стене нависнув на до мной всем телом.
-То я за себя не отвечаю – хрипло сказал он мне. Он стоял так близко, что я чувствовала его дыхание на своих губах. От этого дрожь прошлась по моему телу. Я не осознано потянулась к нему. Когда между нашими губами осталось пару миллиметров, я прошептала.
-Не имею ни чего против, – от моих слов наши губы слегка соприкасались. От ощущения его мягких губ на своих, по моему тело прошелся ток, а внизу живота завязался тугой узел.
Он усмехнулся мне в губы, и прошелся, своей горячей ладонью по моей спине заставляя меня выгибаться ему навстречу. Я откинула голову, назад, прижимаясь теснее своей грудью к его и наслаждаясь ощущением его теплых губ на своей шее и ключице.
Он выпустил мои руки, чтобы теснее прижать меня к себе обеими руками. Мои же руки, оказавшись на свободе, немедленно взлетели, вверх запутываясь в его волосах притягивая его для поцелуя.
Этот поцелую был горячий и дикий, в нем была вся наша страсть и желание, жгучее желание. Руками я притягивала его сильнее. Мне было мало. Когда я прикусила его губу, он издал умопомрачительный стон, от которого по моему телу в который раз прошелся разряд тока.
Я повисла на нем, обхватив ногами его бедра, прижимаясь сильнее.
Его горячие руки прошлись по моей талии и задержались на бедрах. Сильно сдавив их, прижал меня сильнее к себе. Я почувствовала его желание.
С моих губ сорвался стон.
Он резко оттолкнулся от стены, чем заставил меня лишь теснее сжать ноги.
Боже!...Остановись!...Не сейчас…не с ним! - шептал мой разум, загнанный в самый дальний угол волной желания.
Он положил меня на кровать, сам лег сверху, и я чувствовала его великолепное тело, которое вжимало меня в кровать. Его руки скользили по талии, бедрам, рукам. Он был везде.
Моё!...Мой!......ЕЩЁ! были единственными мыслями моего затуманенного разума.
Не знаю, как долго это продолжалось бы или как далеко зашло бы, но тут раздался громкий звонок моего сотового из кармана моих джинс.
Я резко сбросила его с себя и вскочила с кровати, попутно доставая телефон.
-Алло – задыхаясь, сказала я.
-Привет – послышался голос Вик из трубки – ты чё бежала?
-Ага, стометровку – съязвила я – что хотела то?
-Проверяю, что вы там собираетесь! Джессика звонила, будет у меня через пять минут – спокойно ответила Вик, уже привыкнув к моим частым сменам настроения.
Я нашла глазами часы.
Охренеть! 9:00!!
-Да, да мы собираемся. Ждем твоего звонка и выезжаем! – быстро ответила я.
-Отлично! О, Джессика сигналит под окном, мне пора. Целую!
-И я тебя – ответила я отключаясь.
Я повернулась к Эдварду. Он лежал на кровати и закрывал лицо руками, видно пытаясь придти в себя.
-Одевайся и спускайся вниз – бросила я и поспешила выскочить за дверь, пока не поддалась соблазну вернуться к нему.
Черт! Душ! Немедленно! Холодный!
Влетев в свою комнату, я пошла в душ.
Наскоро приняв душ, я оделась и вот через тридцать с небольшим минут стояла перед зеркалом и оценивала вид.
Коротенькие, кожаные, черные шортики и черный топ. Так же на мне были черные босоножки на огромном каблуке. Распущенные волосы и немного макияжа основной акцент, которого был на губах. Схватив сумочку, я пошла вниз.
Когда я начала спускаться вниз, то увидела всех стоящих внизу у лестницы.
-Ох, Белла, наконец, то, а мы уже хотели идти тебя искать – сказал Элис.
-Значит я во время – сказала я, подходя к Эдварду, чтобы он мог оценить мой наряд.
-Это всё моё на целый вечер и ночь? Да я просто счастливчик – улыбался он, шепча мне на ухо.
-Боюсь, ты ошибаешься – ласково сказала я, придвигаясь к нему ещё ближе – не я твоя, а ты мой. Так что скорее вот это всё – сказала я, проведя по его торсу рукой – моё на целый вечер и ночь.
Его рука медленно прошлась по моей талии. Я резко сделала шаг назад. Не напоминай! Или я наброшусь, прям здесь! - подумала я, ловя его руку.
-О, привет Джаспер – заметила я его.
-Привет Белла, ты как всегда прекрасна.
-Спасибо.
Я осмотрела нашу компанию.
Розали была одета в короткие шорты, как и я. Так же на ней была белая футболка, с глубоким вырезом и розовый корсет, открывавший вид на её грудь.
На Элис было короткое розовое платье без бретелек. Обтягивая её стройную фигуру, оно выгодно подчеркивало её достоинства.
Джаспер был одет в светлые брюки и белую рубашку.
Эммет также был одет в светлые джинсы и белую рубашку.
А Эдвард моими стараниями в черные джинсы и черную атласную рубашку.
Чето меня сегодня на черное тянет - обдумывала я свой выбор одежды для себя и Эдварда, расстегивая две первые пуговицы его рубашки.
-Так лучше – прошептала я с улыбкой на лице.
-Спасибо – криво улыбнулся он.
Поделиться1342010-10-30 21:08:44
Ммммммммм! И я так думаю, что это что-то значит!!! Блин! Очень хочу следующую главу! Самое интересное начинается!
Поделиться1352010-10-30 21:46:43
Вот это прода!
Мне три раза жарко ставало!
Это было что-то!
AiZhIk)), не муч меня, выкладывай поскорее проду))))
Поделиться1362010-10-30 21:50:48
AiZhIk))
Я хочу ещё))))
Все продки замечательные))))
Классный фф!!!!
Поделиться1372010-10-30 22:15:05
такая классная прода!
просто обомлеть)
давай еще))))
Поделиться1382010-10-31 11:10:55
велеколепно....
продочку
Поделиться1392010-10-31 17:05:07
AiZhIk)), выложи сюда продку, плииииз!
Поделиться1402010-10-31 21:02:43
Через секунду зазвонил мой мобильник, оповещая о полученной смс. Это Вик.
Под внимательные взгляды ребят я прочла смс.
-Это Вик. Нам пора – сказала я, хватая Эдварда за руку, и потянула в гараж.
-Эй! Мы куда Белла? – догоняя нас, спросил Джаспер.
Я остановилась, войдя в гараж. Какую бы тачку выбрать? - хмурилась я, рассматривая небольшую доску на стене на которой висели ключи от всех машин в гараже. Кроме тачек ребят, они по старой привычке носят ключи с собой.
Рядом стояли ребята. Джаспер всё ещё ждал ответа.
-Джаспер мы едем в клуб – ответила я, рассматривая ключи.
-Ну, так может я с Элис, на своей машине поеду, – предложил Джаспер – ты только скажи в какой клуб.
-Клуб называется "Кристалл". А насчет своей машины даже не думай! Джессика её знает и если всё пройдет, как надо то Джессика будет очень зла, когда будет покидать клуб. И мне не хочется, чтобы пострадала твоя машина.
-Оу. Я не подумал об этом.
-А я подумала. Именно поэтому мы возьмем что-нибудь из моего. Осталось только выбрать машину, которую никто ещё не видел и где мы все поместимся.
Я ещё раз осмотрела ключи.
Да что ж такое, у меня 15 машин в гараже, а я не могу найти подходящую!! О! Нашла Honda Accord. Мне подарили её на окончание прошлого учебного года, и я ещё не ездила на ней.
-Белла у тебя такой классный гараж – восхищенно протянула Роуз, когда мы сели в машину.
-Точнее она хотела сказать, что у тебя классные машины – хихикала Элис.
-О да! Это просто сказка – согласилась Роуз.
-Ты увлекаешься машинами Роуз? – спросила я, выруливая на дорогу.
-Да немного – слегка смутилась Роуз.
-Ничего себе немного – присвистнул Эммет – да моя крошка способна с закрытыми глазами разобрать твою машину и собрать обратно.
-Хм да? – спросила я, смотря на Роуз через зеркало заднего вида.
-Типа того. Я же жила только с отцом. Когда я была маленькой, он меня учил капаться в машинах – немного грустно сказала Роуз.
-Это классно – спустя пару минут сказала я.
Некоторое время мы ехали молча. Каждый думал о своём.
-Ну и что это за клуб "Кристалл" - не выдержала тишины Элис.
-Хороший клуб. Белла там завсегдатая – смеялся Джаспер.
-Даа? – загорелась Элис.
-Боюсь, что Джаспер всё напутал – сделала серьёзное лицо я.
-И что же это интересно я напутал – ёрничал он.
-Ну, во-первых, клуб не "хороший" как ты выразился, а самый популярный в округе! А во-вторых, я завсегдатая не только там! – показала я ему язык в зеркале.
Мы все рассмеялись над нашей перепалкой.
Мы подъехали к клубу, когда часы показывали 10:20.
Я остановила машину перед небольшим двухэтажным зданием в окружении больших высоток. На фасаде, выкрашенном в черный цвет, ярко выделялась синяя дверь подсвеченная неоном. Вдоль стены от двери до угла шла небольшая дорожка света от небольших фонариков на стене. Они освещали огромную просто километровую очередь в клуб.
-Ого! Вот это очередь! – протянула Элис.
-Да мы и до завтра туда не попадем – расстроилась Роуз.
-Не проблема! – сказала я – В этом клубе меня хорошо знают. За те деньги что я ежемесячно оставляю здесь меня пропускают без очереди, а за те шоу что устраиваю периодически мне разрешено проводить с собой друзей – улыбалась я.
Джессика ты ненормальная! Это же мой любимый клуб! Все об этом знают. И в этом клубе мне разрешено делать ВСЁ! Я могу даже стекла все нафиг повыбивать, и мне ничё не будет! - мысленно увещала я Джессику.
-Ну, чё идем? – спросил Джаспер, открывая дверь.
-Идем. Пора повеселиться! – выскочила я из машины.
Мы вышли из машины и прошли к входу.
У входа стоял огромный парень. Секьюрити. Высокий накаченный парень с коротко стрижеными волосами был настолько широк, что при надобности мог заменить дверь, встав в проходе.
-Привет Феликс – поздоровалась я, подойдя к нему, ребята встали рядом.
-О, мисс Макартни. Похоже, вечер будет веселым – улыбнулся Феликс.
-О да. Я тоже так думаю – улыбнулась я.
-Это с вами? – кивнул он на ребят.
-Да это всё со мной – кивнула я – кстати, познакомьтесь, думаю, теперь, эти ребята станут частыми гостями вашего клуба – рассмеялась я.
Феликс подхватил мой смех.
-Вообщем это Эдвард и Элис Кален, Розали Хейл и Эммет Макартни, ну а Джаспера думаю не надо представлять – сказала я, поочередно указывая на ребят.
-О Макартни?! Так это и есть ваш брат? – четко выхватил самую интересную информацию Феликс.
-Ага! Он самый.
-Чтож добро пожаловать – сказал Феликс, пожимая руку Эммету – остальных мы тоже рады видеть – улыбался он.
-Ладно, мы пошли у нас ещё дела есть – сказала я – увидимся на выходе – пошутила я и двинулась внутрь.
-Приятного вечера – пожелал Феликс, закрывая за нами дверь.
Мы стояли в небольшой темной прихожей. Когда было прохладно, здесь стоял человек и забирал пальто дорогих гостей. Остальным он указывал путь в гардеробную. Но сегодня было тепло и никого кроме нас тут не было.
Мы быстро прошли дальше. Войдя в клуб, я на мгновение оглохла от громкой музыки. Но быстро привыкла. Мы стояли у входа пока ребята разглядывали интерьер, я же искала Джессику с её компанией.
В дальнем углу за столиками я, наконец, разглядела их. Хм странно, что наверх, в вип-зону не пошли - подумала я.
-Странно, что о твоем брате не знают твои друзья в школе, а вышибала клуба в курсе – прошептал мне на ухо бархатный голос. Хотя скорее проорал, так как из-за музыки шепот не был бы слышен.
Я повернулась к нему лицом с улыбкой на лице.
-Ты ошибаешься Эдвард. Мои друзья как раз в курсе. Это Вик и Джаспер. А остальные в школе мне не друзья. А на счет Феликса, то я здесь провожу много времени последний год и чаще всего не в очень трезвом состоянии – ответила я ему на ухо.
Затем я поманила ребят рукой в зал и показала девчонкам, где сидит наша "жертва".
-Подхватывайте – сказала я ребятам, когда мы были на подходе к столику Джессики.