Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана

Брат и сестра одна сатана

Сообщений 141 страница 150 из 715

141

Супер!!!!
Я хочу ещё))))
Проду!

0

142

замечательно

0

143

AiZhIk))
Прям на самом интересном!
ПРОДУ!

0

144

Ну прооооду!!!!!
Хочу узнать что они там натворят........=)))

0

145

Буквально подлетев к столику, и оставив ребят чуть позади, я налетела на Джессику с объятьями, громко и весело при этом говоря:
-Оо, Джессика, какой сюрприз! А я и не знала, что вы тоже решили все в клуб сходить! Я рада тебя видеть! – наконец оторвавшись от нее, осмотрела стол и как бы, только заметив торт на столе, спохватилась
-Ой, а я и забыла что у тебя сегодня день рождение! Поздравляю! Надеюсь, ты будешь не против, если мы присоединимся – я говорила так быстро, что бедная Джессика не могла и слова вставить, хотя думаю, даже если бы я говорила медленнее она все равно прибывала в шоке и не могла похоже говорить.
Я плюхнулась на один из свободных стульев, ребята быстро подхватили мою игру в случайную и очень радостную встречу и, подставив к столу ещё стульев сели.
-А…привет Белла – наконец отошла Джессика.
-Белла рады тебя видеть! О, с тобой теперь зажжем! Иха Белла пришла, берегись народ! – приветствовали меня ребята за столом.
Так как народ за столом явно был рад мне, ещё бы они не были мне рады они все из нашей школы, Джессика не могла нас так просто прогнать. Поэтому она натянула на лицо улыбку и пыталась дальше радоваться вечеринке.
Через пару минут подошла Вик, которая отходила в туалет.
-Ой, Белла – вполне натурально удивилась она – а ты мой стул заняла.
-Щас другой тебе найдем – сказала я – Эдвард уступи даме место! А сам я думаю, ты можешь взять другой стул и сесть поближе к имениннице – с намеком сказала я.
Эдвард, который сидел рядом со мной быстро кивнул и встал. Взяв от соседнего стола стул, он подошел к Джессике.
-Можно? – вежливо поинтересовался он у неё.
-Ой, конечно, конечно – глупо захихикала Джессика и подвинулась, давая ему возможность поставить стул рядом.
Следующие десять минут мы все просто болтали. Эммет и Джаспер, похоже, обсуждали последние игры наших баскетболистов с Сайманом и другими ребятами сидящими рядом. Роуз и Элис разговорились с Вик. Я же делая вид, что участвую в разговоре девчонок, следила за Эдвардом и Джессикой.
Эдвард развлекал разговорами Джессику и Лорен, которая сидела рядом с ней. Последние пять минут Джессика смеялась, над какими-то рассказами Эдварда и всё ближе придвигалась к нему. Когда она в разговоре накрыла его руку своей, я решила, что пора действовать.
-Роуз я сейчас отойду, сделай так чтоб, через пару минут после меня, Эдвард оказался в коридоре – шепнула я на ухо Роуз и ткнула пальцем в коридор, ведущий в уборные – думаю, пора начинать развлекаться – игриво подмигнула я ей и встала.
-Белла ты куда? – сразу среагировал Эммет, и все повернулись ко мне.
-Ты что уже уходишь? – спросил кто-то из ребят. Он что дебил, я только пришла? - не успела я закончить мысль как Джессика начала быстро говорить.
-Ой, ты уже уходишь? Какая жалость – не натурально расстроилась Джессика.
-Не беспокойся Джессика я никуда не уйду до самого утра – сказала я, ядовито улыбаясь ей. В отличие от тебя сучка - подумала я, видя, как она слегка провела своей рукой вверх по руке Эдварда – я просто хочу отойти – намекнула я и наконец, ушла.
Скрывшись за поворотом коридора, я стала ждать Эдварда.
-Уже соскучилась – промурлыкал Эдвард, подходя сзади.
-Размечтался – обломала я, поворачиваясь – просто думаю, пора тебе вспомнить, что в моё желание входила ещё одна маленькая деталька, кроме того, что ты становишься моим парнем на один вечер – прорычала я.
Он тяжко вздохнул.
-Слушаю и повинуюсь – издевался он.
Я закатила глаза.
-Вообщем я хочу чтобы ты… - тут меня прервало смс полученное моим телефоном.
Осторожно к вам идет Лорен! - прислала Роуз.
Черт этого только не хватало. Хотя…
Я услышала цокот каблуков, и голос Лорен видимо говорящей по телефону.
Я быстро, пока она не увидела нас, притянула Эдварда за рубашку на себя. Он, не ожидая такого, навалился на меня и буквально впечатал в стену. В последнюю секунду, перед тем как появилась Лорен, я впилась в губы Эдварда. Он немедленно ответил на поцелуй.
Его руки упирались в стену по обе стороны от меня, заключив меня в "клетку". Мои руки скользили по его спине, наслаждаясь гладким атласом его рубашки и да! его телом.
Сквозь ресницы, не прерывая поцелуя, я следила за Лорен. Она на секунду замерла в начале коридора, заметив нас, но быстро опомнилась и, делая вид, что не замечает нас прошла мимо. Через минуту она скрылась в туалете.
Как только она ушла я оторвалась от мягких губ.
-Эдвард – простонала я предупреждающе, когда его губы переместились с моих губ на шею.
-Ммм?– промычал он мне в шею.
-Я хочу…- он слегка прикусил моё плечо, плавно спускаясь губами ниже.
-Что ты хочешь – прошептал он мне в ключицу. Его руки уже были на моей талии, притягивая меня ближе. Его горячие поцелуи заставляли меня выгибаться, подставляя ему для поцелуев грудь.
БЕЛЛА! Немедленно прекрати иначе всё полетит к чертям! - наорала я, на себя пытаясь привести в чувства.
-Я хочу, чтобы ты немедленно пошел и пригласил Джессику танцевать – резко оттолкнула его от себя
-Что ты хочешь? – слегка недоуменно спросил он.
-Ты пойдешь и пригласишь Джессику танцевать. Но это должен быть невинный танец. Повторяю Эдвард НЕВИННЫЙ!!! Понял? – строго спросила я.
-Я-то понял. Однако она может не следовать твоим желаниям – усмехнулся он.
-Значит, ты проследишь за этим сам, – просто ответила я – если она начнет к тебе клеиться во время танца, а она будет, то ты вежливо, по-джентельменски будешь останавливать её. Понял?
Он кивнул.
-Эдвард ты точно ВСЁ понял? – спросила я.
-Понял. Только не пойму, зачем тебе это? – слегка нахмурившись, спросил он.
-Я знаю, что когда ты её пригласишь, она решит что у неё есть шанс получить тебя. И я хочу, чтоб во время танца она жестко обломалась – дьявольски улыбаясь, пояснила я.
Он последний раз прошелся взглядом по моему телу и, развернувшись, ушел. Я постояла, немного наблюдая за ним сзади. Черт этот парень одинаково хорош как спереди, так и сзади - я тихо простонала и пошла в туалет – Пора поболтать с Лорен.

0

146

Аааааааааааа! AiZhIk)), спасибо тебе огромное, я получила безумное удовольствие от продки!
Прода, ммммм, суперская)))))))))))) [взломанный сайт]
А когда будет следующая? :question:

0

147

AiZhIk)) :flag:
Прода замечательная!!!! Уххх, Белла то интригантка!!!!! Неужели Джесс этого заслуживает?=)))
Жду продолжения, уверена что Эдвард по-настоящему будет любить Беллу, надеюсь это не просто влечение к противоположному полу=)))
Проды!!!

0

148

КВіtoчka
Mademoiselle Bella
Спасибо за комменты)))Рада что вы читаете!!

Зайдя, я столкнулась с Лорен у зеркала.
-Привет Белла – мило улыбаясь, начала она.
-Привет Лорен – спокойно ответила я.
-А…так значит ты с Эдвардом? – пытаясь звучать, непринужденно спросила Лорен.
-Не совсем – ответила я, поправляя прическу и макияж.
-А как? – решила докопаться до истины ради подруги она.
-Ну, это ОН со мной – стервозно улыбнувшись, ответила я и ушла.
Буквально выскочив за дверь я быстро оглядела коридор в поисках того чем можно было бы её заблокировать.
Надо дать Каллену немного времени! Пусть Джессика еще немного помечтает!
В конце коридора послышались тяжелые шаги, и из-за угла показался охранник.
-Эй – стараясь не шуметь, позвала я его – пойди сюда – помахала я рукой.
-Что-то случилось мисс Макартни? – вежливо поинтересовался он.
Меня не удивило, что он знает кто я такая. В этом клубе меня знают все служащие в лицо.
-Тише – приложила я палец к губам и почувствовала, как на моём лице расплылась пьяненькая улыбка, а внутри зарождалось глупое хихиканье.
Так Белла! Временно прекращаем пить! А то щас наклюкаемся, и Джессика останется без должного подарка!
-Говорите потише – убрав палец, прошептала я.
-Хорошо мисс – перешел на шепот Стив, судя по бейджеку на пиджаке – Вам что-нибудь нужно? – вновь поинтересовался он.
-Да! – с жаром прошептала я – Стив мне нужно, чтоб девушка, которая сейчас находиться в туалете временно не могла оттуда выйти. Ну, скажем до конца этой песни.
Стив, как и я, прислушался к музыке.
-Конечно мисс. Я думаю это не проблема – вежливо улыбнулся Стив и достал из кармана ключ.
Он жестом попросил меня отойти, так как я привалилась к двери в попытке удержать ее, в случае если Лорен попытается выйти. Однако она не пыталась. Может, утонула?
Я отошла на пару шагов и наблюдала, как Стив запирает дверь женского туалета.
Повернув ключ, и аккуратно проверив, что дверь заперта он вновь обернулся ко мне.
-Эту дверь иногда заедает – наигранно нахмурившись, сказал он – мне потребуется время, чтобы её открыть. Думаю как раз к концу этой песни – подмигнул он мне.
-Спасибо – искренне поблагодарила я Стива – Удачи – помахав на прощанье, я пошла обратно в зал.
Всё-таки классные парни здесь работают! Не боятся, из-за моих прихотей нарваться на крики и гнев гостей.
(Думаете, я первый раз так развлекаюсь?! Ха-ха. Не первый, не последний!!)
Хотя чего им бояться хозяин клуба всегда их прикроет. Ведь он сам дал мне добро на любые развлечения! Я слишком дорогой гость чтобы мне отказывать!! - улыбаясь своим мыслям, я вышла в зал.
Я быстро осмотрела танцпол. Недалеко от центра я заметила танцующих Эдварда и Джессику. Постояв немного и понаблюдав, я отметила, что Кален в точности исполняет мои указания.
Мелодия не была медляком, но и не особо быстрая. Но она вполне позволяла Джессике пытаться прижиматься к Калену. В тоже время Эдвард пытался аккуратно, но настойчиво её слегка оттолкнуть.
Вот он ловит её руки, спускающиеся по его спине, у самой линии джинс.
Умница! - похвалила я его мысленно.
Затем удерживая её руки за запястья, он наклонился и что-то прошептал ей на ухо.
Выражение лица Джессики было бесценно! Сначала она испытала шок. Её рот слегка приоткрылся, глаза были похожи на два блюдца.
Через мгновение её руки сжались в кулаки, рот превратился в тонкую линию, и могу поклясться, она сжала зубы. Это был гнев. Секунда и её лицо покраснело, выдавая её стыд.
Это было именно то, чего я добивалась.
Вся эта сцена вызвала у меня громкий смех, несколько людей стоящих рядом взглянули на меня как на сумасшедшую.
Да уж Джессика ты не меняешься! - вспомнила я, что стыд являлся всегда её не произвольной реакцией на отказ парней.
Так смеясь и поглядывая на Джессику, которая пытаясь удержать лицо натянуто улыбнулась и пыталась закончить танец, я подошла к нашему столу.
Роуз и Элис тоже наблюдали за сладкой парочкой.
-Что тебя так развеселило Белла? – спросила Элис.
Я лишь улыбнулась ей в ответ. Искорки веселья и широкая улыбка на лице без слов говорили, что она знает, что меня так рассмешило.
Песня сменилась и через минуту к нам вернулись Эдвард и Джессика.
Возвращаясь к столику, Джессика вновь улыбалась, и лишь взгляд выдавал её злость.
-Ой, Белла ты, наконец, к нам вернулась. А я уж думала, нам придется вызывать водолазов, чтоб вернуть тебя – ехидничала Джессика, пытаясь вернуть себе уверенность.
Я улыбнулась ей, сделав вид, что оценила шутку.
Даже не старайся! То, что я видела, надолго подняло мне настроение.
Мы расселись. Эдвард вновь сидел рядом с Джессикой. Но общался с Роуз, сидящей с другой от него стороны.
-Белла – позвала меня Элис, наклонившись ко мне через Вик сидящей между нами.
-Что Элис?
-Нам с Роуз нужна помощь.
-Что нужно сделать? – с готовностью отозвалась я.
Элис улыбнулась мне и ответила.
-Нам нужно чтоб Джессика пошла в туалет вскоре после нас – пояснила Элис – но мы не знаем, как это сделать!
-Щас что-нибудь придумаем! – я с минуту думала, оглядывая стол в поисках чего то, что может мне помочь. Пока не наткнулась взглядом на Джессику. Она сидела и бросала хищные взгляды на Калена, однако держалась в стороне. Видимо ещё не оправившись от его отказа.
Что ж подольём масла в огонь
-Элис я всё придумала, идите с Роуз в туалет она скоро к вам присоединиться!
Я подмигнула Элис и пошла, в сторону Калена.
-Эдвард – сладко пропела я, положив руку ему на плечо
-Да Белла – улыбнулся он в ответ.
-Может, потанцуем? – предложила я.
Джессика напряглась и с интересом ждала, что ответит Эдвард.
В её взгляде явно читалась надежда, что он меня пошлет.
-Конечно Белла – взяв меня за руку, встал Эдвард.
Джессика усмехнулась, видимо ожидая, что он поступит со мной так же как и с ней.
Мечтай Джессика! Ты ещё ничего не знаешь! – смеялась я про себя – Кстати, к "ничего не знаешь" где блин это тормознутая Лорен!
Оглядываясь в поисках Лорен, я сначала увидела как Элис и Роуз ушли по направлению к уборным. Лорен я заметила чуть позже, она как фурия влетела в зал. На секунду задержав взгляд на мне и Эдварде, она побежала к Джессике.
Вот сейчас ты многое узнаешь Джессика! - улыбнулась я и, отстранившись от мыслей о Джессике, переключила своё внимание на парня рядом.
Началась медленная композиция. Танцпол заполонили парочки, медленно двигающиеся в такт музыке.
Эдвард провел меня в центр площадки и, обернувшись, обнял и притянул к себе.
Его разгоряченное тело вызывало дрожь в моём.
Одну руку он оставил у меня на талии другой скользнул вверх и взял мою руку.
Я подняла голову и взглянула в его зеленые глаза.
Мы медленно танцевали, не отводя взгляда, друг от друга.
-Ты чудесно танцуешь – наклонившись, прошептал он.
Его теплое дыхание опалило моё лицо. Я почувствовала, как моя температура резко ползет вверх.
Не отводя взгляда от его глаз, я переместила одну свою руку с его шеи, на затылок, запутав в волосах.
-Брала уроки в детстве – также тихо ответила я и приблизила наши лица ещё на пару сантиметров.
Воздух между нами накалился. И казалось, что можно увидеть в воздухе искры тока проходящего между нашими телами.
Он громко сглотнул и его взгляд переместился на мои губы.
Медленно он наклонялся ко мне. Слишком медленно. В последнюю секунду я не выдержала и притянула его к себе.
С резким стоном, потерявшимся в музыке, мы начали поцелуй.
Едва он коснулся моих губ, я приоткрыла рот, приглашая его.
Он не медлил. Положив мою вторую руку себе на шею, он притянул меня к себе.
Я потерялась в поцелуе. Мозг отказывался фиксировать реальность, полностью сосредоточившись на Эдварде. Его мягких губах, терзавших мои. Его языке, яростно боровшемся с моим. Его горячих руках, на моих оголенных бедрах. Его тихих стонах, срывающихся с губ в краткие моменты перерыва для вдоха.
Мои руки сжимали его волосы, притягивая ближе. А тело прижималось так близко, как только было возможно.
Напряжение в теле нарастало, требуя разрядки.
Боже! Мы…же…на…танцполе!
Мои мысли путались и безуспешно пытались достучаться до тела.
Казалось, тело жило своей жизнью. Ему было нужен только ОН. И его не интересовали такие мелочи как то, что мы стоим посреди клуба, уже перестав даже делать вид, что танцуем.
-Эдвард – простонала я тихо, когда он оторвался от моих губ для очередной порции воздуха.
С ответным стоном он вернулся к поцелую. Поцелуй стал жестче и более требовательным. Если раньше он предлагал, то теперь требовал.
Его руки сжали мои бедра, и прижали ещё сильнее к себе. (Как будто это возможно!) Наши бедра были очень близко. И я чувствовала силу желания Эдварда.
Это лишь распаляло огонь в моём теле.
Надо остановиться! Надо остановиться! - убеждала я себя.
Я собрала последние остатки воли и наконец, оторвалась от его губ.
-Остановись – успела я сказать, прежде чем он продолжил поцелуй.
-Что? – выдохнул он мне в губы продолжая целовать.
-Остановись – резко открывая глаза, и оторвавшись от его губ, произнесла я.
Он издал тихий стон разочарования, но все, же остановился.
-Это уже напоминает не танец, а… - не договорила я.
Мы стояли все, также близко прислонившись лбами и смотря в глаза друг другу.
-Прелюдию – закончил он за меня с кривоватой усмешкой.
-Да пожалуй – сказала я, и глубоко вздохнув, слегка отстранилась.
-Танец ещё не окончен – сказал он, обнимая меня и прижимая к себе.
И действительно наш поцелуй длился не так долго, как мне казалось, песня ещё не закончилась.
Я уткнулась носом в его шею, обняв руками плечи.
Его руки прижимали меня за талию.
Мы медленно стали двигаться в такт музыке.
Под конец песни я вспомнила, зачем всё это было, и бросила короткий взгляд на наш столик.

0

149

Шикарно!!!
Такого я еще не читала! Мне безумно нравится этот фик))))
http://funportal.info/smiles/smile66.gif У меня нет слов!
Буду ждать продку)

Отредактировано КВіtoчka (2010-11-01 20:32:20)

0

150

ну устану повторять
прода замечательная))
все правильно, так и надо джес

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана